Zur Homepage

Camping El Jardin ***

7,4
Durchschnittliche Bewertung 38 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Camping El Jardin ist ein Campingplatz mit 120 Tourplätzen und 30 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 27-08-2020 - 31-12-2020 für €18,- pro Nacht auf einem der 120 Tourplätze auf Camping El Jardin in el Campello (Alicante). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Kleine Campinganlage in schönem ruhigen Ort unweit vom Meer (600m). An der Costa Blanca. Die freundliche Platzleitung steht ganzjährig den Gästen zur Verfügung. Sehr sauberes Sanitär. Tram und Bus gleich am Campingplatz.

Sonderrabatt: 10=9
CampingCard ACSI Rabatt 27-08-2020 ⭤ 31/12/2020
  • 18
  • 2904
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (38)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,4

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,6
Personal
7,9
Preis-Leistungsverhältnis
7,7
Kinderfreundlichkeit
7,5
Unterhaltung
5,8
Sporteinrichtungen
4,5
Schwimmbad
7,4
Essen und Trinken
6,5
Umgebung
7,1

Katarzyna Goldmann, auf diesem Campingplatz im Januar 2019

8,9

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Very nice people. Clean toilets. Very close to see. Beautiful beach and promenade. I recommended this camping in 100%.

Glenn Booty, auf diesem Campingplatz im Januar 2019

6,6

Reisegesellschaft: Eine Gruppe Freunde

They couldn’t fit us onto the main campsite so put us into a temporary area near the BBQ area so no real pitch but charged us the same money, we could virtually touch the motorhome next to us. The electricity was so bad we couldn’t even run our fridge from it, had to use our gas. The toilets/showers were clean, hot etc but quite old. Good tram system straight into Alicante or Benidorm, worth staying at the site just for the easy access into these places. WiFi has to be paid for as an extra.

Philip Lee, auf diesem Campingplatz im Januar 2019

7,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Planned to stay here a few days as reviews hadn\'t mentioned tight spaces. We have a 7.4 metre motorhome. Offered only 3 spaces and all in an area with lots of permanent pitched overspilling the access roads. Unable to get on any pitches then struggled to drive out the camp roads were so narrow. Gave up and went elsewhere.

Dean Beecham, auf diesem Campingplatz im Oktober 2017

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Very well maintained site with a nice atmosphere. The toilets are immaculate, with lots of.hot water, also true of washing up areas.
The staff are friendly and helpful. There is free wifi around the bar and option of faster and reliable paid wifi on pitch.
The tram to Alicante was easy and cheap. A very worthwhile visit. (Preparations for Volvo round the world yacht race).
Beaches clean, wide and spacious. Great walks on the long prom and good cycling. Accessible supermarkets. Small Sunday market close to the site.
Enjoyed our stay here.

Janet Alder, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

5,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

We visited this campsite but didn't stay in the end, it was in the middle of nowhere, when you walk to the beach there is nothing there except beach which is great if that is all you are looking for, the site is vey tired and the toilets were being updated, our pitch was covered in weeds and at the end of the site.

Pòoty, auf diesem Campingplatz im April 2017

7,6

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Quiet small site. Close to sea front and tram to Alicante or Benidorm. Alicante worth a visit. Toilets clean and pitches bigger than many spanish sites but still small did have ramps onto pitches which helped. Only stayed 3 nights as on way to ferry but would come again as good base to explore area which is lovely and flat for walking or cycling

Jane Smith, auf diesem Campingplatz im Februar 2017

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

We spent a week at this site and had a great time. It is a bit off-putting when you arrive, and we had problems getting the caravan on our allotted pitch (we had to unhitch it and use the motor mover, plus the help of three people)! However, some of the pitches are much more accessible and it is a friendly site with very clean toilets and showers. There is a fantastic 5-mile long promenade along the beach just a few minutes walk away, with regular tram links to Alicante and Benidorm. We would definitely come again.

Christine B, auf diesem Campingplatz im Januar 2015

7,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

After reading a review in 2014 we decided not to stay here, then friends came in 2015 and liked it so we gave it a try... I am so glad we did! It is a fairly small site and the entrance is a little off putting but once through the gate the site reveals itself to be very welcoming and clean. When we came it was clear that many caravans were closed up for the winter season so those pitches were perhaps a bit shabby. However the showers and toilets were spotlessly clean with plenty of very hot water. We only stayed for 2 nights on the way south but we shall certainly come here again, hopefully in a few weeks time on our way back to the North of Spain. A good supermarket within walking distance is a bonus, as is the regular coastal tram which was an easy, and cheap way of visiting local towns.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-01-2020 bis 31-12-2020
Fläche
1 ha
Anzahl der Tourplätze
120 (70 - 80m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
14
Anzahl der Dauerplätze
30
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:126 m2
    • Zeitraum:03-04/31-10
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:2G
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:126 m2
    • Zeitraum:03-04/31-10
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:12 m2
    • Zeitraum:03-04/31-10
Sport und Spiel
  • Boccia
  • Einige Spielgeräte
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:3 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Sandboden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:3 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,6 km
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0,6 km
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:60 m2
    • Anzahl:14
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stellplätze mit Radio- und TV-Anschluss
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 16 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 70% 35 6
Feb. 69% 13 7
Mär. 67% 15 8
Apr. 62% 21 9
Mai 69% 28 9
Juni 68% 8 11
Juli 68% 7 12
Aug. 70% 3 11
Sep. 70% 70 9
Okt. 71% 35 7
Nov. 65% 27 6
Dez. 67% 35 5

Wettervorhersage

Mi.

30 / 09

 

Do.

01 / 10

 

Fr.

02 / 10

 

Sa.

03 / 10

 

So.

04 / 10

 

Mo.

05 / 10

 

Di.

06 / 10

 
max. 26.8° 29.5° 27.2° 24.1° 24.8° 24.8° 25.4°
min. 15.8° 16.1° 18.7° 14.9° 12.8° 14° 14.3°
Niederschlag 0% 0% 40% 10% 10% 5% 10%
Windrichtung ZO W W W W W SW
Windkraft 3 4 5 5 4 4 4
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping El Jardin
    Doctor Severo Ochoa 39
    03560 / El Campello/Alicante
    Spanien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    38°23'34"N 0°24'54"W
  • A7, dann A70 Ausfahrt 1 zur N332 Ri. Sant Joan d'Alacant. Am 1. Kreisel Ri. Strand. Dort nach links. Am Restaurant La Ponderosa wieder links, dann geradeaus. CP am Ende einer Sackgasse.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping El Jardin buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping El Jardin" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping El Jardin ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit