Zur Homepage

Camping La Torre del Sol Cat.1

Allgemeine Angaben
Auf der Karte zeigen
Verfügbarkeit und Preise
8,4
63 Bewertungen Beurteilung schreiben

An der Costa Dorada gelegener Camping mit weitläufigem weißen Sandstrand in einem paradiesischen Park aus Palmen und Maulbeerbäumen. Ausgezeichnete Anlagen für jedes Alter. Mit Badegelegenheit als tropische Lagune angelegt.
Camping La Torre del Sol ist ein Campingplatz mit 600 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 15-03-2022 - 13-04-2022, 18-04-2022 - 22-06-2022 und 13-09-2022 - 05-11-2022 für €22,- pro Nacht auf einem der 600 Tourplätze auf Camping La Torre del Sol in Montroig (Tarragona).

www.latorredelsol.com 
CampingCard ACSI Rabatt 15/03/2022 ⭤ 13/04/2022, 18/04/2022 ⭤ 22/06/2022, 13/09/2022 ⭤ 05/11/2022 Sonderrabatt: 7=6, 14=12, 21=18, 28=24
  • 22
  • 2293

Dieser Campingplatz ist für die ACSI Awards nominiert!

ACSI verleiht nächstes Jahr erstmals die ACSI Awards. Vom 20. Dezember 2021 bis zum 20. März 2022 können Sie in verschiedenen Kategorien für Ihre bevorzugten ACSI-Campingplätze abstimmen. Unter allen Abstimmenden verlosen wir:
  • 1 x ein Elektro-Klapprad e-4motion
  • 10 x ein Gutschein im Wert von 50 € für Eurocampings.eu
  • 100 x Zugang zur ACSI Campinga Europa App
Stimmen Sie jetzt ab

Beliebte Einrichtungen

Freibad
WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Januar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Februar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
März 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
April 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Mai 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Juni 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Juli 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
August 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
September 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Oktober 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
November 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Dezember 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (63)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,4

Sanitäranlagen
8,5
Personal
8,2
Preis-Leistungsverhältnis
8,4
Kinderfreundlichkeit
8,6
Unterhaltung
8,3
Sporteinrichtungen
8,3
Schwimmbad
8,6
Essen und Trinken
8,1
Umgebung
7,9

AUER, auf diesem Campingplatz im Oktober 2021

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Très beau séjour dans un environnement radieux avec une super proximité de la plage.

Jean Pierre Brochet, auf diesem Campingplatz im Juni 2021

7,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Habitué à ce camping pas déçu par le passé ! Cette année les deux seules allées permises pour caravane ou camping-car car semblent oubliées en terme d’entretien !
Par rapport au reste de l’établissement
En outre des caravanes en fixe inoccupées prennent la plupart des emplacements !
Décevant par rapport à ce que j’avais connu l’année dernière
Je ne le recommande pas si vous avez un animal
Pour moi c’est la dernière fois.

Alain GIBERT, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Beau camping, accueil très professionnel, grande structure, sanitaire bien tenu, camping très calme le soir malgré toutes les animations, le petit souci reste pour la plage qui ronger par la mer, qui cette année était particulièrement forte et agitée.

Richard David, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camping très propre avec de grand emplacement. Mais la ville est triste car énormément de logement à vendre ( ville morte)

Bernard Mutel, auf diesem Campingplatz im September 2018

7,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

De passage en fin de journée avec notre caravane, nous avons eu un petit aperçu de ce très beau camping ! Malheureusement, nous sommes entrés, avons choisi un emplacement et sommes resortis aussitôt parce qu\\\'ils n\\\'acceptent pas les campeurs pour 1 seule nuit... mais ce n\\\'est indiqué nulle part et la personne à l\\\'accueil à oublié de nous le dire.
Il a fallu faire un demi-tour delicat dans le camping. Dommage !

lelong, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

super camping aucun supplément pour les activités choses rare (sauna hammam et autres ) sanitaire impec et génial pour les enfants je le recommande

Christian et Marie SABRAZAT, auf diesem Campingplatz im April 2017

8,2

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

Beau camping, sous les palmiers, en front de mer, très bien équipé et très bien animé.
Le personnel est professionnel, à l'écoute et au service des campeurs.
Nous avons fait plusieurs séjours dans ce camping, au printemps, avec la même impression.

Cependant, un "gros bémol" pour cette année: Les animations "sonos" excessivement bruyantes, destinées à des groupes de jeunes l'après-midi, ainsi que des retours nocturnes plus que bruyants ont perturbé la tranquillité habituelle de notre séjour, cette année.

Jährlich inspiziert

"Schön angelegter Camping, teilweise zwischen der N340, der Bahnlinie und am Strand, mit einer Strandlänge von rund einem Kilometer. Schönes, als Lagune in einer Palmenoase angelegtes, Schwimmbad. Jacuzzi für 30 Personen und einer Wassertemperatur von 30°."

- Inspektor Hr. - ACSI Int. Campinggids BV

Inspektor Hr. - ACSI Int. Campinggids BV

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen + 31 (0)488452055

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
56,00 €
Richtpreis 2
72,00 €
Öffnungszeitraum *
15-03-2022 bis 05-11-2022
Fläche
24 ha
Höhenlage
1m
Anzahl der Tourplätze
600 (70 - 100m2)
Anzahl der Mietunterkünfte
429
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:1600 m2
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Keine Hunde in der Nebensaison erlaubt
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Keine Hunde in der Nebensaison erlaubt
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiensanitär
  • Familiendusche
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
  • Autos
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:51
  • Lodgezelt mit Sanitär
    • Anzahl:79
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:1600 m2
    • Beheizt:Ja
  • Schiebedach-Schwimmhalle
    • Fläche:100 m2
    • Beheizt:Ja
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:50 m2
    • Beheizt:Ja
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Sauna
  • Dampfbad
  • Thermalbad
  • Hydromassage
  • Fitnessraum
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
  • Minigolf
  • Squash
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:2 km
    • Anzahl:18
  • Campinggelände mit Spielgeräten
  • Kanus
  • Kajaks
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
  • Mountainbike-Routen ab Campingplatz
    • Schwierigkeit:schwer | leicht | durchschnittlich
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:7 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:6 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0 km
  • Arztpraxis
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Schwimmbad mit einem Lift ausgestattet
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Allgemein
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 6 ampère
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Ladestelle für Elektroautos
    • Anzahl:1
  • Gelände bewacht
Sport und Spiel
  • Padel-Tennis

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

So.

23 / 01

 

Mo.

24 / 01

 

Di.

25 / 01

 

Mi.

26 / 01

 

Do.

27 / 01

 

Fr.

28 / 01

 

Sa.

29 / 01

 
max. 11.5° 12.3° 13.1° 13.6° 13.4° 13.1° 12.4°
min. 2.2° 3.8° 4.4° 4.3° 5.7°
Niederschlag 0% 0% 0% 0% 0% 0% 0%
Windrichtung S ZO S S N NW NW
Windkraft 2 2 2 2 2 2 2

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 72% 31 5
Feb. 69% 49 7
Mär. 67% 46 7
Apr. 65% 43 8
Mai 71% 47 8
Juni 68% 31 10
Juli 67% 31 11
Aug. 69% 41 9
Sep. 70% 67 8
Okt. 73% 85 7
Nov. 69% 65 5
Dez. 72% 45 5

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping La Torre del Sol
    Ctra N340 km 1136
    43300 / Mont-roig del Camp
    Spanien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    41°2'14"N 0°58'28"E
  • AP7 Ausfahrt 37 Cambrils, Richtung Cambrils bis zum Kreisel, dann rechts auf die N340 Richtung Hospitalet. Hinter Km 1137 rechts einordnen und den Schildern unter der N3 folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping La Torre del Sol buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping La Torre del Sol" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping La Torre del Sol Cat.1

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit