Zur Homepage

Camping El Torres ***

7,5
Durchschnittliche Bewertung 31 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Auf Camping El Torres in Villajoyosa (Alicante) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €20,- pro Nacht. Auf einem der 108 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 05-04-2021 - 28-06-2021 und 16-09-2021 - 06-10-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Campingplatz, dicht am Strand. Volle Sonne im Winter, im Sommer Kunstschatten. Von allen Parzellen und der einladenden Terrasse aus sehr schöner Blick aufs Meer und die Berge auf der anderen Seite.

CampingCard ACSI Rabatt 05-04-2021 ⭤ 28/06/2021, 16-09-2021 ⭤ 06/10/2021
  • 20
  • 2490
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (31)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,5

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,0
Personal
7,4
Preis-Leistungsverhältnis
7,5
Kinderfreundlichkeit
7,4
Unterhaltung
6,9
Sporteinrichtungen
5,9
Schwimmbad
7,9
Essen und Trinken
7,7
Umgebung
7,6

jose manuel pareja amoros, auf diesem Campingplatz im August 2020

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

camping no muy grande, cuando esta completo como en agosto se echa de menos otro modulo se sanitarios, algunas parcelas con sombra natural, en la que estuvimos era con sombra artificial (rafia) que se hacia insuficiente. esto deberian mejorarlo. el tema del restaurante hacen muy bueno el arroz, recomendable y de precio asequible. la piscina esta bien aunque teniendo la playa a un paso del camping esta si que esta bien con arboles con sombra y un entorno unico.recomendable.

Dominique CAPARROS, auf diesem Campingplatz im Juli 2020

6,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Nous y sommes allés au mois de juin et aout. Le camping est super bien placé pour aller à la plage 100 mètres - par contre loin de tout si on n\'a pas de vélo ou autre. Nous sommes en camping car et le sortir tous les jours pour faire des courses ou autre devenait embêtant mais bon! On peut pas tout avoir. Cordialement. Dominique.

Angelika Hauke, auf diesem Campingplatz im Dezember 2019

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Der Camping ist schön ruhig an einer kleinen Kiesbucht gelegen. Die Plätze sehr groß und wenn man oben steht, hat man Meerblick. Das Personal sehr freundlich. Das Resturant ist sehr gut und die Lage wirklich schön.Tolle Wanderwege am Meer und die nächste Stadt zu Fuß gut erreichbar. Die Baustelle sieht man, aber stört überhaupt nicht. uns hat es gut gefallen. Wir waren 15 Tage hier.

Claire Williams, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Had 6 nights here last week. Pitches are hard standing with water, waste and power on the pitch. ACSI pitches are standard but plenty big enough for our 7.3m motorhome. Almost all pitches are covered at a very high height so no issues there. Reception staff very helpful with excellent English, on arrival we were given a list of over 20 vacant pitches to choose from. Payment is required up front which is unusual. 4kw per day of power is included in price. There is building work going on next door, so some noise from the tower cranes to be expected. It’s an easy bike ride (20 mins) to commercial centre for shopping. Valor chocolate factory 20 minutes by bike in opposite direction, well worth the visit. Benidorm is also within easy reach by bike if that’s what you want. Beach not sandy, and the swimming pool has loud music which spoils it a little. Quite in the week but was very noisy at the weekend with large groups of families meeting up, but this was a festival weekend and the last weekend before the Spanish schools go back. Overall a very modern campsite, with modern toilet block facilities, it is the only thing at this end of Villajoyosa but with the building work next door will get more populated over the next year or so.

Esther Heinsius, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,8

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Very pleasent receptionist. Could choose from 20 open spaces. Also very large pitches available for XXL mobil homes.
ACSI discount was possible. Pitch very large and with shade. Very nice pool with lovely pool for little children.
Sanitary blocks small and cleaning could be better.

Henriette Jost, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wir sind dort nur zwei Nächte gewesen. Es war alles sehr gut. Toiletten und Dusche sehr sauber. Wer gern wandert, ist hier gut aufgehoben. Halbe Stunde zu Fuß ist man am Strand. Ruhiger Platz. Empfehlenswert. Hundefreundlich

christian tonnel, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

tous les emplacements ne sont pas accessibles avec acsi.
electricité limitée avec acsi .

Garry Wayne Wells, auf diesem Campingplatz im April 2019

5,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wasted 15 minutes of my life standing at reception this morning trying to book in. After chatting to a worker For 10 minutes the phone rang, so the receptionist answered it and ignored me - the worker still standing there.
At reception there was a man sitting at a desk who called children across and went into a room with their bathing costumes. He came back out, still ignored the desk and sat there!!! Life is too short as it is without time being wasted by these people so, I walked out. Now at a fabulous site nearby.

Lutz, auf diesem Campingplatz im Januar 2019

7,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Schön gelegener Platz mit großen Parzellen. Das Sanitär war aber unterdimensioniert für die Platzgröße, nur zwei Sanitärhäuser mit je 2 Duschkabinen und 3 Toiletten. Es war zwar immer sauber (es wurde mehrmals geputzt), aber ziemlich unmodern. Beim Duschen lief das Wasser durch den ganzen Raum.

h voogd, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Mooie camping buiten alle drukke grote toeristen plaatsen, maar wel op fiets fstand

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-01-2021 bis 31-12-2021
Fläche
2 ha
Höhenlage
25m
Anzahl der Tourplätze
108 (55 - 115m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:199 m2
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:5000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:199 m2
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:30 m2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Einige Spielgeräte
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:5 km
    • Anzahl:18
  • Kajaks
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Befestigter Stellplatz
  • Hanglage
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:3 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0 km
  • Panorama
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 16 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Gelände bewacht

Ort

Ort
Laden
  • Camping El Torres
    Calle Ilici 29, Playa El Torres
    03570 / Villajoyosa/Alicante
    Spanien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    38°30'56"N 0°12'0"W
  • Von Norden: N332 Ausfahrt Villajoyosa (Hospital). Am 3. Kreisel links. Den CP-Schildern folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping El Torres buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping El Torres" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping El Torres ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit