Zur Homepage

Camping Tauro ***

8,1
Durchschnittliche Bewertung 25 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Campen für €16,- pro Nacht auf Camping Tauro in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Tauro in Benicàssim (Castellón) ist ein Camping mit 125 Tourplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 01-09-2020 - 31-12-2020. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Campingplatz in Benicasim 400m vom Strand mit gutem Sanitär und gutem Restaurant. Vom Camping aus schöne Spazier- und Radangebote nach Norden und Süden über grüne Radwege. In der Nebensaison größere Plätze als in der Hauptsaison.

Sonderrabatt: 7=6
CampingCard ACSI Rabatt 01-09-2020 ⭤ 31/12/2020
  • 16
  • 2890
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (25)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,1

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,0
Personal
8,6
Preis-Leistungsverhältnis
8,5
Kinderfreundlichkeit
7,7
Unterhaltung
7,1
Sporteinrichtungen
6,9
Schwimmbad
8,0
Essen und Trinken
8,0
Umgebung
8,3

Annie Ouwerkerk-Verheijen, auf diesem Campingplatz im September 2019

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Vandaag aangekomen op camping Tauro, heel vriendelijke ontvangst, goede uitleg, mochten zelf een plaats zoeken. Schitterend ruim, schoon en modern sanitair. Voor ons is de plaats prima, als je met een super grote caravan of camper komt zal je klagen dat de plaats te klein is (of je caravan/camper is te groot).

Gregory Claridge, auf diesem Campingplatz im März 2017

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

We have never been to a friendlier site! James, Pura and Paco made our stay welcoming.
Great cycling, great Market on a Thursday and Mercadona and Lidl are a bike ride away.
A lot of refurbishments are underway too.
James does a fab paella on Thursdays, Paco takes you to their orange groves and Pura does Spanish lessons. Again, a great site....and thankyou

Aye Aye, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Stayed here for a few weeks at end of season clean facilities, staff helpful and friendly. Pitched big enough for my 6.5m Moho. Good swimming pool and a 15 walk to the beach. Buses run frequently enough for a visit to town and many tapas bars and supermarket\\\'s. Easy bike rides on mostly flat cycle tracks. Will revisit later in the year .

Cartu, auf diesem Campingplatz im März 2019

8,7

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 12 – 18 Jahre

Hemos pasado unos dias muy tranquilos, que es Justo lo que queriamos. aunque és un càmping con estrangeros, estamos mas comodos por que no hacen ruido. és pequeño y familiar, las parcelas són pequeñas, los aseos nuevos, tiene pila en la misma parcela, que es una gozada. El pan buenisimo. aunque el parque para los peques muy pequeño y antiguo.

Pete Joll, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Our 2nd visit to this sute and the improvements were obvious from last year.There is now a new toilet/shower block which is the best we,ve seen on any campsite.The reception were quick to point this out to us.There are now also some new chalets so less areas available for touring units.Ask for a key to the bottom gate to get yourselves to the beach quicker,15 minutes walk.A varied cafe/restaurant menu with cheap drinks available,jug of sangria €6 large cerveza €1,50.we,re on our 4th week and enjoyed every minute.Don,t expect a little britain like the other large site in town,this is used by locals which all adds to the experience for us.Their units are mostly moved offsite now(end of september) but had been onsite for the previous hot summer months.If you want a genuine friendly family site come here,if you want little britain go to bonterra park.Now our number 1 site

Philip Baker, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Most of the staff were found welcoming and very helpful. We found the showers although kept clean, they are desperately in need of improvement.The area has a lot to offer for walkers and cyclist. Shops and cafe close by. Bus stops within 100 m. Some pitches next to the road are subject to noise. Some road turns need care for larger vehicles as main campsite ring road has very tight turns. Motorhome service point diificult to access. Although pitches have access to sinks for drainage and some threaded taps at some sinks for water tank filling. Pitches about 50% very slightly sloping needing levelling ramps. 2 pin plug for electric on each pitch.

M. Haas, auf diesem Campingplatz im Dezember 2018

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr schöne Lage, einkaufen um die Ecke, nicht weit zum Strand. Sehr schöne Radwege in die Umgebung. Die Besitzer sind wie das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wollten 3 Tage bleiben und waren fünf Wochen! Wir werden wiederkommen!

Keith Ashenhurst, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We had emailed the site previously through the ACSI App and when we arrived we were booked in very efficiently and given our pitch number. As our motorhome is 8mtrs we had to have what is known in low season as a Gold pitch which in fact is 2 pitches which gave us lots of space. There is an outside sink with cold running water on each pitch which is ideal for washing up or cleaning veg etc. The pitches are divided by small bushes and defining trees. The toilets by the bar/reception are very dated but kept very clean and the toilets in the middle of the site are brand new with plenty of showers, WC\'s and washbasins, plenty of hot water and not push button. there is a good laundrette. The location of the site is close to the cycle path and close to the beach taking 5 mins to cycle to the beach and 10 -15 mins into the centre of town. This is the 3rd generation who are now running the site and they are making an excellent job with nothing to much trouble, each week they are now doing a paella lunch which is home cooked and is great value. All in all and excellent site which we will return to.

Bijl Viviane, auf diesem Campingplatz im Februar 2018

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij overwinterden reeds 3 maal op deze camping en hebben ze weten evolueren van een Spaanse camping naar een open camping voor buitenlandse overwinteraars. Dit is prima gelukt mede door de vriendelijke ontvangst op de camping. We keren telkens weer.

Angelika Hauke, auf diesem Campingplatz im November 2019

8,4

Reisegesellschaft: Allein

Wir waren hier zum 2.mal es hat uns sehr gut gefallen. Hier wurde viel gemacht, der Platz ist sehr sauber und ordentlich, das Personal sehr Freundlich. Wir kommen gerne wieder.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
17-06-2020 bis 31-12-2020
Fläche
1,4 ha
Anzahl der Tourplätze
125 (50 - 90m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:200 m2
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:12
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:01-04/30-09
  • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Zeitraum:01-04/30-09
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:200 m2
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:20 m2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:6 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Harter Boden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,05 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:7 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0,4 km
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 16 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Ort

Ort
Laden
  • Camping Tauro
    Avenida Jaume I, 295
    12560 / Benicasim
    Spanien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    40°2'14"N 0°2'27"E
  • Auf der N340. Von Barcelona, Ausfahrt Benicasim-Süd zur Avenida Jaume I, Nr. 295. Von Valencia, Ausfahrt Benicasim-Süd zur Avenida Jaume I, Nr. 295.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Tauro buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Tauro" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Tauro ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit