Zur Homepage

BravoPlaya Camping-Resort *****

8,3
Durchschnittliche Bewertung 90 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

BravoPlaya Camping-Resort ist ein Campingplatz mit 517 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 01-01-2021 - 30-03-2021, 05-04-2021 - 17-06-2021 und 01-09-2021 - 31-12-2021 für €20,- pro Nacht auf einem der 517 Tourplätze auf BravoPlaya Camping-Resort in Ribera de Cabanes (Castellón). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Großer Dauercamping mit schönem, neuen Sanitär und vielen Einrichtungen: Frei- und Hallenbäder, im Winter beheizt. Überdachte Parkplätze, Tennis- und Multisportfelder. Fitness, Sauna und Jacuzzi. Gute Radmöglichkeiten. WLAN gratis. Auch prima ausgestattet für Behinderte.

CampingCard ACSI Rabatt 01-01-2021 ⭤ 30/03/2021, 05-04-2021 ⭤ 17/06/2021, 01-09-2021 ⭤ 31/12/2021
  • 20
  • 2485
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (90)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,3

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,3
Personal
8,5
Preis-Leistungsverhältnis
8,3
Kinderfreundlichkeit
8,4
Unterhaltung
8,0
Sporteinrichtungen
8,3
Schwimmbad
8,5
Essen und Trinken
7,9
Umgebung
7,7

Clara, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,1

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Limpio,divertido,para los crios es de los mejores que he estado por no decir el mejor. parque cubierto,piscina cubierta, baños limpios,el bar genial,supermercado completo. La playa cerquita. Buenas parcelas con fregadero para la parcela. Me encanta este camping

Laura, auf diesem Campingplatz im September 2020

8,6

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Agradable estancia de un fin de semana, piscinas con toboganes, parcelas grandes con sombras y fregaderos en las parcelas

Yolanda, auf diesem Campingplatz im November 2020

8,7

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Estuvimos en verano y fue genial. Y volvimos fin de semana de September y para hallowen. A pesar de las circunstancias , todo muy limpio gel y medical se puede disfrutar. Un salute!

Fernando Pérez, auf diesem Campingplatz im März 2017

8,0

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Un camping muy recomendable si viaja con niños, animación, castillos hinchables, piscinas con toboganes.
La playa muy cerca.

David Muñoz Pedrero, auf diesem Campingplatz im August 2020

8,9

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Todos los años pasamos unos días en este camping, por cercanía y por ser el más completo de la zona. Este año debido al covid, solamente hemos podido pasar 3 días allí, pero como siempre, un 10 en limpieza, personal y entretenimiento para los niños.

Juan Manuel Landete , auf diesem Campingplatz im September 2020

9,0

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Fantástico, bien ubicado, trato muy bueno. Genial las pilas individuales por parcela.

Daniel Beltrán Marqués, auf diesem Campingplatz im April 2018

8,0

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Camping con muchas actividades para niños, servicios limpios y calientes. Acceso directo a la playa, monitores y vigilantes muy agradables. Muy recomendable, volvemos seguro.

Fernando Ros, auf diesem Campingplatz im April 2018

8,8

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Un camping muy recomendable, un lujo las actividades para niños, buenos paseos en bici . Una estancia muy agradable, el único pero las dimensiones de las calles muy complicado para autocaravanas de más de 7 m

Javier, auf diesem Campingplatz im September 2016

7,9

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Atención familias con ACSI: el camping aplica tarifa de temporada alta a todas las personas adicionales a las 2 cubiertas por la tarifa ACSI, independientemente de la fecha. El resultado es que una familia de 4 miembros paga prácticamente lo mismo con tarjeta ACSI que sin ella; una de 5 miembros pagaría algo más con ACSI que sin ella.

Yolanda, auf diesem Campingplatz im Juli 2020

8,7

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Un camping genial perfecto pa los peques y no tan peques, en este año tan complicado hemos repetido.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-01-2021 bis 31-12-2021
Fläche
9 ha
Anzahl der Tourplätze
517 (60 - 140m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:800 m2
    • Zeitraum:01-03/31-10
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiensanitär
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-03/15-10
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
  • Autos
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:800 m2
    • Zeitraum:01-03/31-10
  • Schiebedach-Schwimmhalle
    • Fläche:150 m2
    • Zeitraum:01-01/01-06 | 10-09/31-12
    • Beheizt:Ja
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Erlebnisbad
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:60 m2
    • Zeitraum:01-03/31-10
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
  • Kiesstrand
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Sauna
  • Fitnessraum
  • Kinderspielplatz
  • Indoor Spielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Wasserspielplatz
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Minigolf
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:10 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Harter Boden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:3 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:3 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0.1 km
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Gelände bewacht
Sport und Spiel
  • Padel-Tennis

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 71% 84 4
Feb. 62% 10 7
Mär. 59% 35 7
Apr. 55% 48 8
Mai 64% 65 8
Juni 60% 26 10
Juli 58% 42 11
Aug. 62% 31 9
Sep. 63% 51 8
Okt. 67% 83 7
Nov. 62% 38 6
Dez. 67% 58 5

Wettervorhersage

Do.

21 / 01

 

Fr.

22 / 01

 

Sa.

23 / 01

 

So.

24 / 01

 

Mo.

25 / 01

 

Di.

26 / 01

 

Mi.

27 / 01

 
max. 19.4° 19.1° 16.2° 18.5° 16.5° 16.8° 19.1°
min. 9.1° 12.3° 9.1° 10.4° 8.4° 7.4° 9.6°
Niederschlag 5% 20% 5% 5% 15% 10% 5%
Windrichtung W W W SW W W SW
Windkraft 3 4 3 2 2 2 2
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • BravoPlaya Camping-Resort
    Avda Camí l'Atall 44
    12595 / Ribera de Cabanes
    Spanien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    40°7'40"N 0°9'32"E
  • A7 Barcelona-Valencia, Ausfahrt 45, auf der N340 Km-Pfahl 998 oder 1000. Der CP ist ausgeschildert.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping BravoPlaya Camping-Resort buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "BravoPlaya Camping-Resort" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


BravoPlaya Camping-Resort *****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit