Zur Homepage

Camping Playa Tropicana ****

Allgemeine Angaben
Auf der Karte zeigen
Richtpreis 60,00 €
8,0
58 Bewertungen Beurteilung schreiben

Großer Camping am Sandstrand. Schönes Sanitär. Von Hecken parzellierte Plätze. Schöne Schwimmbecken, im Winter überdacht, beheizt und mit Jacizzi. Gutes Restaurant und großer Supermarkt. 4 km vom Städtchen Alcossebre. Gute Möglichkeiten zum Radfahren und nette Wandertouren.
Campen für €20,- pro Nacht auf Camping Playa Tropicana in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Playa Tropicana in Alcossebre (Castellón) ist ein Camping mit 380 Tourplätzen und 50 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 01-09-2021 - 31-12-2021. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

www.playatropicana.com 
CampingCard ACSI Rabatt 01/09/2021 ⭤ 31/12/2021 Sonderrabatt: 14=12, 21=18, 28=24
  • 20
  • 2446

Beliebte Einrichtungen

Freibad
WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (58)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,0

Sanitäranlagen
8,7
Personal
8,5
Preis-Leistungsverhältnis
8,4
Kinderfreundlichkeit
8,3
Unterhaltung
7,4
Sporteinrichtungen
7,4
Schwimmbad
8,4
Essen und Trinken
7,9
Umgebung
8,2

Tracy Joyce, auf diesem Campingplatz im Oktober 2021

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Really nice site, big shady pitches with hedging on 3 sides affording some nice privacy. Water and power at each pitch. Lots of clean toilets and showers, lots of staff keeping site super tidy. Great pool, still open in October. The ONLY down side, don’t expect Sandy beaches, pebbles only…. A 4 km pleasant flat cycle ride down the coast leads to some nice man made Sandy ones.

Rinus Oudejans, auf diesem Campingplatz im März 2020

8,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We hebben hier 6 dagen gestaan. Plots zijn niet erg groot maar erg goed onderhouden. Goede sfeer. Van alles wat op de camping. Sanitair erg mooi en schoon. Super mooie winkel van Consun op het terrein. Strand was zwaar beschadigd door de voorjaars storm. Werd hard aan gewerkt. Restaurant ook aanwezig, zeer goed te betalen en keuken is goed. Hier komen we graag nog een keer terug.

Ann-Marie Plume, auf diesem Campingplatz im Februar 2020

8,2

Reisegesellschaft: Allein

Winter Sun holiday as part of a Camping & Caravanning Club Rally, brought to an early and abrupt end by Covid. Limited entertainment as Winter season, which I\'m sure would be great in the main season. The site was super clean, neat and tidy. Every member of staff was helpful and cheery. They were particularly helpful in helping me hire a car at short notice and, later, in providing the necessary paperwork for travel back through France during Covid. I can\'t wait to go back for another Winter holiday.

Vanesa, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,3

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Este camping es ideal para ir con niños, ya que hay entretenimiento con unos monitores muy amables e implicados.
Los aseos están impecables, y las parcelas están separadas por setos, que dan más privacidad. En resumen, un camping excelente.

Maria Teresa Laiolo , auf diesem Campingplatz im Februar 2019

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Il camping è sul lungomare un po’ lontano dal paese, ma il supermarket della catena Consum è fornitissimo in ogni stagione. Il ristorante propone anche un menù turistico a prezzo fisso con una buona scelta di piatti, così da essere sempre affollato. La strada è percorribile in bicicletta o in bus. La zona in cui vengono accettati i cani è separata da quella senza animali, al fine di evitare disturbo della quiete.

Jakub Sajdl, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

6,2

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Warning for owners of pets! We were here for si days. Problem of this campsite is that pets can be only on on cca 30pitches. None of them have water connection or waste water drain. Pitches without extra pay is quite small. Restaurant is not good at all. Kid´s meal named macaroni with tomato and cheese was mixed macaroni with ketchup, tuna fish and cheese and it was all microwaved... bleh!

Alan Coole, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

8,6

Reisegesellschaft: Allein

This campsite is very close to the beach which is very clean and well kept. Pool on site is also excellent. I was worried the site would be noisy, but never a problem. Good supermarket on site with competitive prices. Staff very friendly. Would recommend.

Christosurfer, auf diesem Campingplatz im Februar 2018

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

We came for a day and stayed 5 months! Tropicana had everything we needed. The staff are friendly. Maintenance staff work hard to keep the site clean and tidy. The pitches are a good size and the access roads allow easy manoeuvring. The toilets and showers are immaculately clean and modern. The on site supermarket, with bakery, is well stocked and charges normal prices. The beach is naturally stony, removed for the summer, it is just over the road.
The local area is lovely and the town friendly, we will be back.

I. Fenton, auf diesem Campingplatz im Februar 2018

7,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Large site where pitches vary in size greatly. Unclear whether ACSI price covers all pitch sizes - some campers said told only smallest pitches - we were allocated a larger pitch. Indoor swimming pool is wonderful in winter - loved it. Supermarket very comprehensively stocked and prices same as franchise in next town. Reception staff brisk and efficient. Toilets and showers always immaculate.

Dorothee Carr, auf diesem Campingplatz im September 2017

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Only stayed 2 nights, but we were most impressed.Very friendly staff. The best equipped site we have see.Adjacent Supermarket at normal prices.Even baby bath and dog showers provided.Beach 20 m across the road.Many different sized plots available.We will be back.

Jährlich inspiziert

G.P.C. Westen

Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Playa Tropicana und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Fr. G.P.C. Westen

Inspektor Fr. G.P.C. Westen

G.P.C. Westen

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(0)553661417

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
60,00 €
Richtpreis 2
74,00 €
Öffnungszeitraum *
01-01-2021 bis 31-12-2021
Fläche
3 ha
Anzahl der Tourplätze
380 (50 - 100m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
3
Anzahl der Dauerplätze
50
Anzahl der Mietunterkünfte
49
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:199 m2
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
  • Autos
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:199 m2
  • Schiebedach-Schwimmhalle
    • Fläche:50 m2
    • Zeitraum:01-01/01-06 | 15-09/31-12
    • Beheizt:Ja
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:30 m2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
  • Kiesstrand
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Kajaks
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Harter Boden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.1 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:9.9 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2.5 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0.05 km
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Schwimmbad mit einem Lift ausgestattet
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Schwimmbad nicht mit Lift ausgestattet sondern mit einer Rampe einschließlich Kunsstoffrollstuhl
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:80 m2
    • Anzahl:3
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Gelände bewacht
Sport und Spiel
  • Padel-Tennis

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Sa.

23 / 10

 

So.

24 / 10

 

Mo.

25 / 10

 

Di.

26 / 10

 

Mi.

27 / 10

 

Do.

28 / 10

 

Fr.

29 / 10

 
max. 20.1° 21.4° 21.4° 22° 21.2° 20.5° 21°
min. 14.1° 12.6° 12.3° 13.5° 12.7° 15.5° 15.3°
Niederschlag 0% 0% 0% 0% 0% 20% 5%
Windrichtung ZO ZO ZO O O ZO ZO
Windkraft 2 3 2 3 3 2 2

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 71% 33 5
Feb. 62% 33 6
Mär. 59% 31 7
Apr. 55% 46 7
Mai 64% 62 8
Juni 60% 37 9
Juli 58% 14 10
Aug. 62% 37 9
Sep. 63% 71 7
Okt. 67% 92 6
Nov. 62% 60 5
Dez. 67% 43 5

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Playa Tropicana
    Camino de l'Atall s/n
    12579 / Alcossebre (Castellón)
    Spanien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    40°13'13"N 0°16'6"E
  • A7 Ausfahrt die 44. Auf der N340 bei km 1018 nach Alcossebre. Den Schildern folgen. Im Kreisel 1. Ausfahrt. Innerorts an der 2. Ampel rechts. T-Kreuzung rechts, ausgeschildert und der Küstenstraße bis zum CP.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Playa Tropicana buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Playa Tropicana" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Playa Tropicana ****

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit