Zur Homepage

Tamarit Beach Resort Cat.1

8,0
Durchschnittliche Bewertung 64 Bewertungen betrachten
Verfügbarkeit
Allgemeine Angaben

Campen für €20,- pro Nacht auf Tamarit Beach Resort in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Tamarit Beach Resort in Tamarit (Tarragona) ist ein Camping mit 425 Tourplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 24-03-2021 - 30-03-2021, 05-04-2021 - 17-06-2021 und 13-09-2021 - 01-11-2021.

Schön am Fuße der Burg von Tamarit gelegener Camping, direkt am Strand und im Abstand zur Küstenstraße und Bahnlinie. Gemütliches Restaurant/Bar mit Dachterrasse und Sicht aufs Meer, an der Scheide von Sandstrand und Felsenküste.

Sonderrabatt: 7=6 / 14=12
Zur Webseite des Campings
CampingCard ACSI Rabatt 24-03-2021 ⭤ 30/03/2021, 05-04-2021 ⭤ 17/06/2021, 13-09-2021 ⭤ 01/11/2021
  • 20
  • 2433
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (64)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,0

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,3
Personal
8,1
Preis-Leistungsverhältnis
7,6
Kinderfreundlichkeit
8,3
Unterhaltung
8,1
Sporteinrichtungen
8,4
Schwimmbad
8,2
Essen und Trinken
7,6
Umgebung
7,9

C.D Jalink, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

ASCI is een lokkertje voor kleine plaatsen, voor grotere plaatsen is bijbetaling mogelijk

Bleeker, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

6,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

wij vinden de camping te duur de plekken waren door de duiven smerig ook werden de naalden van de bomen niet van de lege plekken opgeruimd.Personeel receptie prima overig groeten je niet.Er waren jeugdkampen hier werden we niet voor gewaarschuwd toen we plek hadden gevonden.

marina meeuwissen, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

4,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Ik vind dit de beste camping van Spanje prachtig gelegen, aangelegd en onderhouden met een prachtig strand. Ik kom hier al jaren. De verhouding tussen rust en vertier is optimaal. Het personeel is ervaren, veel werken er ook al jaren.

Christ van de Ven, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

6,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Zeer grote (top)camping direct aan de kust. Veel bungalows (ca. 50% oppervlakte). Alle faciliteiten op de camping te vinden. Goed uitgeruste supermarkt, barretjes, restaurant tot een kapper aan toe. Camping is strak ingericht met betonnen wegen en grasloze plekken onder bomen. Veel schaduw. Een beetje sfeerloos. Veel overlast van duiven. De complete caravan en tent volledig onder de duivenpoep. Daar zouden ze iets aan moeten doen. De weg er naartoe is smal en begint met een smalle steile helling.

Helaas zijn de plekken voor de ACSI-klanten achteraan op de camping gelegen. Het verst af van zee, zonder WiFi en naast de werkplaats. Het zijn de minst aangename plekken van de camping. Je wordt naar de wat betere plekken ‘gedirigeerd’ maar dan betaal je de volle mep.

Cadance, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Cadance,op deze camping in Juni 2019
Reisgezelschap: Pensionado’s met caravan
Camping: Tamarit beach resort
Bezoek data: 4-06-2019
Ontvangst: Vriendelijk .
Paden:Mooi glad beton
Staanplaats: Ruime vlakke plaatsen 90 M2 op gravel en afgebakent door lage struikjes.
Sanitair: 100% Tip top in orde met papier en zeep 100%
Inkopen: Ruim gesorteerde camp winkel en is al om 8.00 h. open..
Wifi: Free maar met een matige kwaliteit..
Restaurant: Niet bezocht en vonden wij te duur..
Geluid: Rustige camping en rollator vriendelijk Maar afhankelijk van de windrichting kan het treinverkeer hoorbaar zijn.
Eindoordeel: Wij houden niet zo van resorts. Maar eerlijk is eerlijk het is een fantastische camping met prachtig sanitair en aan het strand gelegen. Vriendelijk personeel. Er zijn zonnige maar ook beschutte plaatsen onder de bomen en dat verschild tussen loof en naald bomen. Restaurant en bar liggen aan het strand van de camping. De mooie omgeving heuveld nogal dus fietsen?? Wel hadden we s’ nachts last van muggen. De doodlopende toegangsweg is wel een beetje tricky. Kortom het is een fijne rustige camping om op terug te vallen.

Verguld, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

De Acsi plaatsen zijn niet groot.
Verder een verzorgde camping direct aan zee en het sanitair wordt meerdere keren per dag schoongemaakt.. goede kledingwinkel.

Koos van der Houwen, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Prima (gezins-) camping met ruime campeerplaatsen op een goed onderhouden terrein. Camping aan de camping, meerdere horeca mogelijkheden en inhoogseizoen prima entertainment voor jong en oud. Er kan gekozen worden tussen stillere delen van de camping en drukkere, meeste campeerplaatsen zijn goed afgebakend. Alle benodigheden (brood, supermarkt, etc) op de camping. Uitstapjes zeer goed mogelijk naar zowel Barcelona als regio Salou.

Danny, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,7

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Top camping voor al met kleine kinderen. Grote kampeerplekken.

Koos van der Houwen, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Prima camping voor alle seizoenen. Campingplaatsen van klein naar +120m2 en meeste goed afgebakend. Direct aan een mooi strand, goede sanitair en horeca. Zwembad wordt te klein. Barcelona en andere plaasten goed te bereiken met ov.

Edwin Zeebroek, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

toffe kind vriendelijke camping,ook voor de ouders. aan het strand.
zwembad aangepast voor rolstoel gebruikers.leuke eethuisjes, maar die aan het zwembad heeft toch onze voorkeur, echt lekker eten.
mooie plaatsen, wij stonden op 2020, wel stevige tent pinnen mee nemen harde grond.
de toegangs weg is wel inderdaad iets voor ervaren chauffeurs, zeker als je toekomt met je caravan.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
24-03-2021 bis 01-11-2021
Fläche
17 ha
Höhenlage
1m
Anzahl der Tourplätze
425 (66 - 200m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
45
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:625 m2
    • Zeitraum:01-04/01-11
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:10000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Privattoilette
  • Familiensanitär
  • Familiendusche
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Privatsanitär
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • SB-Restaurant
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
  • Kühlfächer
  • Autos
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:10
  • Lodgezelt mit Sanitär
    • Anzahl:6
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:625 m2
    • Zeitraum:01-04/01-11
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Erlebnisbad
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:30 m2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
  • Felsenküste
Sport und Spiel
  • Fitnessraum
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Wasserspielplatz
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
  • Minigolf
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:8 km
    • Anzahl:18
  • Kajaks
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Harter Boden
  • Sandboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.5 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:8 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0 km
  • Panorama
  • Im Wald gelegen
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Schwimmbad nicht mit Lift ausgestattet sondern mit einer Rampe einschließlich Kunsstoffrollstuhl
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:120 m2
    • Anzahl:45
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stellplätze mit Radio- und TV-Anschluss
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 16 ampère
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Camping Info App
  • Gelände bewacht
Sport und Spiel
  • Padel-Tennis

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 72% 31 5
Feb. 69% 49 7
Mär. 67% 46 7
Apr. 65% 43 8
Mai 71% 47 8
Juni 68% 31 10
Juli 67% 31 11
Aug. 69% 41 9
Sep. 70% 67 8
Okt. 73% 85 7
Nov. 69% 65 5
Dez. 72% 45 5

Wettervorhersage

Di.

19 / 01

 

Mi.

20 / 01

 

Do.

21 / 01

 

Fr.

22 / 01

 

Sa.

23 / 01

 

So.

24 / 01

 

Mo.

25 / 01

 
max. 14.7° 13.4° 16.9° 15.3° 15.8° 18° 17.5°
min. 1.4° 2.8° 6.4° 9.2° 7.4° 10° 9.4°
Niederschlag 0% 25% 20% 35% 20% 15% 10%
Windrichtung S NO SW W W W W
Windkraft 2 2 3 4 4 4 4
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Tamarit Beach Resort
    Platja de Tamarit, N340a km 1172
    43008 / Tamarit/Tarragona
    Spanien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    41°7'56"N 1°21'37"E
  • AP7 Ausf. 32 Ri. Altafulla/Torredembarra/Tamarit. N340a Ri. Tarragona, im Kreisel 1. Ausf., im nächsten Kreisel 4. Ausf. Ri. Tamarit/Altafulla. Nach 250m rechts Ri. den grünen und gelben Tafeln 'Tamarit Park' folgen. CP li. von der Straße.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Tamarit Beach Resort buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Tamarit Beach Resort" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Tamarit Beach Resort Cat.1

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit