Zur Homepage

Camping Devesa Gardens Resort

Allgemeine Angaben
Auf der Karte zeigen
Richtpreis 54,00 €
7,9
64 Bewertungen Beurteilung schreiben

Sehr gepflegtes Gelände mit zwei komplett renovierten Sanitärgebäuden. Überraschend große Liegewiesen mit Baumgruppen rund um ein schönes Schwimmbad. Gut geeignet für einen Ausflug nach Valencia. Bus hält jede halbe Stunde vor dem Camping. Bar und Restaurant. Neuer Minigolfplatz. Im Voraus informieren, um Enttäuschungen zu vermeiden.
Auf Camping Devesa Gardens Resort in El Saler (Valencia) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 87 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-01-2022 - 13-04-2022, 18-04-2022 - 12-06-2022, 04-09-2022 - 09-09-2022, 11-09-2022 - 07-10-2022, 12-10-2022 - 28-10-2022 und 01-11-2022 - 31-12-2022 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

CampingCard ACSI Rabatt 01/01/2022 ⭤ 13/04/2022, 18/04/2022 ⭤ 12/06/2022, 04/09/2022 ⭤ 09/09/2022, 11/09/2022 ⭤ 07/10/2022, 12/10/2022 ⭤ 28/10/2022, 01/11/2022 ⭤ 31/12/2022 Sonderrabatt: 7=6, 14=11
  • 18
  • 2358

Dieser Campingplatz ist für die ACSI Awards nominiert!

ACSI verleiht nächstes Jahr erstmals die ACSI Awards. Vom 20. Dezember 2021 bis zum 20. März 2022 können Sie in verschiedenen Kategorien für Ihre bevorzugten ACSI-Campingplätze abstimmen. Unter allen Abstimmenden verlosen wir:
  • 1 x ein Elektro-Klapprad e-4motion
  • 10 x ein Gutschein im Wert von 50 € für Eurocampings.eu
  • 100 x Zugang zur ACSI Campinga Europa App
Stimmen Sie jetzt ab

Beliebte Einrichtungen

Freibad
WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Januar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Februar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
März 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
April 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Mai 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Juni 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Juli 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
August 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
September 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Oktober 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
November 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Dezember 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (64)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,9

Sanitäranlagen
7,9
Personal
8,1
Preis-Leistungsverhältnis
7,8
Kinderfreundlichkeit
8,5
Unterhaltung
7,5
Sporteinrichtungen
7,7
Schwimmbad
8,0
Essen und Trinken
7,2
Umgebung
7,5

Carolina, auf diesem Campingplatz im Februar 2021

9,0

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Hemos estado este mes de febrero un fin de semana donde todo estaba cerrado a causa del covid. Pero las instalaciones y el camping está genial. Seguro q cuando esté todo de “vuelta a la normalidad” es un lugar para pasar unas vacaciones y descanso increíble. Ya q ofrece muchas actividades para niños. El personal muy amable y todo muy limpio. Volveremos!

Diego Pascual, auf diesem Campingplatz im Dezember 2020

9,0

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

El camping se encuentra a unos minutos del centro de Valencia. Dispone de muchos servicios y actividades para niños de todas las edades. Tiene un restaurante con terraza. No es muy grande y las piscinas tiene atracciones para niños. ¡Muy recomendable!

Miguel, auf diesem Campingplatz im Juni 2021

9,0

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Genial, para repetir, con niños una pasada tienen de todo y en relación calidad precio genial. El personal super atento, el año que viene repetimos

Raimon, auf diesem Campingplatz im Oktober 2021

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Un camping genial dónde pasar el invierno, sanitarios limpios, trato amable y servicial, te ayudan en todo lo que puede el personal, la piscina es la mejor que hay en la zona de Valencia.

Michelle Thuillier, auf diesem Campingplatz im Oktober 2021

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Nous y avons passé quatre jours - très très bien - on y reviendra -sanitaire très propre, calme, étendage sur l\'emplacement, poubelle sur l\'emplacement. Je vous le conseille.

Mark chaston, auf diesem Campingplatz im Oktober 2021

8,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Beautifully peaceful during week but vibrantly busy with locals at weekend. Wonderful facilities and super friendly and helpful staff. Came for three nights but stayed for five as it really was that good. Fantastic bus service from campsite entrance to city. Walk to beach possible but pools were so good we only went one. Only minor point is the WiFi signal is fairly weak. Other than that this is one of the best we have stayed on in 42 years of camping….

Stephen Ivall, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We stayed here in June to visit Valencia and the bus stop is right opposite the site. We had a delicious meal in the restaurant each night and the staff were charming. The toilet facilities are first class and there is plenty to do on site for all the family. The site organises an evening boat trip on the lake to see the wildlife and sunset and this is well worth doing. We would definitely stop here again.

Michel Heyser, auf diesem Campingplatz im Oktober 2021

8,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Rien à dire, un camping exceptionnel, propre, parcelle grande, tout equipée eau, electricité, etendoire privé, ombre... Sanitaires beaux et propres et cadre ideal. Nous reviendrons.

James Oxenham, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Campsite excellent the only thing I can criticise is there are no standpipes for water anywhere, you have to walk to the car park by the road for water

Jean Louis Bauer, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

A part une météo déplorable c\'est un camping des plus agréable. Des emplacements délimités avec eau écoulement et électricité. Le bus pour se rendre à Valencia est juste devant la porte du camping. Seul bémol un peu loin de tout et à 1km de la plage.

Jährlich inspiziert

M.M.R. Couturier

Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Devesa Gardens Resort und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Fr. M.M.R. Couturier

Inspektor Fr. M.M.R. Couturier

M.M.R. Couturier

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen + 31 (0)488792390

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
54,00 €
Richtpreis 2
66,00 €
Öffnungszeitraum *
01-01-2022 bis 31-12-2022
Fläche
6,9 ha
Höhenlage
5m
Anzahl der Tourplätze
87 (84 - 96m2)
Anzahl der Mietunterkünfte
55
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:520 m2
    • Zeitraum:19-03/12-10
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:520 m2
    • Zeitraum:19-03/12-10
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Erlebnisbad
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:50 m2
    • Zeitraum:19-03/12-10
Sport und Spiel
  • Fitnessraum
  • Kinderspielplatz
  • Indoor Spielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Wasserspielplatz
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Tierwiese
  • Reiten (Pferd)
  • Reiten (Pony)
  • Minigolf
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:0.5 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Sandboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:5 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0.9 km
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Allgemein
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Gelände bewacht
Sport und Spiel
  • Padel-Tennis

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Devesa Gardens Resort
    Ctra de El Saler km 13 (CV500)
    46012 / El Saler/Valencia
    Spanien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    39°19'22"N 0°18'34"W
  • Von Nord: A7 und V21 nach Valencia. Innerstädtisch Richtung El Saler (CV500). CP liegt südlich von El Saler an der CV500 bei Kilometer 13.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Devesa Gardens Resort buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Devesa Gardens Resort" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Devesa Gardens Resort

Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort
Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort Camping Devesa Gardens Resort

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit