Zur Homepage

Camping Devesa Gardens Resort

7,7
Durchschnittliche Bewertung 78 Bewertungen betrachten
Allgemeine Angaben

Auf Camping Devesa Gardens Resort in El Saler (Valencia) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 87 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-01-2021 - 18-03-2021, 21-03-2021 - 01-04-2021, 05-04-2021 - 30-04-2021, 02-05-2021 - 18-06-2021, 05-09-2021 - 08-10-2021 und 12-10-2021 - 31-12-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Sehr gepflegtes Gelände mit zwei total neuen Sanitärhäusern. Sehr große Liegewiesen mit Baumgrüppchen rund um ein schönes Schwimmbecken. Gut geeignet für den Ausflug nach Valencia. Bushaltestelle vor dem Camping im Halbstundentakt. Neue Bar und Restaurant. Neuer Minigolfplatz.

Sonderrabatt: 7=6 / 14=11
CampingCard ACSI Rabatt 01-01-2021 ⭤ 18/03/2021, 21-03-2021 ⭤ 01/04/2021, 05-04-2021 ⭤ 30/04/2021, 02-05-2021 ⭤ 18/06/2021, 05-09-2021 ⭤ 08/10/2021, 12-10-2021 ⭤ 31/12/2021
  • 18
  • 2464
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (78)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,7

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,9
Personal
8,1
Preis-Leistungsverhältnis
7,6
Kinderfreundlichkeit
8,4
Unterhaltung
7,3
Sporteinrichtungen
7,6
Schwimmbad
8,0
Essen und Trinken
6,9
Umgebung
7,4

Dave McVittie, auf diesem Campingplatz im März 2016

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

We like this site. It is a work in progress with new toilet blocks being built. Has a big swimming pool, bar and restaurant. Excellent area acroos the road to walk the dog, can walk to a wonderful beach. We put our dog in their kennels whilst we went to Valencia. Loved it here.

Stephen Ivall, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We stayed here in June to visit Valencia and the bus stop is right opposite the site. We had a delicious meal in the restaurant each night and the staff were charming. The toilet facilities are first class and there is plenty to do on site for all the family. The site organises an evening boat trip on the lake to see the wildlife and sunset and this is well worth doing. We would definitely stop here again.

Carol Bond, auf diesem Campingplatz im Januar 2016

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

The site is excellent for visits to Valencia. The new service blocks are the best we've seen in 4 months in Spain and Portugal. Great for birdwatching on the lake and cycling through the pine forest. Reception lady gave us lots of information. Very pleased we stayed here.

James Oxenham, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Campsite excellent the only thing I can criticise is there are no standpipes for water anywhere, you have to walk to the car park by the road for water

Norman Killin, auf diesem Campingplatz im Februar 2017

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

A lovely quiet site in a nature reserve and near a lovely beach. Ideal for visiting Valence by bus as regular service stops outside site. Would be great for children with small zoo and horse riding. Local nature reserve has good lookout post and we were lucky to see eagles. Would certainly go back to site again.

Pamela Jean Page, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

This was a good site with good sized pitches. It's good for cycling, making it easy to reach the beach and local shops. Entertainment was offered to celebrate the beginning of summer. There are also opportunities to take boat rides on the beautiful lake. Though quiet during the week it gets very busy at weekends as the gardens are also used by the public. The last of the three toilet blocks should be closed until they are refurbished as they are off putting. Also beware of the swarms of mosquito lavae. They don't bite but are a real pest as clouds of them get into everything.

Stephen Ward, auf diesem Campingplatz im September 2020

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Great site, all pitches fully serviced with 16 amp and no extra charges for electricity. Great cycle route off road directly into Valencia. Good beach approx 10 mins cycle away. On-site restaurant: good value and plenty on your plate. We will be back.

William Adshead, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

This is a big site, more resort than campsite. It’s very family oriented, well used for functions and very popular with large groups of locals at the weekends. It’s a bustling and noisy site, therefore if peace and tranquillity are your thing, you might not enjoy it at weekends and/or in the high season. If noise doesn’t bother you and you have kids, you’ll probably love it as it’s got a lot to offer. Nice pool, well stocked shop, restaurant (expensive), snack bar and various activities for kids including a pet zoo and horse riding. Pitches are mainly gravel, a good size, most don’t have much privacy and many have artificial shade with plenty of clearance to park beneath. The site isn’t particularly motorhome friendly. I couldn’t find a grey water dump or accessible standpipe to fill up the water tank. However, if any of the pitches on the far side are vacant, they do have water taps and you might be lucky and use one of those. Free wifi, but for us it only worked slowly near reception and was non-existent at the pitch. There is a boat trip to the lake that operates from the canal at the rear of the site, but unfortunately no information is provided about when the trips operate. We didn’t experience any of the mosquito or fly problems mentioned by other reviewers. Sanitation is good and showers are excellent. Staff are friendly and helpful. I’d recommend getting off site for a bit of tranquillity and walking through the woods (opposite campsite entrance) and nature reserve to the unspoilt beach - about 20 mins via sandy paths.
This is good location for visiting Valencia, about 25 mins by direct bus from the campsite gate. Valencia is a lovely city. I’d recommend visiting the old town, having lunch there, then walking along what was the bed of a diverted river (now gardens) to the impressive futuristic buildings at the City of Arts and Sciences - a great day out.

Alan Heath, auf diesem Campingplatz im September 2020

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Stayed for 4 nights, hardly anyone there midweek, but filled up by the weekend, we used the restaurant there twice, the manager Ariel was brilliant, we had his recommendation on the food and its was excellent, perhaps a bit pricey, but nothing in close vicinity to use. Great for going into Valencia by bus, the bus stop is right on the entrance of the camp.

Pete Joll, auf diesem Campingplatz im Oktober 2017

8,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We visited this site to commute to Valencia. This site has exceeded all our expectations after reading some of the negative comments previously. Let me start by saying there was no road noise, no barking dogs and the toilets and showers were excellent .This is camping people not the ritz. On arriving we were asked to choose a pitch and afterwards given a key fob for the gate and 2 wristbands for access to various facilities, pool, shops etc for a deposit. The chosen pitch was very large, we have a 6.5 metre motorhome but could accomadate up to 8m at least with adequate height to the shades also. Friendly helpful staff gave us a map of Valencia and a bus information timetable which made the commute there and back very easy. We have put this on our list of favourite campsites would recommend and will call in again.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-01-2021 bis 31-12-2021
Fläche
6,9 ha
Höhenlage
5m
Anzahl der Tourplätze
87 (84 - 96m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:520 m2
    • Zeitraum:19-03/12-10
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Doppelachser gestattet
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:520 m2
    • Zeitraum:19-03/12-10
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Erlebnisbad
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:50 m2
    • Zeitraum:19-03/12-10
Sport und Spiel
  • Fitnessraum
  • Kinderspielplatz
  • Indoor Spielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Tierwiese
  • Reiten (Pferd)
  • Minigolf
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:0.5 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Sandboden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:5 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0.9 km
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Gelände bewacht
Sport und Spiel
  • Padel-Tennis

Ort

Ort
Laden
  • Camping Devesa Gardens Resort
    Ctra de El Saler km 13 (CV500)
    46012 / El Saler/Valencia
    Spanien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    39°19'22"N 0°18'34"W
  • Von Nord: A7 und V21 nach Valencia. Innerstädtisch Richtung El Saler (CV500). CP liegt südlich von El Saler an der CV500 bei Kilometer 13.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Devesa Gardens Resort buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Devesa Gardens Resort" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Devesa Gardens Resort

Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort
Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit