Zur Homepage

Camping Torre de la Mora S.A. Cat.1

8,2
Durchschnittliche Bewertung 49 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Auf Camping Torre de la Mora S.A. in Tarragona (Tarragona) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 319 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum mit Rabatt.

Terrassencamping mit einem schönen Strand. Enormer Wasserpark. Terrasse mit gratis WLAN. N340 und Bahnlinie in 2 km.

CampingCard ACSI Rabatt
  • 18
  • 2872
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (49)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,2

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,2
Personal
8,3
Preis-Leistungsverhältnis
8,2
Kinderfreundlichkeit
8,1
Unterhaltung
7,6
Sporteinrichtungen
7,6
Schwimmbad
8,6
Essen und Trinken
8,1
Umgebung
8,5

Gerard Fit, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij waren hier in het najaar 2019 vlak voor de Camping in de winterslaap ging. Wij hebben het zeer naar de zin gehad en zijn een paar dagen langer gebleven dan gepland. De camping zelf is prachtig en de voorzieningen zijn prima. Voor het personeel bleek geen vraag teveel. Ook de omgeving heeft voldoende interessante mogelijkheden voor fietsen en wandelen.

Theo Dijkman, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Geweldige ligging direct aan (prive) strand.
Prachtig zwembadcomplex en uitstekende horeca.

Hans Slagboom, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Een kleine camping, deel uitmakend van een veel groter bedrijf met allerlei huisjes en verhuurtenten.
Pal aan het strand met een schitterend zwembad

Ronald Dhaen, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Prima camping
Sanitair netjes, super douches
Winkeltje
Mega zwembad
Restaurant met vriendelijk personeel
We dachten 3 dagen te blijven maar zijn er 9 gebleven.
Direct aan strand.
Toen wij er waren was er een groep met wel zeker 100 kinderen die op sportkamp waren.
Totaal geen last van gehad!
Wij komen zeker terug

Marjo Smits, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Geweldig mooie camping met veel hoogteverschillen. Wij stonden naast de Torre, op het hoogste punt vd camping. Wat een uitzicht! Die plek is overigens alleen geschikt voor tenten of camperbusjes, vanwege het manoeuvreren over deels rotsachtige ondergrond. Ook het zwembad een paradijs en er zijn vele strandjes op loopafstand vanaf de camping (paadjes door bos langs de kust). In de directe omgeving niet veel bijzonders verder, wel is Tarragona een mooie stad. Wij zijn daar met de bus geweest. Bushalte dicht bij de camping.

Hugo V, auf diesem Campingplatz im März 2018

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Professioneel gerunde camping, vriendelijk personeel, prima onderhouden, in een aantrekkelijke omgeving. Voldoende grote plaatsen. Vlakbij het strand en natuurgebieden. Warm water niet even goed in elke blok. Prachtig zwembad maar opent pas begin mei. Resto beter dan doorsnee. Beperkte gratis wifi waarmee je amper een dagje verder kan, daarna betalend (spijtig). Buslijn 12 naar Tarragona vlakbij (€1,50 pp per rit, halfuurdienst). Aanrader!

Erik Borghouts, auf diesem Campingplatz im Januar 2018

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij zijn op deze camping wezen kijken of dit mogelijk een bestemming was voor volgend jaar. Op onze vraag of we de camping mochten bekijken was de eerste reactie dat dat kon, maar ik moest wel mijn paspoort afgeven om een kopie van te maken! Ik overhandigde een kopie van mijn paspoort waarop ik mijn persoonsgebonden nummer zwart had gemaakt met op de kopie de tekst: copy camping. Ik mocht de camping wel bekijken maar er werd meegedeeld dat inschrijven alleen mogelijk was als zij zelf een kopie / scan van het originele document konden maken. Mijn opmerking dat dit volgens Europese richtlijnen niet toegestaan was, maakte geen indruk. Dit moest van de politie en dat gold ook voor alle andere campings in de buurt. Camping is mooi ingericht in een soort oud romeinse sfeer. Sanitair is prima verzorgd. Het is wel een terassencamping en de camping is heel groot. (te voet van ingang naar strand schat ik op ruim 15 minuten lopen.

Fred Fontijn, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We kwamen op doorreis zijn ruim een week gebleven. Prima verzorgde camping zeer behulpzaam personeel en geweldig zwembad. Drie geschakelde 'meertjes' gescheiden door bruggetjes. Eerste meer heel ondiep en daarom geschikt voor de allerkleinsten. Mooi zandstrand en heerlijk helder water. Uitgebreid lunchen inclusief wijn en water in laagseizoen. In weekend veel gezellige Spanjaarden. Zeer goed bezochte camping. Ook veel verschillende soorten bungalows en tenten. Een aanrader.

Peter Clerx, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prachtig mooie camping. Met mooi schoon sanitair. wij waren hier voor de tweede keer met een tent. Mooie terrassen plaatsen met uitzicht op de zee.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
26-06-2020 bis 27-09-2020
Fläche
16 ha
Höhenlage
20m
Anzahl der Tourplätze
319 (50 - 70m2)
Anzahl der Dauerplätze
17
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:1400 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:2G
  • Internetmöglichkeit
  • WiFi-Zone
An der Rezeption
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:9
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:10
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:1400 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:500 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
  • Felsenküste
Sport und Spiel
  • Fitnessraum
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Minigolf
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:5 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Harter Boden
  • Sandboden
  • Hanglage
  • Terrassencamping
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,05 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:4 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0 km
  • Im Wald gelegen
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:7 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 72% 31 5
Feb. 69% 49 7
Mär. 67% 46 7
Apr. 65% 43 8
Mai 71% 47 8
Juni 68% 31 10
Juli 67% 31 11
Aug. 69% 41 9
Sep. 70% 67 8
Okt. 73% 85 7
Nov. 69% 65 5
Dez. 72% 45 5

Wettervorhersage

Fr.

30 / 10

 

Sa.

31 / 10

 

So.

01 / 11

 

Mo.

02 / 11

 

Di.

03 / 11

 

Mi.

04 / 11

 

Do.

05 / 11

 
max. 23.2° 23.2° 23.2° 23.8° 21.8° 18.8° 19°
min. 8.7° 8.8° 9.8° 11.2° 12.4° 10.2° 10.2°
Niederschlag 0% 0% 0% 5% 50% 50% 65%
Windrichtung S S NO S W NW O
Windkraft 2 2 2 2 2 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Torre de la Mora S.A.
    Ctra N340 km 1171
    43008 / Tarragona
    Spanien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    41°7'44"N 1°20'39"E
  • Zollstraße A7, Ausfahrt 32, Torredembarra/Altafulla, im Kreisverkehr N340 Richtung Tarragona, im 2. Kreisverkehr Richtung La Mora und weiter den CP-Schildern folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Torre de la Mora S.A. buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Torre de la Mora S.A." durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Torre de la Mora S.A. Cat.1

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit