Zur Homepage

Alannia Costa Blanca *****

8,0
Durchschnittliche Bewertung 56 Bewertungen betrachten
Verfügbarkeit
Allgemeine Angaben

Campen für €20,- pro Nacht auf Alannia Costa Blanca in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Alannia Costa Blanca in Crevillente (Alicante) ist ein Camping mit 1134 Tourplätzen und 270 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 01-01-2021 - 31-03-2021, 11-04-2021 - 28-04-2021, 02-05-2021 - 03-06-2021, 13-06-2021 - 17-06-2021, 05-09-2021 - 28-10-2021 und 01-11-2021 - 30-12-2021. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Vollausgestatteter, luxuriöser Camping für den kurzen oder längeren Verbleib. Komfortparzellen mit allen Ausstattungen. Bedeutende Städte nicht allzu weit weg. Auf dem Zentralplatz des Campings und den Terrassen mit den Springbrunnen ist es gesellig. Ein Camping, den man gesehen haben muss. Sie kommen wieder.

Sonderrabatt: 7=6 / 14=11
Zur Webseite des Campings
CampingCard ACSI Rabatt 01-01-2021 ⭤ 31/03/2021, 11-04-2021 ⭤ 28/04/2021, 02-05-2021 ⭤ 03/06/2021, 13-06-2021 ⭤ 17/06/2021, 05-09-2021 ⭤ 28/10/2021, 01-11-2021 ⭤ 30/12/2021
  • 20
  • 2458
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (56)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,0

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,5
Personal
8,5
Preis-Leistungsverhältnis
8,3
Kinderfreundlichkeit
8,4
Unterhaltung
7,6
Sporteinrichtungen
8,4
Schwimmbad
8,5
Essen und Trinken
7,9
Umgebung
6,8

Leoenannie, auf diesem Campingplatz im Januar 2019

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Mega camping met alles er op en eraan. Alles is zeer goed geregeld en er ontbreekt niets. (ACSI) prijs-kwaliteit dik in orde. Je moet er wel van houden dat het zo massaal en groots is. Wij waren hier in januari en het was gezellig druk. Vriendelijk en behulpzaam personeel. Mooi gebied om te fietsen, wandelen etc. We kunnen maar 1 minpunt ontdekken en dat is dat je (ondanks de geluidswal) bij ongunstige wind last kunt hebben van het geluid van de naastgelegen snelweg.

Jonathan, auf diesem Campingplatz im August 2018

8,3

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Camping resort increhible , las piscinas son de ensueño , parece que estas wn el caribe , precios wn los.chiringuitos asequibles , camping tranquilo , tiene de todo , la verdad que si no es el mejor que e visitado , cerca está de serlo .
Los alrededores , poca cosa para ver , pero no necdsitas salir para estar desconectado y ocupado todo el dia en el camping .
Animacion esta muy bien , aunque podría estar mejor , muy aconsejable visitarlo y mas si vas con niños

Carl Horne, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

7,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

So big, we arrived for an overnight stop, overwhelmed by the vastness of the site. Obviously other people knew where they were going as they were very inpatient as we searched for our pitch down the one way system. We left the following morning, we didn’t use any of the facilities and to be honest had no idea where to start. An amazing place if you know it I am sure but too big and too busy a site for us but perfect for others I am sure.

Loida - Solano, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,4

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

El camping fenomenal, de 10 para ir con niños. Personal amable.

El personal del restaurante apatico, es el único sitio donde no consumo, ya que las tres veces que he estado me han atendido mal.

En el camping hay muchas cosas para entretenerse, pero si sales del resort no tienes mucho que hacer....

Nanna, auf diesem Campingplatz im April 2018

5,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Overestimated place. Food in the restaurant (buffet) was like from 1970\'s with canned corn and burned steak. Staff was extremely unpolite and unfriendly. When we checked out, we were asked extra money for electricity we didn\' t use. Explanation was that all ACSi places do that!!! The area for car washing and clean/ grey water was like a rubbish dump, full of dog shit.
No eipä tarvitse kääntää. Ei suositella edes niille, jotka asuvat täällä ympäri talven. Espanjassa on paljon viihtyisiämpiäkin paikkoja kyseisellä rannikolla.

Pedro Rafael de Castro Navarro, auf diesem Campingplatz im März 2018

8,4

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 12 – 18 Jahre

Este camping está a la altura de cualquier camping de primera categoría. Lo que más nos ha gustado es su avenida principal y el ancho para girar con la caravana. Las parcelas pueden tener hasta más de 100m y están equipadas con agua, desagüe, luz y antena tv. El ambiente es muy respetuoso con los horarios por lo que no es difícil dormir por la noche.
La ambientación para peques y no tan peques es buena y tiene dos clubes que distinguen edad y juegos.
Su bufet es normalito tirando a corrientito pero es verdad que tiene lo básico para un día que no te apetezca cocinar puedas ir a comer sin problemas.
El súper tiene lo necesario y lo único que no me gusto es que me cobrasen un adicional por las bebidas si las compras frías.
Sus piscinas tanto la zona de Haití como la principal con los toboganes están muy bien y permiten la convivencia del número de personas capaz de acoger este camping. De todas maneras sus toboganes, estando bien, no son comparables al despliegue de otros camping como el de La Marina en la que encontrarás un auténtico parque acuático.
Su recepción y resto de servicios cómo minigolf, zona deportiva y demás funciona bien y no genera problemas. Tienen una tienda en la que alquilan bicis y patinetes eléctricos, triciclos y toda clase de vehículos para distraerte un rato...si te apetece
Por últimos destacar la amabilidad con la que te atienden continuamente y que siempre se agradece. Un gran camping!!!

Johnny scholliers, auf diesem Campingplatz im Februar 2018

8,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Heel leuke camping,wij moesten gebruik maken van dokter,ging prima,ook taxi nemen was gemakelijk en goedkoop

Keith Owen, auf diesem Campingplatz im Februar 2018

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

This is a great site if you are looking for a "holiday camp" environment. Great for children and young families. The fabulously heated wet facilities were great and cleaned, what appeared, twice a day. However it was like staying on an estate of "rigs" .....rows and rows of them. The pitches are of a very good size with services on every pitch but no privacy. Very thin dividing bushes between pitches no higher than one meter. We would use it again as a "transit" stop for one night because it is very, very close to the autopista junction as the continuous traffic drowning is testament to.

Jackie Foden, auf diesem Campingplatz im Oktober 2017

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

We use this as an overnight stop on our way to and from Almeria. Easy access just off A7, good electricity on large fully serviced pitches, UK tv connection if required and staff always obliging

Pedro Silva, auf diesem Campingplatz im August 2017

8,8

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 12 – 18 Jahre

It\'s a lovely camping with very beautifull swimming pools. There many places to visit arround de camping. The camping is quiet and calm. It\'s a nice place to rest with the kids.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-01-2021 bis 31-12-2021
Fläche
35 ha
Anzahl der Tourplätze
1134 (90 - 180m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
200
Anzahl der Dauerplätze
270
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:1700 m2
    • Zeitraum:01-01/31-12
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:160 m2
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • Internetmöglichkeit
  • WiFi-Zone
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:10000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorentoilette
  • Seniorendusche (mit extra Haltern)
  • Familiensanitär
  • Familiendusche
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • SB-Restaurant
    • Zeitraum:14-06/08-09
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
  • Tresore
  • Roller
  • Autos
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:1700 m2
    • Zeitraum:01-01/31-12
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:160 m2
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Erlebnisbad
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:25 m2
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Sauna
  • Dampfbad
  • Thermalbad
  • Hydromassage
  • Fitnessraum
  • Kinderspielplatz
  • Indoor Spielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Minigolf
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:8 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Harter Boden
  • Sandboden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.1 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:0.1 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Schwimmbad mit einem Lift ausgestattet
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Schwimmbad nicht mit Lift ausgestattet sondern mit einer Rampe einschließlich Kunsstoffrollstuhl
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:90 m2
    • Anzahl:200
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stellplätze mit Radio- und TV-Anschluss
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Camping Info App
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 70% 35 6
Feb. 69% 13 7
Mär. 67% 15 8
Apr. 62% 21 9
Mai 69% 28 9
Juni 68% 8 11
Juli 68% 7 12
Aug. 70% 3 11
Sep. 70% 70 9
Okt. 71% 35 7
Nov. 65% 27 6
Dez. 67% 35 5

Wettervorhersage

Mo.

18 / 01

 

Di.

19 / 01

 

Mi.

20 / 01

 

Do.

21 / 01

 

Fr.

22 / 01

 

Sa.

23 / 01

 

So.

24 / 01

 
max. 16.7° 16.6° 15° 20.3° 18.7° 18.6° 21.2°
min. 4.7° 4.4° 4.7° 7.2° 10.1° 9.5° 10.4°
Niederschlag 0% 0% 20% 5% 15% 5% 10%
Windrichtung W S S SW W W W
Windkraft 3 3 3 4 4 4 4
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Alannia Costa Blanca
    Partida de las Casicas, 5
    03330 / Crevillente/Alicante
    Spanien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    38°10'44"N 0°48'29"W
  • AP-7 Alicante-Cartagena, Ausfahrt 730. Den CP-Schildern folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Alannia Costa Blanca buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Alannia Costa Blanca" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Alannia Costa Blanca *****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit