Zur Homepage

Camping Lo Monte ****

8,0
Durchschnittliche Bewertung 50 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Campen für €20,- pro Nacht auf Camping Lo Monte in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Lo Monte in Pilar de la Horadada (Alicante) ist ein Camping mit 205 Tourplätzen und 7 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 13-10-2020 - 31-10-2020. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Groß angelegter Camping. Schönes, geschmackvolles Gebäude u.a. mit Wellness und Fitness. Prächtige Terrasse mit Blick auf die Schwimmbäder. Ein Tipp fürs ganze Jahr über. Innen- und Außenbecken auf für Behinderte geeignet über einen Plastikrollstuhl.

CampingCard ACSI Rabatt 13-10-2020 ⭤ 31/10/2020
  • 20
  • 2929
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (50)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,0

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,3
Personal
8,4
Preis-Leistungsverhältnis
8,2
Kinderfreundlichkeit
8,4
Unterhaltung
7,4
Sporteinrichtungen
7,8
Schwimmbad
8,1
Essen und Trinken
8,0
Umgebung
7,6

Rosana Estela Castro, auf diesem Campingplatz im Juli 2020

7,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

parcelas muy pequeñas para el precio, si quieres electricidad aparte, muchísima gente, nada tranquilo. no recomiendo para camperistas, típico camping de caravanas instaladas todo el verano.

Reaktion von einem Campingplatz 12. August 2020

Estimada Rosana,

Sentimos que su estancia en nuestro camping no haya sido de su agrado.
El tamaño de las parcelas depende de que tipo hayan reservado. Las parcelas \"CONFORT\" por ejemplo tienen entre 80-90m2 que suele ser mas que suficiente para caravana + coche. En las fechas que nos visitaron son vacaciones escolares y suele haber afluencia de clientes.
Un saludo
Fran

Michael Norman, auf diesem Campingplatz im März 2020

8,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Just spent a few weeks at this site, it would have been longer but due to the state of emergency the site has to close. The site is situated on the edge of the town and about 20 minutes walk to the beaches and mariner. I cannot believe that this is only a four star site. All the pitches are large the bathrooms are spotless. No problems negotiating the site roads 8m motorhome. A very good site restaurant which is open all day excellent food with a good varied menu. The pitches all have water, drainage and TV connection as standard, WIFI is an extra. The mettle of reception staff op was severely tested due to the changing circumstances. The staff were excellent under very stressful situation, they were always helpful and pleasant to deal with. For children there was the sports fields with various activities and swimming pools. The site shop is quite small but the bread which is baked on site was very good. Supermarkets and other restaurants are not that far away. Having stayed I can see why there is a waiting list for pitches during the winter months. We will be returning.

Reaktion von einem Campingplatz 17. Juni 2020

Dear Mr. Norman,
Thank you very much for your kind comments.
Fortunately we are back and hope to be able to welcome you soon.
Kind regrds.
Fran

Beat Stämpfli, auf diesem Campingplatz im Januar 2020

4,5

Reisegesellschaft: Allein

Super cp.es fehlt an nichts .! Leider ist der CP. Überaltert ab ca. 70 Jahren aufwärts.!,ist zu 98% besetzt mit lang Zeit Camper für mehrere Monate.es besteht nur eine geringe Chance einen Platz zu ergattern!,
Wenn das dann doch noch noch möglich ist muss Man sich festlegen für welche Zeitspanne ,die auch gleich im Voraus bezahlt werden muss! So ist man angebunden wenn es mehrere Tage fürchterlich stinkt von
Allerlei dünge mittel.etc. Dies steht alles nicht im beschrieb von ACSI ,,, Sollte unbedingt wieder mal neu beurteilt werden! Lohnt sich kaum für eine kürzere Zeit diesen CP. Anzufahren.

Reaktion von einem Campingplatz 17. Juni 2020

Sehr geehrter Herr Stämpfli,
Danke für Ihre Komentare. Wie Sie richtig schildern ist unser Campingplatz sehr beliebt für Langzeit Kunden (Rentner) in der Wintersaison. Da wir ncht sehr gross sind kann es natürlich sein, dass man keinen Platz bekommt wenn man nicht vorgebucht hat. Bezüglich des \"schlechten Geruch\" kommt es von del Feldern die zwei mal im Jahr dedüngt ( ökologisches) werden.
Mit freundlichen Grüssen
Fran

Pierre De Coninck, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

8,9

Reisegesellschaft: Allein

Wij zijn op camping geweest van 20-10 tot 20-11-2019. En alles was naar wens: sanitair zeer net, grote plaatsen en alle voorzieningen op je plaats en personeel zeer vriendelijk en behulpzaam. Wij komen zeker terug.

Reaktion von einem Campingplatz 21. Januar 2020

Dear Family De Coninck,

Thank you for your comments.
We are glad that you enjoyed your stay in our campsite.
Be welcome whenever you want.
Kind regards
Fran

gregorio crespo ortuño, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,9

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

todo excelente la estancia fue de cuatro días tres noches y todo perfecto volveremos

Reaktion von einem Campingplatz 31. Juli 2019

Estimado Sr, Crespo,
Gracias por sus comentarios y nos complace que su estancia en nuestro camping haya sido de su agrado.
Esperamos poder saludarles de nuevo en cualquier otra ocasión.
Un saludo
Fran

David Jones, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

we have been here on a number of occasions normally Sept/Oct,this was the first time in June.Campsite had a totally different feel as it is now set up for the Spanish holiday season.Most of the better pitches taken up by permanent Spanish set ups which looked a mess with old caravans tents etc.Each pitch has a high sun shade cover which are good. Most pitches have water,waste and 16amp electrice including 4kw a day free,then metered.First women on reception not very helpful or friendly,others really nice.Weekend invasion of Spanish families(yes it is Spain) on the friday afternoon with 200 kids running wild with no real control,took over both swimming pools which are great if you can use it,Sunday tea time it was back to a quiet campsite.We love the area plenty to do and see if you get out and about,we cycled for miles.Plenty of bars and restaurants in walking distance.Would return again but not this time of year,would not survive another weekend!!

Reaktion von einem Campingplatz 5. Juli 2019

Dear Mr. Jones,
Thank you for comments. We are glad that you like our campsite.
We understand that national tourism is different from foreign.
Kind regards.
Fran

Bleeker, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

ik zit in een handbewogen rolstoel en vanaf de weg is er een stoep naar je plek en die is te hoog ook bij het sanitair, restaurant en zwembad. zelfstandig niet te doen. camping winkel was niet open,alleen in hooftseizoen
camping wel schoon en netjes

Reaktion von einem Campingplatz 5. Juli 2019

Dear Mr. Bleeker,

Sorry that you have had difficulty moving with your wheelchair.
Our campsite is mostly adapted for people with reduced mobility, but we will try to improve.
Kind regards.
Fran

Hay Henricus Hoebers, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Op deze camping met mooie ruime plekken in mei 2019. Weinig negatiefs over te zeggen. Prima camping alleen de WiFi laat op onze plek te wensen over. Betaalde WiFi op de camping alleen bij restaurant gratis WiFi. Na klacht erover konden we meteen ons geld voor de WiFi terugkrijgen maar ja dat lost niets op. Verder uitstekende camping. Grote zwembad pas vanaf eind mei/begin juni open.

Reaktion von einem Campingplatz 5. Juli 2019

Dear Mr. Hoebers,

Thank you very much for your comments.
We are glad that your stay in our campsite has been to your liking.

Kind regards.
Fran

MOESBERGEN, auf diesem Campingplatz im April 2019

7,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Voor 2e maal op deze camping. in weekend vreselijk druk met Spanjaarden. Kan overlast geven. We hadden pech om hier week met Pasen te staan en we wisten niet dat de Spanjaarden van Pasen een groot feest maken en dus óók op de camping. Overvol waardoor we 3x moesten verhuizen vanwege reserveringen en omdat we veel herrie om ons heen hadden. Na wat praten en uitleg bij de receptie kregen we een andere plek toegewezen. Ze zeiden dat het vol geboekt was maar dat was echt niet zo. Plek zat!
Wat ons opvalt is dat de winkel alleen open is als de Spanjaarden komen. Dus met feestdagen en in het weekend. (waarschijnlijk ook in hoogseizoen)

Reaktion von einem Campingplatz 7. Mai 2019

Dear Sir/Madam,

We are sorry that your stay at our campsite has not been to your liking.
It is normal that during Easter holidays Spanish tourism usually comes to the campsite.
Kind regards.
Fran

Leif Levernes, auf diesem Campingplatz im Januar 2019

8,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Fantastisk plass! Allt er på stell. Har overvintret 5 vintre, og ser frem til høsten igjen. Hyggelige mennesker, og flotte sykkelveier overalt på et flatt terreng. Ca 900 m til flotte strender med små restauranter som har alle rettigheter.

Reaktion von einem Campingplatz 10. Mai 2019

Dear Family Levernes,

We are glad to hear that you enjoy your stay in our campsite.
We are looking forward to welcome you again next autum/winter.
Best regards
Fran

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-01-2020 bis 31-12-2020
Fläche
7,2 ha
Höhenlage
50m
Anzahl der Tourplätze
205 (90 - 125m2)
Anzahl der Dauerplätze
7
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:400 m2
    • Zeitraum:01-06/30-09
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:63 m2
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:11
    • Gewicht:6000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:400 m2
    • Zeitraum:01-06/30-09
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:63 m2
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:40 m2
    • Zeitraum:01-06/30-09
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Hydromassage
  • Fitnessraum
  • Boccia
  • Einige Spielgeräte
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:5 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Harter Boden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze ohne Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:1 km
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Schwimmbad nicht mit Lift ausgestattet sondern mit einer Rampe einschließlich Kunsstoffrollstuhl
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Gelände bewacht

Ort

Ort
Laden
  • Camping Lo Monte
    Avda Comunidad Valenciana, 157
    03191 / Pilar de la Horadada/Alicante
    Spanien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    37°52'45"N 0°45'56"W
  • AP7 Ausfahrt 770 zur N332 Richtung Pilar de la Horadada. Am 2. Kreisel Richtung Pueblo Latino. Dann an der 1. Ampel links ab.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Lo Monte buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Lo Monte" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Lo Monte ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit