Zur Homepage

Camping Jávea Cat.1

8,2
Durchschnittliche Bewertung 76 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Auf Camping Jávea in Xàbia (Alicante) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €20,- pro Nacht. Auf einem der 193 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-09-2020 - 31-12-2020 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Neben einer Orangenplantage. Blick auf den Berg Montgó und die Altstadt von Jávea. Mit dem Rad zum Supermarkt in der Nähe, zum Dorf oder Strand (El Arenal ca. 2,5 km). Komplett neues Schwimmbad mit Liegen (2018).

CampingCard ACSI Rabatt 01-09-2020 ⭤ 31/12/2020
  • 20
  • 2911
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (76)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,2

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,5
Personal
8,6
Preis-Leistungsverhältnis
8,3
Kinderfreundlichkeit
7,8
Unterhaltung
7,1
Sporteinrichtungen
7,7
Schwimmbad
8,5
Essen und Trinken
7,5
Umgebung
8,2

Robert, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

We stayed 2 nights in our motorhome. Friendly, helpful reception. We were able to pick our own pitch. All pitches are same price with ACSI card. This is a large site surrounded by orange groves, but also busy roads and industrial units which made leaving the site less than pleasant. We walked to the old town, harbour and along the seafront. Ran along the seafront via El Arenal. We had a good value meal in the on-site restaurant

Robert Excell, auf diesem Campingplatz im April 2019

8,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

An excellent little campsite near to supermarkets and a short drive to the beaches, or walking distance for the fitter, but not for the very young. Great little bar and restaurant, very friendly and helpful staff, clean toilet blocks, fabulous looking pool(unfortunately closed when we visited) also a small children play area. Great for exploring the surrounding area or just relaxing. Will be going back again

Pail Brown, auf diesem Campingplatz im März 2019

7,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Excellent long term camping, beautiful large pool, staff always pleasant. Good location for walking into javea old town or the beachfront

C Egginton, auf diesem Campingplatz im Januar 2019

8,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

The best camp sit we have had the experience to have stayed in over the winter period of 3 months

Glenn Booty, auf diesem Campingplatz im Januar 2019

7,3

Reisegesellschaft: Eine Gruppe Freunde

Very tight pitches, difficult to manuever onto but okay once parked. Situated amongst orange groves, very close walking distance to Lidl, Mercadona etc. Javea has very stony beaches but El Arenal area better.
Toilet/shower facilities excellent also washing up etc all good. WiFi paid but worth it. Would stay here again. Bar happy hour good .

John, auf diesem Campingplatz im Dezember 2018

7,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Great campsite except for too many dogs and irresponsible owners who allow them to poo anywhere. OK they usually pick it up but isn’t pleasant when they do it on your pitch right in front of you. Some idiots feed the cats which are vermin.

Andrew Shaw, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

8,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Access is easy when you follow the orange signs and use the road called Liverpool. Garmin doesn\'t yet know some others are one-way.
Lovely site, pool has lifeguard; not open when he\'s not there. Pleasant walk to the Old Town where there are some good restaurants.

Derek Higgins, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

As mentioned before the pitches are a bit small, but you can pay more for the larger plots. Really good swimming pool with separate kids area. At the time of our stay the restaurant was closed due maintenance work. About 10 minute walk to nearest supermarket (Lidl) and about 25 minute walk to the beach and to the harbour, really need a bike.
Toilet and showers are good and kept very clean. Staff at reception very helpful.

Desmond Markham, auf diesem Campingplatz im September 2018

7,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

This should be a lovely site, but two days after we arrived they closed the bar and restaurant to replace the roof, it opened 3 days before we left roof not finished and they started work again without closing the bar etc. So why couldn’t they do this in the first place. What’s the point of have an excellent swimming pool if it is only open between 12 pm and 6 pm ( we were rarely onsite during these hours) we also had many lost nights sleep due to dogs barking in grounds of house behind site and the dogs in the nearby shelter. The only plus points to this campsite is the excellent and immaculate toilet facilities.

David Godwin, auf diesem Campingplatz im September 2018

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

My wife and I arrived at this site without booking, planning to stay for 7 nights. The reception staff were friendly and very helpful. We selected our own pitch and found it was tidy and a good size for out tent, trailer and car. We also erected gazebo. We were disappointed to find that the bar/restaurant was closed for repairs although the pool was open and one of the best we\'ve seen. The site itself was very tidy and the showers/toilets etc were immaculate. There is no privacy between pitches. Unfortunately we only stayed for 2 nights as the weather was very bad so we made a dash for home. If the bar had been open we would probably have stayed as there are no bars just outside the site. The site itself appears to be in this middle of a small industrial area which was a surprise. Javea is very attractive and is the reason we will probably return to the area at some point. As a resident in Spain I must say that the bars restaurants in Javea do seem to be expensive.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-07-2020 bis 31-12-2020
Fläche
2,5 ha
Höhenlage
50m
Anzahl der Tourplätze
193 (40 - 80m2)
Anzahl der Dauerplätze
7
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:312,5 m2
    • Zeitraum:15-04/31-10
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:8,5
    • Gewicht:5000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:09-01/31-08 | 11-09/31-12
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:312,5 m2
    • Zeitraum:15-04/31-10
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:32 m2
    • Zeitraum:15-04/31-10
Sport und Spiel
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:4 km
    • Anzahl:9
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Harter Boden
  • Sandboden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,8 km
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:1,5 km
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Die san. Einricht. für Beh. sind nicht in demselben Gebaüde, aber haben eine Warnanlage
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère | 8 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 70% 35 6
Feb. 69% 13 7
Mär. 67% 15 8
Apr. 62% 21 9
Mai 69% 28 9
Juni 68% 8 11
Juli 68% 7 12
Aug. 70% 3 11
Sep. 70% 70 9
Okt. 71% 35 7
Nov. 65% 27 6
Dez. 67% 35 5

Wettervorhersage

Mo.

28 / 09

 

Di.

29 / 09

 

Mi.

30 / 09

 

Do.

01 / 10

 

Fr.

02 / 10

 

Sa.

03 / 10

 

So.

04 / 10

 
max. 24.1° 24.5° 25.3° 28.1° 27.6° 26.1° 24.7°
min. 14.2° 15.1° 15.9° 17.2° 18.4° 19.8° 16.5°
Niederschlag 0% 5% 5% 5% 10% 25% 15%
Windrichtung ZO O ZO SW SW SW W
Windkraft 3 3 3 3 3 4 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Jávea
    Camino de la Fontana, 10
    03730 / Jávea/Alicante
    Spanien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    38°47'0"N 0°10'19"E
  • AP7 Ausfahrt 62 zur N332. Ausfahrt Jávea. Jávea einfahren. Im Kreisel geradeaus. Beschilderung Arenal/Platges und Cap de La Nao folgen. Hinter McDonalds und Euromarkt über die Brücke des (ausgetrockneten) Flusses, Scharf rechts auf den Paralellweg. CP-Schildern folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Jávea buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Jávea" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Jávea Cat.1

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit