Zur Homepage

Camping Tauro ***

Campingplatzfotos
Camping Tauro Camping Tauro Camping Tauro Camping Tauro Camping Tauro Camping Tauro Camping Tauro Camping Tauro Camping Tauro Camping Tauro Camping Tauro Camping Tauro Camping Tauro Camping Tauro Camping Tauro Camping Tauro Camping Tauro Camping Tauro Camping Tauro
Allgemeine Angaben

Campen für €16,- pro Nacht auf Camping Tauro in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Tauro in Benicàssim (Castellón) ist ein Camping mit 125 Tourplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 01-01-2019 - 30-06-2019 und 01-09-2019 - 31-12-2019.

Campingplatz in Benicasim 400m vom Strand mit gutem Sanitär und gutem Restaurant. Vom Camping aus schöne Spazier- und Radangebote nach Norden und Süden über grüne Radwege. In der Nebensaison größere Plätze als in der Hauptsaison.

Sonderrabatt: 7=6

  • 16
  • 2887

Akzeptanzzeitraum

Juni 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Juli 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
August 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
September 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Oktober 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
November 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Detaillierte Informationen über den Campingplatz
Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,1

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,9
Personal
8,5
Preis-Leistungsverhältnis
8,5
Kinderfreundlichkeit
7,8
Unterhaltung
7,1
Sporteinrichtungen
7,0
Schwimmbad
8,0
Essen und Trinken
8,1
Umgebung
8,2

hervé CHAUMERON, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

6,4

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

ce n\'est pas un camping mais un lieu ou les personnes du coin viennent en villégiature!notre emplacement était entourer de toiles, noires de préférences des emplacements sédentaires, bonjour le plaisir du camping. Sanitaires rénovés , Oui pour les douches mais pas de bacs à vaisselles ni à linge. Nous n\'avions qu\'un peite évier sur l\'emplacement avec uniquement de l\'eau froide et un égouttoir pour deux parcelles! je m\'interroge sur les avis enthousiastes sur le site ACSI ainsi que sur le sérieux de la visite de l\'inspecteur! peut-être de vrait-il se déplacer en période d\'été plutôt qu\'en hiver

David Jones, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

stayed for one night as a stop over.Staff were friendly.couldn\'t get food as they said it was only at weekends.Toilet block near us was poor and needs upgrading,there was another which is modern at the centre of the site which we weren\'t told about.90 per cent of site is permanent caravans/tents which looked a mess,nothing like the picture shown,pitches are all crammed in with hardly any space.Noise until midnight then at 7am,some pitches obviously used for local workmen etc.Pool was nice and the area seemed good.Work is on going to upgrade site.site is not for us and wouldn\'t use again...

Manuel Sanz Garcia, auf diesem Campingplatz im April 2019

6,7

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Es un camping pequeño,un poco amontonado todo,en los lavabos de los sanitarios no hay agua caliente,,y en general un poco obsoleto.

jacketml, auf diesem Campingplatz im April 2018

7,9

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

De passage dans le camping Tauro en Avril 2018, nous avons fait demi tour, car effectivement un camping car de 7,50m ne peut pas s\'y garer. Acueil sympathique.

Barbara Worland, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

7,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

We stayed here for two nights on our way South. We haven’t stayed on many Spanish sites so difficult to compare but the site is mostly permanent pitches with odd spaces in between.
Toilet and showers were very clean and one of the best showers we have used on a camp site.
We have a dog and couldn’t really find any grass for him.
Would recommend for a short stay but I wouldn’t want to stay too long.

Adrian Crook, auf diesem Campingplatz im Januar 2016

7,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

The site is a 15 minute cycle from the centre of Benicassim along a safe cycle way, 3 minutes from the beach and 45 minutes from Castellon Port. There is a small shop within 200m selling local produce and delicatessen goods. There are two restaurants within 200m, frequented by the local Spanish residents, serving very local and excellent tasting dishes. The site restaurant was open for drinks but closed for food during our stay. There were a number of activities such as wine tasting, orange picking, paella lunches laid on with Spanish lessons and local cooking lessons being planned for the future. Within 15minute cycle there is a choice of supermarkets - Mercadona, Lidl, Consume. There is a bus stop immediately outside of the site entrance. Heading in all directions there are some great, and easy, cycle rides. The site owners, now in the hands of the third generation, are the most welcoming we have come across. There is a real focus on customer service aimed at making your stay special. Pitches are delineated with trees, which have been trimmed to make access easier, unusually each pitch has a wash basin and running water. Parts of the site are a little tired however whilst we were there a small team had commenced a renovation and maintenance programme. We would definitely recommend and have already booked a return stay.

NENOT, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,9

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Camping très bien entretenu, sanitaire très propre, resto sympa avec un prix très intéressant. A conseiller

Tekaat, auf diesem Campingplatz im Januar 2018

7,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sanitäranlagen waren in einem Gebäude älter, aber gepflegt UND beheizt, ein weiteres Sanitär war gerade neu und entsprechend modern, jedoch aufgrund noch fehlender Heizung, Haken in Dusche etc. und Toilettenpapierhalterungen etwas unkomfortabel..Ansonsten sehr nettes Personal, eine gut besuchte Bar mit fröhlichen Abendveranstaltungen und großzügige Plätze mit je zugehörigen Spülen (super praktisch-eine wirklich gute Idee!!!).

Grev, auf diesem Campingplatz im Oktober 2017

8,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camping agréable pour camping car jusqu'à 7m. Emplacements avec évier. Sanitaires très propres. À 5mn à pieds d'une superbe plage. Nombreuses pistes cyclables bien entretenues bien agréables. Réception sympa mais uniquement en espagnol. Très bon rapport qualité / prix. Wifi gratuit sur tout le camping. Nous reviendrons.

Anneke, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Camping ligt aan een redelijk drukke weg in centrum van het stadje. Strand op loopafstand. Plaatsen zijn aan de kleine kant. Alleen moerbeibomen, soms met verraderlijke lage takken. Er is sinds april 2018 een nieuw sanitairgebouw in het midden van de camping. Het antieke gebouwtje staat nog nabij de ingang. Het restaurant wordt regelmatig verhuurd voor feesten en partijen, dat zorgt soms voor overlast door erg harde muziek. Leuke fietsroute over oud treintraject naar Orpesa. Via de boulevard kun je naar Castellon fietsen. Fiets dan ook eens door naar het echte Castellon, iets meer landinwaarts. Gewoon de route van de trollybus volgen. Prachtige stad om te bezoeken. Op weg er naar toe is er aan de linkerzijde een Lidl supermarkt, er tegenover ziet u een koepelvormig dak. Dat is de overkapping van een grote waren-en groentemarkt. Ook bij minder goed weer naar een Spaanse markt. Er is ook een grote parkerrplaats voor auto’s trouwens. Wij komen zeker nog eens terug.

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
01-01-2019 bis 31-12-2019
Fläche
1,4 ha
Anzahl der Tourplätze
125 (50 - 90m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:200 m2
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:12
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:01-04/30-09
  • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Zeitraum:01-04/30-09
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:200 m2
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:20 m2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:6 km
    • Anzahl:9
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Harter Boden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,05 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:7 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0,4 km
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 16 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht
Adresse & Route

Möchten Sie Camping Tauro buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

  • Camping Tauro
    Avenida Jaume I, 295
    12560 / Benicasim
    Spanien

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    40°2'14"N 0°2'27"E
  • Auf der N340. Von Barcelona, Ausfahrt Benicasim-Süd zur Avenida Jaume I, Nr. 295. Von Valencia, Ausfahrt Benicasim-Süd zur Avenida Jaume I, Nr. 295.

  • Kontakt

Karte anzeigen
Laden
Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Tauro" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.