Zur Homepage

Camping Devesa Gardens Resort

Allgemeine Angaben
Auf der Karte zeigen
Richtpreis 54,00 €
7,9
64 Bewertungen Beurteilung schreiben

Sehr gepflegtes Gelände mit zwei komplett renovierten Sanitärgebäuden. Überraschend große Liegewiesen mit Baumgruppen rund um ein schönes Schwimmbad. Gut geeignet für einen Ausflug nach Valencia. Bus hält jede halbe Stunde vor dem Camping. Bar und Restaurant. Neuer Minigolfplatz. Im Voraus informieren, um Enttäuschungen zu vermeiden.
Auf Camping Devesa Gardens Resort in El Saler (Valencia) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 87 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-01-2022 - 13-04-2022, 18-04-2022 - 12-06-2022, 04-09-2022 - 09-09-2022, 11-09-2022 - 07-10-2022, 12-10-2022 - 28-10-2022 und 01-11-2022 - 31-12-2022 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

CampingCard ACSI Rabatt 01/01/2022 ⭤ 13/04/2022, 18/04/2022 ⭤ 12/06/2022, 04/09/2022 ⭤ 09/09/2022, 11/09/2022 ⭤ 07/10/2022, 12/10/2022 ⭤ 28/10/2022, 01/11/2022 ⭤ 31/12/2022 Sonderrabatt: 7=6, 14=11
  • 18
  • 2358

Dieser Campingplatz ist für die ACSI Awards nominiert!

ACSI verleiht nächstes Jahr erstmals die ACSI Awards. Vom 20. Dezember 2021 bis zum 20. März 2022 können Sie in verschiedenen Kategorien für Ihre bevorzugten ACSI-Campingplätze abstimmen. Unter allen Abstimmenden verlosen wir:
  • 1 x ein Elektro-Klapprad e-4motion
  • 10 x ein Gutschein im Wert von 50 € für Eurocampings.eu
  • 100 x Zugang zur ACSI Campinga Europa App
Stimmen Sie jetzt ab

Beliebte Einrichtungen

Freibad
WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Januar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Februar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
März 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
April 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Mai 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Juni 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Juli 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
August 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
September 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Oktober 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
November 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Dezember 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (64)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,9

Sanitäranlagen
7,9
Personal
8,1
Preis-Leistungsverhältnis
7,8
Kinderfreundlichkeit
8,5
Unterhaltung
7,5
Sporteinrichtungen
7,7
Schwimmbad
8,0
Essen und Trinken
7,2
Umgebung
7,5

Leoenannie, auf diesem Campingplatz im Januar 2019

7,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wij stonden hier in januari. Prima rustige camping met ruime plaatsen en vriendelijk personeel. Valencia is hier vanuit de camping prima per fiets te doen, maar je kan ook per bus bij de camping opstappen. Voorzieningen e.d. zoals strand en winkels allemaal wat verder weg maar dat vonden wij geen probleem. camping ziet er in januari wat troosteloos uit, maar dat zijn rond die tijd meerdere campings in Spanje.

Betty van Weelie, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

+overkapping op de plaatsen
+ schitterend sanitair met bloedheet water uit de kranen (het eerste sanitairgebouw)
+ zeer vriendelijk personeel.
+ mooi zwembad
+ bus voor de deur
+ schitterende omgeving, wij hebben een boottochtje gemaakt in El Parmal

- de ondergrond

willekens, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Een ongelooflijke goed camping, mooi , zwembad en lekker restaurant. Ik was er 1 week in juni. Sanitair echt proper.

Frank Merkx, auf diesem Campingplatz im März 2018

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

voor maart is dit een heel rustige camping.
je wordt grotendeels omgeven door Hollanders Duitsers en Engelsen.
wij zijn hier het weekeind voor passen geweest en hebben ons toen goed vermaakt
Het sanitair is prima verzorgt.
eten en drinken is ook goed geregeld.
jammer dat je eerst een stuk langs de drukken weg moet fietsen voor je op het fietspad komt.
Daar aan gekomen kun je met de fiets naar Valencia of andere omliggende dorpen fietsen.
Dus al met al we hebben ons prima vermaakt.

Willy Biesemans, auf diesem Campingplatz im Januar 2019

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prijs/kwaliteit prima, gezien de faciliteiten voor sport en amusement, bereikbaarheid van Valencia met de bus en een aangelegd fietspad vlakbij. Uitstekende sanitaire voorzieningen,Minpuntje is de lozing van grijs water aan de ingang van de camping, nogal ver verwijderd van de camperplaats. Rustige accomodatie in januari 2019

Wim, auf diesem Campingplatz im April 2019

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Vriendelijk personeel, behulpzaam en meertalig. Ook uitleg over bezoeken van Valencia met bus. Je hond mag niet in de bus mee naar Valencia. Camping heeft wel tegen een kleine vergoeding oppas mogelijkheid voor de hond. Prima staanplaatsen met lage afscheiding. Redelijk net sanitar. Schaduwnetten kun je in het vroege voorjaar zelf ophangen. Later in het jaar worden die standaard aangebracht. Kampwinkel aanwezig. Wifi is openbaar. Ook een mooi natuurgebied om te wandelen. Strand is met een wandeling door natuurgebied tebereiken. Ongeveer 1-0-15 minuten wandelen.

Jacobin-Maes, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

5,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij hebben deze camping bezocht met de georganiseerde acsi reis fietsen spaanse costa\'s..Er was GEEN warm water in onze sanitaire blok die ook dringend aan vernieuwing toe is.Verderop 2de blok maar veel te klein(4 plaatsen om de vaat te doen).Campingwinkel zeer duur...,6,5 km verder is er een consum. Plaatsen ondermaats, geen privacy,getto gevoel! Wij komen hier niet meer terug en begrijpen niet dat acsi deze camping in zijn reis zet..Zijn er geen betere campings in de omgeving van Valencia.

Eddy van Meegdenburg, auf diesem Campingplatz im November 2021

6,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij hebben hier 08-11-2021 tot 13-11-2021 gestaan het was de bedoeling om hier nog een paar dagen te blijven voordat we aan de terugreis zouden beginnen. Maar dat was niet mogelijk we werden op zaterdag 13-11 ongeveer 15.00 uur gebeld met de mededeling dat we van onze plaats af moesten omdat wij niet gezegd zouden hebben hoe lang we zouden blijven. Zij hadden de plaats verhuurd aan een andere gast. Wij zijn bij de receptie geweest en hun er op gewezen dat er tegen ons gezegd is u kunt blijven zolang u wilt, maar zij wilden toch dat wij nu maar op de parkeerplaats moesten gaan staan voor één nacht met stroomaansluiting en dan konden wij de volgende dag weer terug op de camping komen. We zijn na onze protesten toch maar op de parkeerplaats gaan staan . De volgende dag hoorden we van andere mensen dat zij ook gebeld waren met de zelfde boodschap maar zij hebben dat geweigerd dat hadden wij misschien ook moeten doen. Wij zijn vertrokken en wij komen hier niet meer terug ondanks dat het een leuke camping is in een mooi gelegen gebied waar het leuk is om te wandelen en te fietsen maar zo ga je niet met campinggasten om Jammer! Van het zwembad geen gebruik gemaakt omdat deze gesloten was zo ook restaurant en sportfaciliteiten maar dat is te begrijpen in dit laagseizoen. Personeel krijgt toch ondanks alles vier sterren omdat ze tot het laatste toe vriendelijke bleven .

Jos Kluijtmans, auf diesem Campingplatz im April 2017

7,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Goede uitvalsbasis om Valencia te bezoeken. Internet werkte slecht en meestal niet. Bij melding op de receptie de volgende reactie: "Als je komt om te internetten, kun je beter ergens anders naar toe gaan". Fantasieloze kampeerplaatsen, mooi sanitair, maar weinig mogelijkheid om je spullen droog weg te hangen in de doucheruimte. Prachtig zwembad en mooie ligweide. Een kopie van de identiteitskaarten werd niet geaccepteerd. We hadden geen keuze, beide originele identiteitskaarten moesten worden ingeleverd om te kopieëren. "Er wordt vertrouwelijk met uw gegevens omgegaan". Men moest van alles weten ( e-mailadres) De volgende dag al een Spaanstalige e-mail in de e-mailbox! Als de vaste campingbewoners aanwezig zijn, is er veel rumoer. We verbleven hier 3 dagen waarop er veel lawaai was van de werkzaamheden die constant werden uitgevoerd. 3 dagen vonden we meer dan genoeg.

Riet van der Voordt, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prima camping met grote plaatsen. Sanitair is goed en wordt goed schoongemaakt. Helaas zijn er op heel de camping geen waterkranen en moet water op flinke afstand gehaald worden bij de afwasbakken waar ook geen warm water is. De camping heeft een mooi zwembad met prachtige ligweiden en veel ligstoelen. Er is een groot restaurant aanwezig en grote kaart. Bushalte naar Valencia vlak voor de camping om het half uur (45 minuten reistijd) Al met al een prima camping voor een bezoek aan Valencia.

Jährlich inspiziert

M.M.R. Couturier

Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Devesa Gardens Resort und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Fr. M.M.R. Couturier

Inspektor Fr. M.M.R. Couturier

M.M.R. Couturier

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen + 31 (0)488792390

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
54,00 €
Richtpreis 2
66,00 €
Öffnungszeitraum *
01-01-2022 bis 31-12-2022
Fläche
6,9 ha
Höhenlage
5m
Anzahl der Tourplätze
87 (84 - 96m2)
Anzahl der Mietunterkünfte
55
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:520 m2
    • Zeitraum:19-03/12-10
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:520 m2
    • Zeitraum:19-03/12-10
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Erlebnisbad
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:50 m2
    • Zeitraum:19-03/12-10
Sport und Spiel
  • Fitnessraum
  • Kinderspielplatz
  • Indoor Spielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Wasserspielplatz
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Tierwiese
  • Reiten (Pferd)
  • Reiten (Pony)
  • Minigolf
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:0.5 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Sandboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:5 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0.9 km
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Allgemein
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Gelände bewacht
Sport und Spiel
  • Padel-Tennis

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Devesa Gardens Resort
    Ctra de El Saler km 13 (CV500)
    46012 / El Saler/Valencia
    Spanien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    39°19'22"N 0°18'34"W
  • Von Nord: A7 und V21 nach Valencia. Innerstädtisch Richtung El Saler (CV500). CP liegt südlich von El Saler an der CV500 bei Kilometer 13.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Devesa Gardens Resort buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Devesa Gardens Resort" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Devesa Gardens Resort

Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort
Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit