Zur Homepage

Eco-camp Vinyols

7,8
Durchschnittliche Bewertung 10 Bewertungen betrachten
Verfügbarkeit
Allgemeine Angaben

Eco-camp Vinyols ist ein Campingplatz mit 54 Tourplätzen und 5 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 13-09-2020 - 01-11-2020 für €18,- pro Nacht auf einem der 54 Tourplätze auf Eco-camp Vinyols in Vinyols i els Arcs (Tarragona).

300m vom Ort, mitten unter Frucht- und Olivenbäumen, liegt dieser Camping in einem ruhigen Umfeld. Geeignet für Radtouren, z.B. nach Reus. Man kann Obst pflücken und Planwagenfahrten in die Gegend machen. Zur Abkühlung steht das Schwimmbad bereit.

Sonderrabatt: 7=6 / 14=11
Zur Webseite des Campings
CampingCard ACSI Rabatt 13-09-2020 ⭤ 01/11/2020
  • 18
  • 2882
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (10)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,8

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,1
Personal
8,5
Preis-Leistungsverhältnis
7,5
Kinderfreundlichkeit
9,0
Unterhaltung
8,2
Sporteinrichtungen
6,6
Schwimmbad
7,3
Essen und Trinken
8,2
Umgebung
8,2

GCROW, auf diesem Campingplatz im September 2018

7,4

Reisegesellschaft: Allein

I am surprised that this campsite is in the ACSI book. The site was clearly never developed to accept camping cars [if it was, somebody made some very serious miscalculations in their measurements]. All available plots are far too narrow ~ they need to 100% wider. There is no chance of putting an awning up in most of them. It is a real shame as I had 3 very restful nights sleep here and would have stayed much longer otherwise. There is also no properly marked disposal point for grey water or toilet cassette waste ~ just an unmarked manhole cover for both waste types ~ with no handle to lift it [and also which you would not be able to drive a vehicle over to empty grey water]. There is no appropriate rinse facility at this disposal point ~ something I consider essential for cleaning toilet cassettes. Clearly this could be changed but I suspect the plot sizes cannot and will always be a problem. I feel mislead by ACSI, not the campsite ~ the staff were lovely.

Martin Woodward, auf diesem Campingplatz im September 2018

7,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Lovely peaceful location - a real change from the norm. Toilets etc immaculate with seats, paper, soap and paper towels. However the showers only have curtains - no doors, great if you are expecting company I guess, but personally I prefer a door. Toilet disposal apparently is via removing a manhole cover and straight into the main drain with no where to rinse out - not acceptable! I searched the site numerous times but never found a drinking water tap, fortunately we didn\'t need it but I assume there must be one somewhere. Entry to the site is easy but difficult onto the very small pitches. Staff spoke reasonable English and were very nice. Restaurant and shop only open at weekends off season. Apparently there is a bakery about 10 minute walk from the site. Very, very child friendly and our cat loved the place. IMO this place should be priced at 10 euros not 18!

Peter Q, auf diesem Campingplatz im September 2018

6,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

The good points, easy access from motorway and very quiet,very.
The pitches are placed between groves which sound charming but make it almost impossible to get onto especially if your caravan is of normal length or longer. Toilets and facilities remind me of something from the 70\'s. Water tap, either hidden or not available so had to go into loos to find one. All was looking OK until the stench from a cesspit or similar drifted across the site early evening.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
19-06-2020 bis 01-11-2020
Fläche
3,8 ha
Höhenlage
65m
Anzahl der Tourplätze
54
Anzahl der Dauerplätze
5
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:55 m2
    • Zeitraum:01-05/30-10
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
An der Rezeption
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorendusche (mit extra Haltern)
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • Zeitraum:23-06/11-09
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:23-06/11-09
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:23-06/11-09
  • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Zeitraum:23-06/11-09
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:55 m2
    • Zeitraum:01-05/30-10
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Tierwiese
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,3 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:4 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:5 km
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Ort

Ort
Laden
  • Eco-camp Vinyols
    Camí de Barenys, 13
    43391 / Vinyols i Els Arcs
    Spanien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    41°6'43"N 1°2'52"E
  • Mautstrecke AP7, Ausfahrt 37 Richtung Montbrio del Camp. Nach 2,5 km Richtung Vinyols i Els Arcs. In Vinyols am Kreisel 1. Ausfahrt rechts. Nach 300m Camping linke Straßenseite.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Eco-camp Vinyols buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Eco-camp Vinyols" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Eco-camp Vinyols

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit