Zur Homepage

Camping Devesa Gardens Resort

7,7
Durchschnittliche Bewertung 78 Bewertungen betrachten
Allgemeine Angaben

Auf Camping Devesa Gardens Resort in El Saler (Valencia) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 87 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-01-2021 - 18-03-2021, 21-03-2021 - 01-04-2021, 05-04-2021 - 30-04-2021, 02-05-2021 - 18-06-2021, 05-09-2021 - 08-10-2021 und 12-10-2021 - 31-12-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Sehr gepflegtes Gelände mit zwei total neuen Sanitärhäusern. Sehr große Liegewiesen mit Baumgrüppchen rund um ein schönes Schwimmbecken. Gut geeignet für den Ausflug nach Valencia. Bushaltestelle vor dem Camping im Halbstundentakt. Neue Bar und Restaurant. Neuer Minigolfplatz.

Sonderrabatt: 7=6 / 14=11
CampingCard ACSI Rabatt 01-01-2021 ⭤ 18/03/2021, 21-03-2021 ⭤ 01/04/2021, 05-04-2021 ⭤ 30/04/2021, 02-05-2021 ⭤ 18/06/2021, 05-09-2021 ⭤ 08/10/2021, 12-10-2021 ⭤ 31/12/2021
  • 18
  • 2464
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (78)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,7

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,9
Personal
8,1
Preis-Leistungsverhältnis
7,6
Kinderfreundlichkeit
8,4
Unterhaltung
7,3
Sporteinrichtungen
7,6
Schwimmbad
8,0
Essen und Trinken
6,9
Umgebung
7,4

Mónica, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,4

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Fue una estancia inolvidable, lo único que creo que hace falta algún edificio de baños más, son pocos. Hay dos edificios de baños totalmente renovados y otros 2 no y las comparaciones son odiosas

Stephen Ward, auf diesem Campingplatz im September 2020

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Great site, all pitches fully serviced with 16 amp and no extra charges for electricity. Great cycle route off road directly into Valencia. Good beach approx 10 mins cycle away. On-site restaurant: good value and plenty on your plate. We will be back.

Anthony Michael Michael Porter, auf diesem Campingplatz im April 2016

4,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

This site is now giving free wifi which is good quality. Easy bus ride into Valencia and great for cycling. No local shops or bars so you need to stock up. Lovely fresh bread available. Brand new toilet facilities. Hot water for laundry and washing up. Iron and ironing board available. A very good site.

James Oxenham, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Campsite excellent the only thing I can criticise is there are no standpipes for water anywhere, you have to walk to the car park by the road for water

Michael Jones, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

6,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Arrived yesterday leaving today, we were going to stay for 5 days but awful place near River thousands of bighting gnats, one night more than enough, only water supply near reception long walk from section B, shower block is OK but still full of gnats

Dave McVittie, auf diesem Campingplatz im März 2016

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

We like this site. It is a work in progress with new toilet blocks being built. Has a big swimming pool, bar and restaurant. Excellent area acroos the road to walk the dog, can walk to a wonderful beach. We put our dog in their kennels whilst we went to Valencia. Loved it here.

Brian Maxwell, auf diesem Campingplatz im April 2016

7,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Looked after well by staff after tyre stabbing outside nearest supermarket. Fortunately travelled straight to site or may have been a robbery statistic. Staff helped organise a tyre replacement by local mobile repairer who provided excellent service. Site felt safe. used by Spanish families over holiday weekend. Went quiet at midnight until about 9am. Fresh bread from restaurant that also did basic and OK meals. Three toilet blocks cleaned regularly throughout the day. good hot showers. petting zoo and stuff for families. we'd certainly visit again.

Steve Room, auf diesem Campingplatz im März 2018

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Stayed a this site primarily to access Valencia. The site has a bus stop across the road from the site entrance and the journey takes about 45 minutes. Enjoyed Valencia very much, lovely atmosphere in build up of Fallas festival, fireworks at 2 pm were fun and loud! Enjoyed cycling around pine trees and beach. Part of cycle track is closed off near the site as water pipes are being installed for fire brigade. But not far to cycle further up for access to tracks etc. Also enjoyed a lake boat trip from the site. Very good value. Toilet and showers excellent cleaned often, loads of hot water and plenty of sinks, loos and showers available, some of best we’ve had on our journey of about 6 weeks. Some building noise as they are making mprovements on the recreational part of the site; apart from one day it wasn’t disturbing. No stand pipes for fresh water, this is available at toilets and washing up area which is a bit strange. Pitches were good size, partitioning shrubs are growing and will give more separation between pitches. Staff were very good, helpful. Provision of general information about things to do could be better. Like the the previous reviewer, we were very disappointed with the restaurant. Nice inside, very well presented waiters who were friendly. Very very expensive for both wine and food. Food ok but certainly didn’t warrant price. A bit surprised that the restaurant has gone for ‘high end’ pricing at a holiday park/camp site (with no other choice available). There was a pizza place next door but not open at this time of year.

Roger Pelly, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Well equipped site. Pitches in rows, some with shade. The pine woods over the road are great for walking and cycling however the nearest beach (40mins walk) isn\'t up to much. We cycled to Valencia one day and took the bus another, both fine. Cycle route is mostly on a dedicated cycle path, some in the pine woods.

Alan Heath, auf diesem Campingplatz im September 2020

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Stayed for 4 nights, hardly anyone there midweek, but filled up by the weekend, we used the restaurant there twice, the manager Ariel was brilliant, we had his recommendation on the food and its was excellent, perhaps a bit pricey, but nothing in close vicinity to use. Great for going into Valencia by bus, the bus stop is right on the entrance of the camp.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-01-2021 bis 31-12-2021
Fläche
6,9 ha
Höhenlage
5m
Anzahl der Tourplätze
87 (84 - 96m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:520 m2
    • Zeitraum:19-03/12-10
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Doppelachser gestattet
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:520 m2
    • Zeitraum:19-03/12-10
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Erlebnisbad
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:50 m2
    • Zeitraum:19-03/12-10
Sport und Spiel
  • Fitnessraum
  • Kinderspielplatz
  • Indoor Spielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Tierwiese
  • Reiten (Pferd)
  • Minigolf
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:0.5 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Sandboden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:5 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0.9 km
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Gelände bewacht
Sport und Spiel
  • Padel-Tennis

Ort

Ort
Laden
  • Camping Devesa Gardens Resort
    Ctra de El Saler km 13 (CV500)
    46012 / El Saler/Valencia
    Spanien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    39°19'22"N 0°18'34"W
  • Von Nord: A7 und V21 nach Valencia. Innerstädtisch Richtung El Saler (CV500). CP liegt südlich von El Saler an der CV500 bei Kilometer 13.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Devesa Gardens Resort buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Devesa Gardens Resort" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Devesa Gardens Resort

Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort
Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit