Zur Homepage

Camping Cap-Blanch Cat.2

Allgemeine Angaben
Auf der Karte zeigen
Richtpreis 38,00 €
7,0
40 Bewertungen Beurteilung schreiben

Auf Camping Cap-Blanch in Altea (Alicante) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €20,- pro Nacht. Auf einem der 310 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 05-04-2021 - 15-07-2021 und 01-09-2021 - 31-12-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Schönes Gelände mit vielen Palmen und Pflanzen. Liegt an einer Bucht mit einem schönen weißen Kiesstrand. Gesellige Promenade mit Blick auf Altea. WLAN gratis und Webcam. Beheiztes erneuertes Sanitär (2018).

www.camping-capblanch.com 
  • €20 pro Nacht in der Nebensaison

  •  
    • Up to 60% discount!

    • Accepted at more than 3,000 campsites
      Checked annually by ACSI

    • Earn your money back
      in four nights

    Bargain camping in low season

    CampingCard ACSI is a handy discount card that gives you up to 60% off on your holiday. With CampingCard ACSI, you can camp on more than 3,000 campsites in 21 European countries in 2021, for one of our five fixed low season rates!


    Learn more about CampingCard ACSI Order with ease from the ACSI Webshop
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 05/04/2021 ⭤ 15/07/2021, 01/09/2021 ⭤ 31/12/2021
  • 20
  • 2448

Beliebte Einrichtungen

WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (40)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,0

Sanitäranlagen
6,9
Personal
7,7
Preis-Leistungsverhältnis
6,9
Kinderfreundlichkeit
6,4
Unterhaltung
5,9
Sporteinrichtungen
5,9
Schwimmbad
4,5
Essen und Trinken
6,3
Umgebung
8,3

John Wilson, auf diesem Campingplatz im Dezember 2020

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

This is a first class campsite. It is an easy walk to the town of Albir and an easy bike ride (all flat ) to Altea. There is a good beach bar ( Brew Rock ) at the entrance to the campsite that has live music on most nights.

Keith Thompson, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Stayed on this site for 2 weeks because of COVID
Very few sites open but a very nice and friendly site pinches various sizes toilet facilities good . The beach just across the road but a shale beach .plenty restaurants .bars within 200 mts. The town less than 800 mts a bus to Benidorm every 30 minutes can walk along seafront to Altea which was nice.market on a Sunday probably 1 mile away.would use this site again suits us with just having motor home.

Paul Saliba, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

7,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Excellent location right on the beach. Plenty of bars and restaurants within walking distance. Reasonable size plots with nice wide access roads. Good facilities and pleasant staff.

Rhys Paddison, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

5,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Significant number of statics and long stayers spread around the camp taking up mist of the best pitches. Central area of pitches closed off for on going renovations to roadways, so choice of pitches quite limited and varying in size - some quite small even for an Eriba caravan. Toilet facilities have had a facelift, but only really surface improvements, not a full upgrade. Agree with other reviewer that it is one of the less friendly sites we\\\'ve stayed on as many of the pitches used by touring visitors were separated from each other by statics or grumpy residents.

Wroe, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

7,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Perfect for walking to the town and the beach. Lovely friendly staff. Bus to Benidorm if you want a day out. Pet friendly with a dog bath to cool them down when it is hot.

Karen Jones, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

too many rules and regulations, quiet tim 2359hrs to 0800hrs, grumpy campers mostly from holland and U.K. no dog walking on the campsite, the dog has to be taken off site for its business

Carrol Kerry, auf diesem Campingplatz im April 2018

6,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Real shame this camp site is not the best.
Would never stay here again.
You’re packed in like sardines! Far to close for our liking!
Showers etc need updating, clean but very tired. Drains smell dreadful.
Altea is beautiful, lovely views across the bay (not from site) fantastic restaurants and great for shopping. Only stayed one night

John Charles Harrison, auf diesem Campingplatz im Oktober 2017

7,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Well having previously said I doubt I would return, well today we did, We intended to stay for three nights as I had said previously said area is nice. However having checked in, and then driving round to find an empty pitch we decided enough was enough, the site as rammed, only small hemmed in pitches available, the site having driven all round it is in need of some TLC, we drove back to reception to collect our ACSI card and moved on. Absolutely terrible site.

Allan John Carr, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Well located site one toilet block but kept very clean.good free wi-fi plenty shade with canopies in trees plenty bars and resteraunts last visit 30years ago no big changes direct access across road to pebble beach so not too crowded good cycling paths

John Charles Harrison, auf diesem Campingplatz im April 2017

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

A rather large site situated on the sea front,excellent.
Only one toilet block for whole site, only one toilet wast facility for the site, wifi not at all good drops in and out and very slow, there is a bar at the entrance to the site which stays open until 0400, it has loud music blasting out until then.
It's not all bad, pitch size is ample,
Unfortunately I doubt we shall return which is a real shame as the resort is beautiful.

Jährlich inspiziert

M. Bakker

Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Cap-Blanch und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Fr. M. Bakker

Inspektor Fr. M. Bakker

M. Bakker

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(0)356219614

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
38,00 €
Richtpreis 2
43,00 €
Öffnungszeitraum *
01-01-2021 bis 31-12-2021
Fläche
4 ha
Höhenlage
25m
Anzahl der Tourplätze
310 (80 - 120m2)
Anzahl der Dauerplätze
50
Anzahl der Mietunterkünfte
22
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:5000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Reservieren nicht möglich
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorentoilette
  • Seniorendusche (mit extra Haltern)
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
Schwimmen
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Steiniger Strand
  • Kiesstrand
Sport und Spiel
  • Fitnessraum
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:6 km
    • Anzahl:18
  • Kanus
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
Boden und Bepflanzung
  • Harter Boden
  • Sandboden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.2 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:4 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0 km
  • Panorama
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 5 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Di.

22 / 06

 

Mi.

23 / 06

 

Do.

24 / 06

 

Fr.

25 / 06

 

Sa.

26 / 06

 

So.

27 / 06

 

Mo.

28 / 06

 
max. 27.2° 24.2° 25.4° 26.6° 27.7° 27.5° 27.5°
min. 21.3° 19.2° 18.6° 18.9° 19.3° 21.5° 22.2°
Niederschlag 0% 0% 0% 0% 0% 0% 0%
Windrichtung O O O O ZO ZO O
Windkraft 3 3 4 3 3 3 3

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 70% 20 6
Feb. 69% 27 6
Mär. 67% 25 7
Apr. 62% 34 8
Mai 69% 32 9
Juni 68% 23 10
Juli 68% 4 11
Aug. 70% 8 10
Sep. 70% 41 8
Okt. 71% 66 7
Nov. 65% 42 6
Dez. 67% 34 5

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Cap-Blanch
    Playa de Cap-Blanch 25
    03590 / Altea/Alicante
    Spanien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    38°34'40"N 0°3'53"W
  • AP7, Ausf. 64 Ri. Altea. Dann auf die N332 Valencia-Alicante, am südlichen Ortsrand von Altea an der Ampel Ausf. Port Platja. Zum Meer runter. Auf die Promenade nach rechts. CP am Ende der Promenade rechts.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Cap-Blanch buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Cap-Blanch" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Cap-Blanch Cat.2

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit