Zur Homepage

Camping Devesa Gardens Resort

7,7
Durchschnittliche Bewertung 80 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Auf Camping Devesa Gardens Resort in El Saler (Valencia) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 87 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 30-08-2020 - 08-10-2020 und 12-10-2020 - 31-12-2020 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Sehr gepflegtes Gelände mit zwei total neuen Sanitärhäusern. Sehr große Liegewiesen mit Baumgrüppchen rund um ein schönes Schwimmbecken. Gut geeignet für den Ausflug nach Valencia. Bushaltestelle vor dem Camping im Halbstundentakt. Neue Bar und Restaurant. Neuer Minigolfplatz.

Sonderrabatt: 7=6 / 14=11
CampingCard ACSI Rabatt 30-08-2020 ⭤ 08/10/2020, 12-10-2020 ⭤ 31/12/2020
  • 18
  • 2905
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (80)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,7

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,9
Personal
8,1
Preis-Leistungsverhältnis
7,6
Kinderfreundlichkeit
8,4
Unterhaltung
7,3
Sporteinrichtungen
7,6
Schwimmbad
8,0
Essen und Trinken
6,9
Umgebung
7,4

Betty van Weelie, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

+overkapping op de plaatsen
+ schitterend sanitair met bloedheet water uit de kranen (het eerste sanitairgebouw)
+ zeer vriendelijk personeel.
+ mooi zwembad
+ bus voor de deur
+ schitterende omgeving, wij hebben een boottochtje gemaakt in El Parmal

- de ondergrond

Jacobin-Maes, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

5,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij hebben deze camping bezocht met de georganiseerde acsi reis fietsen spaanse costa\'s..Er was GEEN warm water in onze sanitaire blok die ook dringend aan vernieuwing toe is.Verderop 2de blok maar veel te klein(4 plaatsen om de vaat te doen).Campingwinkel zeer duur...,6,5 km verder is er een consum. Plaatsen ondermaats, geen privacy,getto gevoel! Wij komen hier niet meer terug en begrijpen niet dat acsi deze camping in zijn reis zet..Zijn er geen betere campings in de omgeving van Valencia.

Cadance, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

7,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Cadance,op deze camping in Mei 2019
Reisgezelschap: Pensionado’s met caravan
Camping: Devasa Gardens
Bezoek data: 30 mei
Ontvangst: Vriendelijk en al direct uitleg met plattegrond met de bus dienst naar Valencia.
Paden: Beton maar zijn wel aan herstelling toe dus niet rollator vriendelijk.
Staanplaats: Grote plaats op vies grof grint en afgebakend met jonge Coniferen.. Dus momenteel weinig beschutting voor de zon. Wel was men nu bezig met het aanbrengen van schaduw netten. Water en elektrische tijd op de staanplaats. Om de twee percelen een afvalbak.
Sanitair: Super netjes en schoon met papier en zeep.
Inkopen: Camp winkel om 8.15 h, open voor o.a. brood.en de 1e levens behoeften. Een Consum super bevind zich op op 6 km..
Wifi: Free maar met een matige kwaliteit.
Restaurant: Vinden wij te duur.
Geluid: Stille camping.
Eindoordeel: Een fijne gezinscamping ondanks wat negatieve puntjes. De betonnen wegen zijn deels kapot gereden en aan reparatie toe..Wel een mooi zwembad en strand dicht bij. En natuurlijk een mooie manier om met de bus lijn 25 voor € 1.50 p/p. Valencia te bezoeken. Reis duur 45 min. De camping is omgeven door rijstvelden met de bij behorende vogels. Mooie vlakke wegen om op te fietsen maar er zijn weinig indrukwekkend zaken te zien. Ook een mooi natuurgebied om te wandelen. Wij zullen hier nog wel eens terug komen.

Wim de Jong, auf diesem Campingplatz im April 2019

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Vriendelijk personeel, behulpzaam en meertalig. Ook uitleg over bezoeken van Valencia met bus. Je hond mag niet in de bus mee naar Valencia. Camping heeft wel tegen een kleine vergoeding oppas mogelijkheid voor de hond. Prima staanplaatsen met lage afscheiding. Redelijk net sanitar. Schaduwnetten kun je in het vroege voorjaar zelf ophangen. Later in het jaar worden die standaard aangebracht. Kampwinkel aanwezig. Wifi is openbaar. Ook een mooi natuurgebied om te wandelen. Strand is met een wandeling door natuurgebied tebereiken. Ongeveer 1-0-15 minuten wandelen.

Willy Biesemans, auf diesem Campingplatz im Januar 2019

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prijs/kwaliteit prima, gezien de faciliteiten voor sport en amusement, bereikbaarheid van Valencia met de bus en een aangelegd fietspad vlakbij. Uitstekende sanitaire voorzieningen,Minpuntje is de lozing van grijs water aan de ingang van de camping, nogal ver verwijderd van de camperplaats. Rustige accomodatie in januari 2019

Leoenannie, auf diesem Campingplatz im Januar 2019

7,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wij stonden hier in januari. Prima rustige camping met ruime plaatsen en vriendelijk personeel. Valencia is hier vanuit de camping prima per fiets te doen, maar je kan ook per bus bij de camping opstappen. Voorzieningen e.d. zoals strand en winkels allemaal wat verder weg maar dat vonden wij geen probleem. camping ziet er in januari wat troosteloos uit, maar dat zijn rond die tijd meerdere campings in Spanje.

Riet van der Voordt, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prima camping met grote plaatsen. Sanitair is goed en wordt goed schoongemaakt. Helaas zijn er op heel de camping geen waterkranen en moet water op flinke afstand gehaald worden bij de afwasbakken waar ook geen warm water is. De camping heeft een mooi zwembad met prachtige ligweiden en veel ligstoelen. Er is een groot restaurant aanwezig en grote kaart. Bushalte naar Valencia vlak voor de camping om het half uur (45 minuten reistijd) Al met al een prima camping voor een bezoek aan Valencia.

Ludo Verbeuren, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

6,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Eenvoudige spaanse camping. nieuwe en wat oudere sanitaire blok. Beide wel goed onderhouden. Plaatsen zeer basis. Terwijl wij er waren kon je een schaduwzeil vragen. Prima plek om Valencia te bezoeken. Je kan er ook mooi fietsen tussen de rijstvelden als je even de kaart bekijkt. Ook langs de kust mooi fietspad. Weekends superdruk met veel Spaanse levendigheid en barbecue-rook. Zeer vriendelijk personeel. Internet zeer onregelmatig van kwaliteit. Restaurant is matig qua prijs/kwaliteit. Goede broodservice.

Frank Merkx, auf diesem Campingplatz im März 2018

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

voor maart is dit een heel rustige camping.
je wordt grotendeels omgeven door Hollanders Duitsers en Engelsen.
wij zijn hier het weekeind voor passen geweest en hebben ons toen goed vermaakt
Het sanitair is prima verzorgt.
eten en drinken is ook goed geregeld.
jammer dat je eerst een stuk langs de drukken weg moet fietsen voor je op het fietspad komt.
Daar aan gekomen kun je met de fiets naar Valencia of andere omliggende dorpen fietsen.
Dus al met al we hebben ons prima vermaakt.

willekens, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Een ongelooflijke goed camping, mooi , zwembad en lekker restaurant. Ik was er 1 week in juni. Sanitair echt proper.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-01-2020 bis 31-12-2020
Fläche
6,9 ha
Höhenlage
5m
Anzahl der Tourplätze
87 (84 - 96m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:520 m2
    • Zeitraum:19-03/12-10
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Doppelachser gestattet
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:520 m2
    • Zeitraum:19-03/12-10
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Erlebnisbad
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:50 m2
    • Zeitraum:19-03/12-10
Sport und Spiel
  • Fitnessraum
  • Kinderspielplatz
  • Indoor Spielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Tierwiese
  • Reiten (Pferd)
  • Minigolf
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:0,5 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Sandboden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:5 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0,9 km
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Gelände bewacht
Sport und Spiel
  • Padel-Tennis

Ort

Ort
Laden
  • Camping Devesa Gardens Resort
    Ctra de El Saler km 13 (CV500)
    46012 / El Saler/Valencia
    Spanien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    39°19'22"N 0°18'34"W
  • Von Nord: A7 und V21 nach Valencia. Innerstädtisch Richtung El Saler (CV500). CP liegt südlich von El Saler an der CV500 bei Kilometer 13.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Devesa Gardens Resort buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Devesa Gardens Resort" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Devesa Gardens Resort

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit