Zur Homepage

Camping Vall de Laguar ***

8,1
Durchschnittliche Bewertung 29 Bewertungen betrachten
Verfügbarkeit
Allgemeine Angaben

Campen für €18,- pro Nacht auf Camping Vall de Laguar in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Vall de Laguar in Fleix (Alicante) ist ein Camping mit 39 Tourplätzen und 13 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 07-09-2020 - 07-10-2020, 13-10-2020 - 03-12-2020 und 09-12-2020 - 31-12-2020. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Kleiner, sehr ruhiger und bestens gepflegter, sauberer Terrassencamping in Hanglage mit Blick auf das Meer (Luftlinie etwa 10 km), den Berg Montgo und das Dorf. Familienatmosphäre.

Zur Webseite des Campings
CampingCard ACSI Rabatt 07-09-2020 ⭤ 07/10/2020, 13-10-2020 ⭤ 03/12/2020, 09-12-2020 ⭤ 31/12/2020
  • 18
  • 2912
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (29)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,1

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,8
Personal
8,8
Preis-Leistungsverhältnis
8,4
Kinderfreundlichkeit
7,4
Unterhaltung
8,3
Sporteinrichtungen
8,3
Schwimmbad
8,3
Essen und Trinken
7,2
Umgebung
8,9

Clodoveo Albajez, auf diesem Campingplatz im April 2017

8,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Una maravilla de camping, nos gusto tanto que volvimos en un mes...y volveremos. El entorno es un paraiso, ideal para amantes de la naturaleza y el senderismo. Buen trato del personal. Algo malo...la grava de la piscina.

Malcolm Arnold, auf diesem Campingplatz im November 2016

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Some pitches have great views, but most are north facing & very shaded- not ideal out of season. Access is tight , particularly if the site is busy. Despite this we thoroughly enjoyed our stay. Great walking on the doorstep. Very friendly & helpful staff. The peaceful surroundings are a welcome contrast to the coast.

Ian Mitchell, auf diesem Campingplatz im Juli 2016

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Stayed for 2 nights, lovely site, slightly limited pitches for bigger vans but we were fine on the top level. The restaurant wasn't open so no comments on the food. The situation of the sight is fabulous . We loved it here, Campell is very quaint and has a cash machine , great little butchers and baker. Lovely walking for dogs. The views straight to the coast are stunning.

André Schwarzkopf, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

9,0

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Un camping genial! Lugar, situación y entorno francamente fantástico. Fuimos en caravana con 2 niños (4 & 7 años), los niños se lo pasaban en grande. Buena variedad de parcelas con vistas y diferentes tamaños. Sanitarios limpios. Agua caliente para fregar. Piscina muy agradable. De la restauración no puedo hablar porque estaba cerrada todavía. Solo 300 metros del pueblo con sus bares y tiendas. Prestar atención a la hora de elegir parcela, dependiendo del tamaño de la caravana. Algunas no tienen acceso sencillo y es fácil hacerse un lió... El gerente del camping facilita todo tipo de información sobre senderos, etc. A parte es muy atento y servicial. Quien busca naturaleza y un camping pequeño, tiene aquí una pequeña joya, simple y original, pero muy cuidado!

Francette Guilloteaux, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Super petit camping dans un bel environnement. Nous sommes tout près d'un joli village et à une demi heure de la Plage!
Très jolie Piscine! Très bon accueil bref ,nous sommes enchantés de ce séjour.

Susan Ashton, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

5,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Impossible for large outfits, don't even attempt it. Road through village a nightmare. When you approach the site, park at the bottom gate. There are painted arrows on the road which you should follow to get into the site. There are no instructions regarding this. You have to approach it at a decent speed, otherwise you risk leaving half of your outfit behind. Site entrance is on a very steep slope and our front driving wheels started spinning. No where to turn round at the top and we had to unhitch our trailer. We had help from another camper. We then helped another couple who followed us in. Pitches very small and difficult to access. We parked by the barbecue area. No bar open. Very, very disappointed. We wish we hadn't bothered to go there.

Peter Hartog, auf diesem Campingplatz im April 2016

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Mooi gelegen camping met ruime plekken waarvan ongeveer de helft een prachtig uitzicht biedt tot aan de zee. Ligt aan de rand van het dorp waar je heerlijk brood kunt kopen. Bij de receptie A-4tje gratis te verkrijgen met veel wandelingen in directe omgeving. Wij hebben ze allen gelopen. Met name de hoger gelegen wandelingen waren prachtig en goed te doen. Camping zelf biedt alles wat nodig is, met o.a. verwarmd sanitair voor in het vroege voorjaar.

Christine, auf diesem Campingplatz im März 2016

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

What a fantastic find this campsite was. We arrived late in the day after a long journey from Northern Spain, the gentleman (Dad) at Reception was very kind and helpful giving us a choice of pitches. The owner (son) was very helpful and kind when we asked for local information. The site is very picturesque from all pitches and the pitches he recommended coped well with our 6.5mtr motorhome. The toilet and shower facilities are basic and clean, with hot showers and heated toilet blocks. The laundry room is excellent. We adored the two cats who lurked around reception and our own dog and cat had a great time. All the staff were friendly and helpful. Even at Easter the site did not feel crowded or too noisy. We did not try the restaurant or the pool only because we like to avoid a lot of people where possible! We stayed almost 4 weeks - unusual for us.

Keeble, auf diesem Campingplatz im Februar 2016

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Found this site by chance end of January. Quite busy even then! Wonderful site for views, peace, walks, terraces of pink almond blossom and being away from the coast! Very helpful owner. Difficult access for larger outfits. Only stayed for 2 nights but very much would want to return.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
19-06-2020 bis 31-12-2020
Fläche
1,7 ha
Höhenlage
350m
Anzahl der Tourplätze
39 (50 - 120m2)
Anzahl der Dauerplätze
13

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:120 m2
    • Zeitraum:15-05/31-10
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Autofreier Stellplatz
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Bar
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:120 m2
    • Zeitraum:15-05/31-10
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:5 m2
    • Zeitraum:15-05/31-10
Freizeit (Erwachsene)
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Harter Boden
  • Sandboden
  • Befestigter Stellplatz
  • Terrassencamping
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,2 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,3 km
  • Panorama
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 70% 35 6
Feb. 69% 13 7
Mär. 67% 15 8
Apr. 62% 21 9
Mai 69% 28 9
Juni 68% 8 11
Juli 68% 7 12
Aug. 70% 3 11
Sep. 70% 70 9
Okt. 71% 35 7
Nov. 65% 27 6
Dez. 67% 35 5

Wettervorhersage

Fr.

14 / 08

 

Sa.

15 / 08

 

So.

16 / 08

 

Mo.

17 / 08

 

Di.

18 / 08

 

Mi.

19 / 08

 

Do.

20 / 08

 
max. 29.7° 30.7° 30.7° 30.2° 30° 30.6° 31°
min. 22.2° 22.5° 22.2° 21.9° 22.2° 22.2° 22.6°
Niederschlag 5% 0% 0% 0% 5% 5% 5%
Windrichtung O ZO ZO O O O O
Windkraft 3 3 3 3 3 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Vall de Laguar
    Carrer Sant Antoni, 24
    03791 / La Vall de Laguar/Alicante
    Spanien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    38°46'35"N 0°6'18"W
  • A7 Ausfahrt 62 Richtung Ondara/Valencia (N332). Auf der Umgehung von Ondara die CV731 Richtung Orba-Benidoleig-Vall de Laguar. In Campell den CP-Schildern folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Vall de Laguar buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Vall de Laguar" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Vall de Laguar ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit