Zur Homepage

Camping Alegria del Mar ***

7,8
Durchschnittliche Bewertung 28 Bewertungen betrachten
Verfügbarkeit
Allgemeine Angaben

Camping Alegria del Mar ist ein Campingplatz mit 145 Tourplätzen und 20 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 19-08-2020 - 31-12-2020 für €18,- pro Nacht auf einem der 145 Tourplätze auf Camping Alegria del Mar in Benicarló (Castellón). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Mittelgroßer Camping direkt am Meer, gute Anlagen, Schwimmbad, Restaurant. Sehr ruhige Lage bei Benicarlo. Gute Wander- und Radangebote.

Zur Webseite des Campings
CampingCard ACSI Rabatt 19-08-2020 ⭤ 31/12/2020
  • 18
  • 2887
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (28)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,8

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,7
Personal
8,5
Preis-Leistungsverhältnis
7,8
Kinderfreundlichkeit
7,4
Unterhaltung
7,1
Sporteinrichtungen
6,5
Schwimmbad
6,9
Essen und Trinken
7,8
Umgebung
7,5

Lynne Gatiss, auf diesem Campingplatz im Februar 2020

8,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Great site very friendly food good and reasonably priced always something going on will definitely return

maureen matthews, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Love this site. We always stop over for 3/4 nights when travelling up and down Spain. Food very good, staff are excellent. We have a 7.5m motorhome and the plot is really big and adequate. Showers/toilets exceptionally clean.

Denna, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

6 Amp provided you have to pay extra to get 10 Amp.
When we arrived we could not boil in our camping kettle a cup of tea.. fuse keep blowing..
Entrance drive from main road to camp rough and narrow.
Stayed only one night

Flemming Raalund, auf diesem Campingplatz im März 2019

6,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We have been this camping place serveral times, and every time find a nice place.

Bill Warden, auf diesem Campingplatz im März 2019

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Very pleasant and friendly welcome in reception. Places nice and open and easy to park on. Very near the sea. Altogether a nice personal site. I would recommend as a stopover or stay.

Jane Barton, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Very nice site. Would recommend asking for a delux pitch and paying a little more if you have a motorhome over 7m. Restaurant food and staff are really nice. Small shop in reception with a good variety of supplies. Short walk to the beach via back gate. Good for dog walking.

I. Fenton, auf diesem Campingplatz im Februar 2018

7,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Site near beach, toilets / showers always immaculately clean - plenty of hot water. Many pitches are very short in length, motorhomes have to park at a diagonal throughout site. Its a site we would visit again - the only shame is nearly every pitch has dogs and not all owners clean up on beach - really unpleasant but what can campsite do.

Lorna Murray, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

7,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Peaceful campsite which is well maintained. Dog beach short walk from campsite. Restaurant good value. Staff friendly and helpful. Stayed twice this year and will return next year.

JR, auf diesem Campingplatz im Oktober 2016

5,9

Reisegesellschaft: Eine Gruppe Freunde

Chalet village ! nothing special about the site or area ,but better ,and much cheaper food to be had in the many eateries in the town.
have visited much better sites .this one overrated.
Lots of chalets fewer touring pitches

Pete Joll, auf diesem Campingplatz im Oktober 2016

5,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Not sure what we missed but we found this to be a site from the dark ages.Toilets by MFI from a flatpack,gaps in the door when closed.We had a pizza and potatas bravas which came as partly cooked potatoes.Mostly British chalet/cabins onsite for long termers etc.it did'nt feel at all like a site we could recommend or would want to return to.

Einrichtungen

404 Not Found

Not Found

The requested URL /de/esi/campsite/detail/106715/facilities/ was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.campingcard.com Port 80

Ort

Ort
Laden
  • Camping Alegria del Mar
    Ctra Nacional 340a km 1046
    12580 / Benicarlo
    Spanien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    40°25'36"N 0°26'17"E
  • A7 Ausfahrt 42. Auf der N340 (Tarragona-Valencia) der Beschilderung N340a folgen. Bei km 1046 die Ausfahrt der N340a zum Meer hin nehmen. Dann noch 1 km über die Landstraße.

Kontakt

404 Not Found

Not Found

The requested URL /de/esi/campsite/detail/106715/address/ was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.campingcard.com Port 80

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Alegria del Mar" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Alegria del Mar ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit