Zur Homepage

Camping Las Palmeras Cat.1

8,0
Durchschnittliche Bewertung 40 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Camping Las Palmeras ist ein Campingplatz mit 140 Tourplätzen und 40 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum für €18,- pro Nacht auf einem der 140 Tourplätze auf Camping Las Palmeras in Tarragona (Tarragona).

Ein Paradies für den reinen Strandliebhaber. Man campt am oder maximal 50m vom schönen Sandstrand. Am Ende des Campings liegt das Wandergebiet vom Punta de la Mora. In 4 km die alte Stadt Tarragona. Das alles kompensiert die Geräusche der Bahnlinie.

CampingCard ACSI Rabatt
  • 18
  • 2871
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (40)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,0

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,1
Personal
8,1
Preis-Leistungsverhältnis
7,8
Kinderfreundlichkeit
8,2
Unterhaltung
6,7
Sporteinrichtungen
7,8
Schwimmbad
7,2
Essen und Trinken
7,4
Umgebung
8,0

Serge R, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Grand camping en bordure d\'une belle plage avec de grands emplacements, propres et des personnels serviables parlant français. Tout cela fait oublier la voie ferrée qui longe le camping. Arrêt de bus à l\'entrée du camping, idéal pour visiter Tarragone. Nous reviendrons !

Sally, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Booked for 2 nights, ended up staying 5, we really enjoyed our stay. Friendly and helpful reception staff got things off to a good start. The train line runs very close to the site and the noise quite loud but it didn’t bother us or disturb our sleep. It’s a huge site, very long and narrow, running parallel to the beach. We were close to the tennis courts, a good 5-10 minute walk from reception. We were on a standard pitch and it was a really good size with light shade from mature trees. The beach was around 30 metres away and was lovely and clean. Fellow campers were mainly Spanish and there were lots of families over the weekend. We enjoyed seeing them enjoying themselves with their children, the weather was lovely and the atmosphere was great. We are retired but both have big families with lots of children so are used to a bit of noise, others might prefer it quieter. The toilets and showers were spacious, well lit and clean, but there was a whiff of sewage which got a lot worse when the site was busier. The supermarket was pretty good, not too expensive. We didn’t use the cafe or restaurant. We got the bus to Tarragona. It’s a really nice town with lots to see and many restaurants. It would also be possible to do a day trip to Barcelona as Tarragona has a railway station. We would recommend the site, for location and facilities but not if you really value peace and quiet.

Henriette Jost, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,2

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

wir sind zwei Nächte geblieben, sehr zufrieden, die Bahn hat uns überhaupt nicht gestört. Die Sanitäranlagen waren sehr sauber. Das Personal sehr nett, hundefreundlich. Der Strand sehr sauber und natürlich zu dem Zeitpunkt relativ leer. Es war sehr schön. Wir können einen Aufenthalt dort empfehlen.

Anita Bohnau, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

5,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Diesen Platz wurde uns empfohlen, leider konnten wir ihn nicht anfahren , da wir zwei Hunde haben, das ist jetzt keine Kritik, sondern ich möchte nur die Hundehalter mit mehr als einem Hund darauf aufmerksam machen, damit Ihr nicht wie wir plötzlich einen anderen suchen müsst ❣️
Über den Platz können wir weiter nichts sagen.

R.Wilms, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Der Aufenthalt war toll. es gibt mehrere Kategorien von Plätzen. Der Premium Platz ( Strandlage) war günstiger als mit ACSI plus Aufpreis.
Wir können den Platz empfehlen.

Dietmar Heise, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Ein wirklich empfehlenswerter Platz, besonders für Strandliebhaber.
Auch große Stellplätze vorhanden, saubere und großzügige Sanitäreinrichtungen. Dieser Platz steht auf unserer Merkliste.

miro marie therese, auf diesem Campingplatz im September 2018

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

camping de mon enfance ou j\'ai de très bons souvenirs avec mes parents et mes 5 soeurs , je ne me lasse pas de ce camping des le matin on a les pieds dans la mer chaude qui est juste devant nous un regal . le personnel est sympa on peut choisir nos places je recommande vivement las palmeras malgré le train

;

Brigitte van der heijden, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Helaas was er geen animatie tijdens onze verblijf in september.

Helmut Eismann, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Bahnlinien stört nicht,schöner Strand, Schwimmen im Meer wunderbar.
Fühlen uns sehr wohl, werden sicher wiederkommen.

Martin Woodward, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

I\'ve no doubt that many people will love this site, right next to the sea with good facilities. But for us we thought it was hideous - drove in looked round and straight back out. Much to go go go for us, but but please don\'t let this put you off - just not for us!

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
19-06-2020 bis 12-10-2020
Fläche
17 ha
Höhenlage
1m
Anzahl der Tourplätze
140 (70 - 110m2)
Anzahl der Dauerplätze
40
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:225 m2
    • Zeitraum:01-06/25-09
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:10
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • SB-Restaurant
  • Bar
    • Zeitraum:24-07/11-09
  • Gasflaschenumtausch
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:20
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:225 m2
    • Zeitraum:01-06/25-09
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:25 m2
    • Zeitraum:01-06/25-09
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:5 km
    • Anzahl:18
  • Kajaks
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Sandboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,1 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:6 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:4,5 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0 km
  • Panorama
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 5 ampère
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Defibrillator
  • Nur in der Nacht ruhig
  • Platzbeleuchtung
  • Camping Info App
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 72% 31 5
Feb. 69% 49 7
Mär. 67% 46 7
Apr. 65% 43 8
Mai 71% 47 8
Juni 68% 31 10
Juli 67% 31 11
Aug. 69% 41 9
Sep. 70% 67 8
Okt. 73% 85 7
Nov. 69% 65 5
Dez. 72% 45 5

Wettervorhersage

So.

25 / 10

 

Mo.

26 / 10

 

Di.

27 / 10

 

Mi.

28 / 10

 

Do.

29 / 10

 

Fr.

30 / 10

 

Sa.

31 / 10

 
max. 22.5° 19.8° 20.4° 22.2° 22.4° 22.9° 22.5°
min. 9.7° 11.1° 8.1° 8.6° 10.1° 10° 10.9°
Niederschlag 5% 15% 5% 0% 0% 5% 5%
Windrichtung SW W W SW S S S
Windkraft 3 5 4 3 2 2 2
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Las Palmeras
    Ctra N340, km 1168
    43080 / Tarragona
    Spanien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    41°7'49"N 1°18'42"E
  • Mautstraße A7, Ausfahrt 32, am Kreisverkehr Richtung Tarragona N340, nach einigen Kilometern links Restaurant 'El Trull', daran vorbei und bei Km-Pfahl 1168 links, durch den Tunnel unter den Bahngleisen hindurch zum CP.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Las Palmeras buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Las Palmeras" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Las Palmeras Cat.1

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit