Zur Homepage

Camping Bardenas

6,6
Durchschnittliche Bewertung 24 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Auf Camping Bardenas in Villafranca (Navarra) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €20,- pro Nacht. Auf einem der 50 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 13-04-2020 - 11-07-2020 und 01-09-2020 - 30-11-2020 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

An der Durchgangsstraße gelegener Camping mit schönem Sanitär. Das Naturreservat Bardenas (Wandern, Rad fahren) liegt 18 km weiter. In der Umgebung Bodegas, Gastronomie und viel Kultur, u.a. die Schlösser von Olite und Marcilla. Das Campingrestaurant ist absolut zu empfehlen.

Sonderrabatt: 7=6
CampingCard ACSI Rabatt 13-04-2020 ⭤ 11/07/2020, 01-09-2020 ⭤ 30/11/2020
  • 20
  • 2968
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Mai 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (24)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 6,6

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,4
Personal
7,0
Preis-Leistungsverhältnis
6,2
Kinderfreundlichkeit
6,9
Unterhaltung
6,3
Sporteinrichtungen
6,5
Schwimmbad
6,9
Essen und Trinken
7,1
Umgebung
6,5

Horst Reglin, auf diesem Campingplatz im September 2019

7,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Der Platz liegt direkt an einer vielbefahrenen Straße. Selbst am Sonntag und in der Nacht zum Montag ist viel Verkehr, also sehr laut!! Sanitär Tip Top und Personal freundlich.
Für eine Nacht geht es.

Gill Potts, auf diesem Campingplatz im September 2019

6,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Stayed one night. Traffic noise intrusive during the day, but slept ok and wasn’t a problem. Pool closed, so disappointed as it was a hot afternoon. No WiFi on pitch. Expensive for facilities available. Lady on desk pleasant but we would not return.

Yvonne Hogenhuis - Busard, auf diesem Campingplatz im September 2019

7,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prima camping om het prachtige natuurgebied Bardenas Reales te bezoeken. Het ligt tussen een doorgaande weg en spoorweg, waardoor er wel enige geluidsoverlast is. Het zwembad is prima, maar verblijf wordt verpest door de nodige muggen. Behoorlijk restaurant en behulpzaam personeel.

Carlos Martin, auf diesem Campingplatz im August 2019

6,4

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Parcelas pequeñas y sin sombra. La mayor parte del camping se destina a mobilhome fijas. Piscina no apta para niños <3 años
Mucha cantidad de insectos. Un desastre

Thomas King, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

5,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

On arrival at this site I was impressed, It was clean and the Restaurant was good. Reception was very friendly. They asked my length of stay, I told them 3 days.I was issued with a site plan and entered the site which was mostly bungalows. The roads were tarmac and the site was immaculate.When I reached the area reserved for caravans , at the furthest end of the site, I was shocked . The road became a cinder track and led into what I can only describe as a piece of waste land. The ground was uneven full of ruts and holes . The parking for vehicles in the main site was better than the the ground hired to park the caravan. There was no drinking water, there was a sink with a notice saying water non portable. My site plan did not show where I could obtain fresh water and after searching for some time I found it outside the new sanitary block which was some distance from the camping area. The camping area had it\'s own sanitary provisions a male and female toilet block each consisting of 3 toilets and 3 showers . The showers were so small that you could not even take your towel in with you. A bench was outside the showers to put cloths,towels on etc. This was in full view of anyone else showering , there was no privacy.. Obviously this toilet block does not have to be used as you could go to the very nice toilet that was on site but as previously stated this was someway from the camping area. I was really disappointed with this camping site. I cannot Imagine that your inspector of this site was a caravaner.. He either arrived in a Motorhome with all his on board facilities or did not get much further than the Restaurant . I have never complained about a caravan site before but on this occasion to allow others to experience such poor conditions is not to my mind acceptable. On leaving after one night and voicing my complaints to the staff, who did not seem that interested they had the audacity ask me which campsite I would be going to next.

Robert Hendrick, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Ce camping est à une proximité relative du désert des Bardenas (30 km) et est le seul de la région.
L\'équipement est très correct mais la piscine non chauffée en juin n\'incite pas à la baignade.
La proximité de la route rend l\'environnement bruyant et c\'est le défaut majeur de ce camping

Patrick, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

5,8

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Der Platz ist eine absolute Frechheit für den ACSI ! Fahrt am besten dran vorbei!!!
Auf der einen Seite ist eine laute vielbefahrene Straße, auf der anderen Seite die Bahn.
Es gibt keine Platz für einen Checkin fürs WoMo zum abstellen.
Angekommen sind die Angestellten wirklich freundlich, sehr nette Rezeption.
Der Platz wird einem ungesehen zugewiesen.
Teilweise sind die Plätze dann so steil zum anfahren, das geht nur mit einen Geländewagen, hoffentlich werden diese nicht wirklich für WoMo‘s verteilt. Ansonsten sind sie einfach nur extrem uneben und mit tiefen Rillen der letzten Besucher an einem Regentag versehen.
Der Pool war ok zum kurz abkühlen, sauber ist aber was anders. Und so zieht es sich durch den ganzen Platz. Die MobilHomes sind zu 99% Dauer belegt und teilweise sowas von herunter gekommen und unansehnlich.
Das tolle Sanitär suchten wir bis zuletzt. Keine Ahnung wo das sein soll. Es gibt zwei Plätze, einmal das alte große Haus, dort gibt es beim duschen allerdings nur einen Druckknopf für das Wasser und was da dann für eine Temperatur rauskommt ist wohl Glücksache?!? Der zweite Platz ist eine absolute Frechheit. 2 Bau Container für je ein Geschlecht, halb Clo und halb Dusche, wobei die Dusche gesamt einfach nur 80x80 hat und es keine Haken oder Platz zum ausziehen oder anziehen gibt. Alles in allem, kein ACSI wert!!!

R.Roelands, auf diesem Campingplatz im April 2019

6,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Deze camping viel ondanks de slechtere
kritieken nog goed mee. Lawaai van de weg was er wel, maar s\'nachts was het rustig. We hebben van het lawaai weinig last gehad. Er was ook een gratis autowasplaats, wel nodig als je door het natuurpark gereden hebt.

LEMAREQUIER PATRICK, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

5,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Bruyant route et chemin de fer, odeur de porc, sanitaire magnifique dit ACSI; 1 brosse pour 2 WC, pas de poubelles chez dans les WC femmes, les douches rien pour mettre son linge et ses affaires de toilette. Si à l\'extérieur des cabines de douches???
Ce que personne ne dit, c\'est la sécurité dans ce camping. Les emplacements sont au bord de la route et seul un grillage et une haie de cyprès sépare la route du camping. pas de limitation de vitesse, pas de rail de sécurité et des espagnols qui roulent très très vite.

Maureen Dore, auf diesem Campingplatz im September 2018

6,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Nice site. Only stayed one night on way to south. Toilets and showers were new but shower had nowhere to hang clothes only outside, so got wet. Very busy when we were there with a local party taking place. No drinking water but plenty of hot water.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-02-2020 bis 30-11-2020
Fläche
3 ha
Höhenlage
287m
Anzahl der Tourplätze
50 (70 - 105m2)
Anzahl der Dauerplätze
25
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:120 m2
    • Zeitraum:01-06/15-09
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
    • Zeitraum:01-04/31-10
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:120 m2
    • Zeitraum:01-06/15-09
Sport und Spiel
  • Fitnessraum
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Multisportfeld
  • Tennis
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:7 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1,5 km
  • Panorama
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
Diverses
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 8 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Sonnenstunden
Jan. 83% 3
Feb. 75% 5
Mär. 70% 7
Apr. 68% 7
Mai 68% 7
Juni 64% 9
Juli 65% 10
Aug. 67% 9
Sep. 71% 7
Okt. 77% 5
Nov. 79% 4
Dez. 81% 3

Wettervorhersage

Mi.

08 / 07

 

Do.

09 / 07

 

Fr.

10 / 07

 

Sa.

11 / 07

 

So.

12 / 07

 

Mo.

13 / 07

 

Di.

14 / 07

 
max. 32.8° 33.6° 30.3° 30.9° 32.2° 33.2° 34°
min. 15° 18.2° 17.9° 16.5° 17.7° 17.5° 18.1°
Niederschlag 10% 10% 0% 0% 25% 15% 5%
Windrichtung O S NW NW N NW NW
Windkraft 3 4 4 4 4 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Bardenas
    Ctra NA-660 PK 13.4
    31330 / Villafranca
    Spanien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    42°15'47"N 1°44'18"W
  • Von der AP15 Pamplona-Zaragoza, Ausfahrt 29. Danach Richtung Villafranca, liegt der CP 1,5 km südlich von Villafranca.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Bardenas buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Bardenas" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Bardenas

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit