Zur Homepage

Camping Cap-Blanch Cat.2

Allgemeine Angaben
Auf der Karte zeigen
Richtpreis 38,00 €
7,0
40 Bewertungen Beurteilung schreiben

Auf Camping Cap-Blanch in Altea (Alicante) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €20,- pro Nacht. Auf einem der 310 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 05-04-2021 - 15-07-2021 und 01-09-2021 - 31-12-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Schönes Gelände mit vielen Palmen und Pflanzen. Liegt an einer Bucht mit einem schönen weißen Kiesstrand. Gesellige Promenade mit Blick auf Altea. WLAN gratis und Webcam. Beheiztes erneuertes Sanitär (2018).

www.camping-capblanch.com 
  • €20 pro Nacht in der Nebensaison

  •  
    • Up to 60% discount!

    • Accepted at more than 3,000 campsites
      Checked annually by ACSI

    • Earn your money back
      in four nights

    Bargain camping in low season

    CampingCard ACSI is a handy discount card that gives you up to 60% off on your holiday. With CampingCard ACSI, you can camp on more than 3,000 campsites in 21 European countries in 2021, for one of our five fixed low season rates!


    Learn more about CampingCard ACSI Order with ease from the ACSI Webshop
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 05/04/2021 ⭤ 15/07/2021, 01/09/2021 ⭤ 31/12/2021
  • 20
  • 2448

Beliebte Einrichtungen

WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (40)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,0

Sanitäranlagen
6,9
Personal
7,7
Preis-Leistungsverhältnis
6,9
Kinderfreundlichkeit
6,4
Unterhaltung
5,9
Sporteinrichtungen
5,9
Schwimmbad
4,5
Essen und Trinken
6,3
Umgebung
8,3

Theo Derksen, auf diesem Campingplatz im Dezember 2018

5,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Camping ligt direct aan de gezellige boulevard met veel uitgaans mogelijkheden, goed te fietsen naar Benidrom en Altea.

Jos Verheijen, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

6,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Hallo allemaal, Wij staan momenteel op camping Cap Blanch. Wij hebben moeite gehad met de coordinaten hier naar toe. Deze geven aan N 38 34 40 W 00 03 54 - Dit moet zijn N 38 34 39 W 00 03 52. Wij hopen dat wij hier iemand mee kunnen helpen. Wij kwamen vanuit richting Valencia. Jos en Rianne Verheijen.
PS wij hebben geprobeerd de inspecteur van dit gebied te bellen maar nam niet op.

Dolmans karel, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

6,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sanitair was oké en een gewone rustige camping. Boulevard was wel oké. Personeel vriendelijk en Nederlands sprekend bij de receptie .

Harry van Dekken, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

6,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Het woord “camping” is hier naar mijn mening niet van toepassing. Het is een parkeerplaats waar je met je kampeermiddel, hutjemutje, kunt staan. Herrie vd snelweg erlangs dus geen vogeltje te horen. Verder een hoog “tuinkaboutergehalte” en een Nederlandse enclave. Ieder z’n ding, maar als je Spaans kamperen zoekt moet je niet hier zijn. Ligging is wel leuk. Met hond echter niet te doen. Als niet vaste gast krijg je een plek achteraan op de camping. Dat is ver lopen naar de enige uitgang. Dat moet je hond maar halen. Eenmaal buiten de poort is er boulevard en strand (verboden voor honden) en geen enkele andere plek om je hond z’n behoefte te laten doen.

Ronald Zijlstra, auf diesem Campingplatz im September 2016

6,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Grote camping met wisselende plaatsen in afmeting. Veel overlast van de weg als je achter aan staat. Tot onze grote verbazing moesten we extra betalen voor een aanhangertje, nergens anders meegemaakt! Sanitair verouderd en maar 1 gebouw, dus ver lopen als je achterin staat!

HENDRICKX JAN, auf diesem Campingplatz im September 2018

6,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prachtige camping , toiletgebouw moet compleet worden vernieuwd en het zou wenselijk zijn er een tweede toiletgebouw te voorzien.
Wie achteraan op de camping staatmoet te ver lopen.

H. Cassa, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

6,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prima camping voor voor/naseizoen om heerlijk 1/2 weken te genieten van het aangename klimaat. Sanitair wordt gerenoveerd en horeca gelegenheid voldiende in stad. Camping geen eigen voorziening.

kees, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

6,9

Reisegesellschaft: Allein

Zag een bericht over de coördinaten, maar de coördinaten kloppen exact, ook de coördinaten die bij de beoordelingen staan van de heer Verheijen zijn alle 2 goed en liggen maar een paar meter van elkaar.

Marianne, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

7,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Camping ok, een beetje gedateerd. Verder prima ligging ten opzichte van restaurantjes, winkeltjes enz. Alles is te voet te doen, wat ons erg aansprak, je hebt in principe geen fiets of auto nodig om alles in de buurt te bereiken. Fijn ook dat we te viet naar de markt konden en zodoende niet naar een parkeerplek hoefden te zoeken, en ook nog op een terrasje een wijntje konden drinken zonder te hoeven rijden. Datzelfde gold ook voor het dineren.

Corten Dirk, auf diesem Campingplatz im Februar 2018

7,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Te groot, te druk, verouderd sanitair maar wel netjes. Lijkt in de winterperiode wel een Nederlands dorp en dat zal je als Belg geweten hebben... De omgeving is natuurlijk prachtig ,je loopt de ingang uit direct het strand op, mooie promenade en leuke restaurantjes. Toch geen tweede keer voor mij.

Jährlich inspiziert

M. Bakker

Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Cap-Blanch und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Fr. M. Bakker

Inspektor Fr. M. Bakker

M. Bakker

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(0)356219614

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
38,00 €
Richtpreis 2
43,00 €
Öffnungszeitraum *
01-01-2021 bis 31-12-2021
Fläche
4 ha
Höhenlage
25m
Anzahl der Tourplätze
310 (80 - 120m2)
Anzahl der Dauerplätze
50
Anzahl der Mietunterkünfte
22
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:5000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Reservieren nicht möglich
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorentoilette
  • Seniorendusche (mit extra Haltern)
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
Schwimmen
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Steiniger Strand
  • Kiesstrand
Sport und Spiel
  • Fitnessraum
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:6 km
    • Anzahl:18
  • Kanus
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
Boden und Bepflanzung
  • Harter Boden
  • Sandboden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.2 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:4 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0 km
  • Panorama
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 5 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Fr.

11 / 06

 

Sa.

12 / 06

 

So.

13 / 06

 

Mo.

14 / 06

 

Di.

15 / 06

 

Mi.

16 / 06

 

Do.

17 / 06

 
max. 26.4° 27.3° 27.8° 28.2° 25.9° 26° 26.3°
min. 18.5° 19.2° 20.4° 20° 20.7° 22° 22.1°
Niederschlag 0% 0% 0% 0% 5% 25% 30%
Windrichtung O NO NO O O S ZO
Windkraft 3 4 3 3 3 2 3

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 70% 20 6
Feb. 69% 27 6
Mär. 67% 25 7
Apr. 62% 34 8
Mai 69% 32 9
Juni 68% 23 10
Juli 68% 4 11
Aug. 70% 8 10
Sep. 70% 41 8
Okt. 71% 66 7
Nov. 65% 42 6
Dez. 67% 34 5

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Cap-Blanch
    Playa de Cap-Blanch 25
    03590 / Altea/Alicante
    Spanien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    38°34'40"N 0°3'53"W
  • AP7, Ausf. 64 Ri. Altea. Dann auf die N332 Valencia-Alicante, am südlichen Ortsrand von Altea an der Ampel Ausf. Port Platja. Zum Meer runter. Auf die Promenade nach rechts. CP am Ende der Promenade rechts.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Cap-Blanch buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Cap-Blanch" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Cap-Blanch Cat.2

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit