Zur Homepage

Camping Devesa Gardens Resort

7,7
Durchschnittliche Bewertung 80 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Auf Camping Devesa Gardens Resort in El Saler (Valencia) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 87 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 12-10-2020 - 31-12-2020 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Sehr gepflegtes Gelände mit zwei total neuen Sanitärhäusern. Sehr große Liegewiesen mit Baumgrüppchen rund um ein schönes Schwimmbecken. Gut geeignet für den Ausflug nach Valencia. Bushaltestelle vor dem Camping im Halbstundentakt. Neue Bar und Restaurant. Neuer Minigolfplatz.

Sonderrabatt: 7=6 / 14=11
CampingCard ACSI Rabatt 12-10-2020 ⭤ 31/12/2020
  • 18
  • 2905
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (80)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,7

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,9
Personal
8,1
Preis-Leistungsverhältnis
7,6
Kinderfreundlichkeit
8,4
Unterhaltung
7,3
Sporteinrichtungen
7,6
Schwimmbad
8,0
Essen und Trinken
6,9
Umgebung
7,4

Stephen Ward, auf diesem Campingplatz im September 2020

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Great site, all pitches fully serviced with 16 amp and no extra charges for electricity. Great cycle route off road directly into Valencia. Good beach approx 10 mins cycle away. On-site restaurant: good value and plenty on your plate. We will be back.

Alan Heath, auf diesem Campingplatz im September 2020

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Stayed for 4 nights, hardly anyone there midweek, but filled up by the weekend, we used the restaurant there twice, the manager Ariel was brilliant, we had his recommendation on the food and its was excellent, perhaps a bit pricey, but nothing in close vicinity to use. Great for going into Valencia by bus, the bus stop is right on the entrance of the camp.

Roger Pelly, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Well equipped site. Pitches in rows, some with shade. The pine woods over the road are great for walking and cycling however the nearest beach (40mins walk) isn\'t up to much. We cycled to Valencia one day and took the bus another, both fine. Cycle route is mostly on a dedicated cycle path, some in the pine woods.

William Adshead, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

This is a big site, more resort than campsite. It’s very family oriented, well used for functions and very popular with large groups of locals at the weekends. It’s a bustling and noisy site, therefore if peace and tranquillity are your thing, you might not enjoy it at weekends and/or in the high season. If noise doesn’t bother you and you have kids, you’ll probably love it as it’s got a lot to offer. Nice pool, well stocked shop, restaurant (expensive), snack bar and various activities for kids including a pet zoo and horse riding. Pitches are mainly gravel, a good size, most don’t have much privacy and many have artificial shade with plenty of clearance to park beneath. The site isn’t particularly motorhome friendly. I couldn’t find a grey water dump or accessible standpipe to fill up the water tank. However, if any of the pitches on the far side are vacant, they do have water taps and you might be lucky and use one of those. Free wifi, but for us it only worked slowly near reception and was non-existent at the pitch. There is a boat trip to the lake that operates from the canal at the rear of the site, but unfortunately no information is provided about when the trips operate. We didn’t experience any of the mosquito or fly problems mentioned by other reviewers. Sanitation is good and showers are excellent. Staff are friendly and helpful. I’d recommend getting off site for a bit of tranquillity and walking through the woods (opposite campsite entrance) and nature reserve to the unspoilt beach - about 20 mins via sandy paths.
This is good location for visiting Valencia, about 25 mins by direct bus from the campsite gate. Valencia is a lovely city. I’d recommend visiting the old town, having lunch there, then walking along what was the bed of a diverted river (now gardens) to the impressive futuristic buildings at the City of Arts and Sciences - a great day out.

Mónica, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,4

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Fue una estancia inolvidable, lo único que creo que hace falta algún edificio de baños más, son pocos. Hay dos edificios de baños totalmente renovados y otros 2 no y las comparaciones son odiosas

James Oxenham, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Campsite excellent the only thing I can criticise is there are no standpipes for water anywhere, you have to walk to the car park by the road for water

Michael Jones, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

6,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Arrived yesterday leaving today, we were going to stay for 5 days but awful place near River thousands of bighting gnats, one night more than enough, only water supply near reception long walk from section B, shower block is OK but still full of gnats

Steve Room, auf diesem Campingplatz im März 2018

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Stayed a this site primarily to access Valencia. The site has a bus stop across the road from the site entrance and the journey takes about 45 minutes. Enjoyed Valencia very much, lovely atmosphere in build up of Fallas festival, fireworks at 2 pm were fun and loud! Enjoyed cycling around pine trees and beach. Part of cycle track is closed off near the site as water pipes are being installed for fire brigade. But not far to cycle further up for access to tracks etc. Also enjoyed a lake boat trip from the site. Very good value. Toilet and showers excellent cleaned often, loads of hot water and plenty of sinks, loos and showers available, some of best we’ve had on our journey of about 6 weeks. Some building noise as they are making mprovements on the recreational part of the site; apart from one day it wasn’t disturbing. No stand pipes for fresh water, this is available at toilets and washing up area which is a bit strange. Pitches were good size, partitioning shrubs are growing and will give more separation between pitches. Staff were very good, helpful. Provision of general information about things to do could be better. Like the the previous reviewer, we were very disappointed with the restaurant. Nice inside, very well presented waiters who were friendly. Very very expensive for both wine and food. Food ok but certainly didn’t warrant price. A bit surprised that the restaurant has gone for ‘high end’ pricing at a holiday park/camp site (with no other choice available). There was a pizza place next door but not open at this time of year.

Anthony And Janet., auf diesem Campingplatz im Februar 2018

8,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

As someone else said this is a camp site not the Ritz, we found the reception staff spoke lovely English, and we're very friendly and helpful, the pitches, we found wear big enough and easy to get in and out of, the toilet blocks were very good, with loads of hot water, and cleaned at least twice a day, two out of the three were open but the site was only half full, the petting zoo was being rebuilt so we did get some construction noise, but they didn't start till 9:00 in the morning and they have to do upgrades/ repairs sometime, so I wouldn't knock them for it, we took the motor home into the outskirts of Valencia near the college of art, we then unloaded the bikes and rode through the park to the centre on the city, this is a must as it is our highlight of our holiday so far and we have been away 6 weeks,, the beach seems more than 400 or so metres, that's been quoted, it's over sand dunes and between bushes, quite a hike, now for the bad bits, at the weekend there was an influx of Spanish families so it seemed busy and noise till midnight Friday And Saturday nights, the restaurant was very very expensive and we found the food not up to the standard not counting the price, we had to send both our main courses back, so to sum up fabulous site and city but I wouldn't use the restaurant, we will be back, and would go out of our way to do so..

Dean Beecham, auf diesem Campingplatz im Oktober 2017

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Very well maintained toilet block. Site is quite spacious but pitches not really picturesque however good shade was provided.

Swimming pool and other areas ver well presented.

Excellent feature was the sunset trip on the boat around the lake.
Bus to Valencia was very easy and Valencia a great city with lots to f varied architecture. Also great cycling from the site.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-01-2020 bis 31-12-2020
Fläche
6,9 ha
Höhenlage
5m
Anzahl der Tourplätze
87 (84 - 96m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:520 m2
    • Zeitraum:19-03/12-10
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Doppelachser gestattet
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:520 m2
    • Zeitraum:19-03/12-10
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Erlebnisbad
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:50 m2
    • Zeitraum:19-03/12-10
Sport und Spiel
  • Fitnessraum
  • Kinderspielplatz
  • Indoor Spielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Tierwiese
  • Reiten (Pferd)
  • Minigolf
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:0,5 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Sandboden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:5 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0,9 km
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Gelände bewacht
Sport und Spiel
  • Padel-Tennis

Ort

Ort
Laden
  • Camping Devesa Gardens Resort
    Ctra de El Saler km 13 (CV500)
    46012 / El Saler/Valencia
    Spanien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    39°19'22"N 0°18'34"W
  • Von Nord: A7 und V21 nach Valencia. Innerstädtisch Richtung El Saler (CV500). CP liegt südlich von El Saler an der CV500 bei Kilometer 13.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Devesa Gardens Resort buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Devesa Gardens Resort" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Devesa Gardens Resort

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit