Zur Homepage

Camping Torre de la Mora S.A. Cat.1

8,2
Durchschnittliche Bewertung 49 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Auf Camping Torre de la Mora S.A. in Tarragona (Tarragona) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 319 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum mit Rabatt.

Terrassencamping mit einem schönen Strand. Enormer Wasserpark. Terrasse mit gratis WLAN. N340 und Bahnlinie in 2 km.

CampingCard ACSI Rabatt
  • 18
  • 2872
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (49)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,2

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,2
Personal
8,3
Preis-Leistungsverhältnis
8,2
Kinderfreundlichkeit
8,1
Unterhaltung
7,6
Sporteinrichtungen
7,6
Schwimmbad
8,6
Essen und Trinken
8,1
Umgebung
8,5

Bill Warden, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

The access is very interesting. The reception were very pleasant and helpful , toilets/showers really nice and clean. Problems with first site as I could not manoeuvre onto it due to high Motorhome 3mtr , close trees and low building guttering. But staff sorted another site. Would stay again and recommend for overnight or longer

John Charles Harrison, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

7,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

This site has to have one of the best pools in Spain, fabulous, reception friendly and professional, restaurant and bar great, beach, excellent.
Now the not so good, the pitches have tight access from the service roads which are very narrow, the shower block are clean, however out of the five nights we stayed there we only had hot water for three nights, the push button shower operation has to be the shortest time on record, one point five seconds, ridiculous, if you have a small van and want a fantastic pool this has to be the place to come, other than that consider elsewhere.

Arthur Meddings, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

8,9

Reisegesellschaft: Allein

Great site, this is our third visit, twice before in the spring plus this one. Staff are all very pleasant and helpful Toilets are always clean and a very good standard, there are sockets in both the men’s and ladies for hair dryers etc. The pool and restaurant area over the road from the main site are a 4 star hotel standard. The Acsi card is accepted on the majority of the pitches the only exception relates to the ones overlooking the beach and I understand there is an additional charge per night for these. It’s is a very large site with lots of lodges etc so can get very full at times like weekends. The only minor issues relates to the pitches where the trees have overgrown the pitch and rest on the caravans or motorhome, these could do with trimming and the other point relates to the showers where the control is a push button where the length of flow time is from zero to about 10 seconds. it was close to the end of season so perhaps these points may be covered by maintenance in the closed season. Great site we would recommend it and we will be back

Robert, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

We stayed for 3 nights in our Motorhome in June. Efficient reception staff. We were shown a choice of pitches and were able to choose one high up with a lovely view of the beach. Excellent, regularly cleaned toilet facilities with plenty of hot water for showers and washing up. Easy walk into village for restaurants and a few shops. Lovely walk southwards, through pine wood to smaller beaches. Pool huge, clean and well maintained. Restaurant is part of pool area so we chose not to visit this as dogs not allowed. Easy, regular, bus service to Tarragona.

Andrew Herring, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

6,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Never again. Not our type of site. The toilet facilities were clean, the pitches difficult to access due to trees & ramps & the extra 5 € a night for sea view seems excessive as the pitches are no better. The staff seem to delight in racing about as fast as possible on their golf buggies. Unfortunately there was a group of about 100 teenagers on site who were sooooo noisy, although reasonably well behaved. The pool area was well maintained & pleasant. The shop was very expensive & the launderette the dearest we have paid on all 7 sites we have stayed on so far this trip. If you want peace & quiet forget it.

Keith Henley, auf diesem Campingplatz im April 2018

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Well groomed site. Sanitary facilities good and clean. gated access to beautiful beach. My only gripe is the push button showers, that only stay on for two seconds.

Paul William Sparks, auf diesem Campingplatz im Oktober 2017

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Probably one of the best Spanish camp sites accepting ACSI! Great views from many pitches. Well run and efficient. Stayed here more times than we can remember! Never fails to please us.

Margaret Ann Godfrey, auf diesem Campingplatz im September 2017

8,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Great campsite situated immediately next to an attractive beach with woods either side to which you can walk to other beaches including lovely small coves. Showers and toilets good and excellent shop. Fabulous pool, bar and restaurant on a separate part of the site so the camping areas are kept quiet. Pitches on the small size and can be difficult to access. We had a pitch right next to the beach for which you pay extra. Good bus service to Tarragona, a beautiful and interesting small city.

Charles Crossley, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

7,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Loved the postion of this site and had nice size pitch, but disappointed that the charge for a pitch overlooking beach was extra even though smaller, some of the staff were lovely and friendly but odd one offhand, but would certainly stay again as beach was great and a lovely little prom with great resturants close and a reasonable shop on site.

George & Jeanette Thompson Co Durham, auf diesem Campingplatz im Januar 2016

8,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

we have visited this site for some years now, albeit some were overnight, but we have stayed for longer on here, it is without doubt a very good site and for most it will be what they want but we do like to travel and we have always found the site clean, tidy, and most of all the staff are usually great, we do think the plots are a bit small, especially on the top tiers. We do intend to visit it again in June 2017 on a stopover going to south, and again coming back up, we have a motorhome with scooter facility for getting around on and shopping too, just carry plenty of deet or jungle formula with you as if your near the hedges you will get bitten by the tiger mosies, apart from that the site is a 9 out of ten for us George & Jeanette from Co Durham.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
26-06-2020 bis 27-09-2020
Fläche
16 ha
Höhenlage
20m
Anzahl der Tourplätze
319 (50 - 70m2)
Anzahl der Dauerplätze
17
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:1400 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:2G
  • Internetmöglichkeit
  • WiFi-Zone
An der Rezeption
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:9
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:10
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:1400 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:500 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
  • Felsenküste
Sport und Spiel
  • Fitnessraum
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Minigolf
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:5 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Harter Boden
  • Sandboden
  • Hanglage
  • Terrassencamping
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,05 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:4 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0 km
  • Im Wald gelegen
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:7 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 72% 31 5
Feb. 69% 49 7
Mär. 67% 46 7
Apr. 65% 43 8
Mai 71% 47 8
Juni 68% 31 10
Juli 67% 31 11
Aug. 69% 41 9
Sep. 70% 67 8
Okt. 73% 85 7
Nov. 69% 65 5
Dez. 72% 45 5

Wettervorhersage

Fr.

23 / 10

 

Sa.

24 / 10

 

So.

25 / 10

 

Mo.

26 / 10

 

Di.

27 / 10

 

Mi.

28 / 10

 

Do.

29 / 10

 
max. 24° 23.3° 23.1° 20.1° 21.3° 22.1° 22.2°
min. 14.4° 9.1° 10.2° 8.3° 10.3°
Niederschlag 20% 5% 5% 10% 10% 5% 5%
Windrichtung W SW SW W W SW S
Windkraft 4 3 3 5 4 2 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Torre de la Mora S.A.
    Ctra N340 km 1171
    43008 / Tarragona
    Spanien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    41°7'44"N 1°20'39"E
  • Zollstraße A7, Ausfahrt 32, Torredembarra/Altafulla, im Kreisverkehr N340 Richtung Tarragona, im 2. Kreisverkehr Richtung La Mora und weiter den CP-Schildern folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Torre de la Mora S.A. buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Torre de la Mora S.A." durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Torre de la Mora S.A. Cat.1

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit