Zur Homepage

Camping Els Ports Cat.2

7,4
Durchschnittliche Bewertung 15 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Camping Els Ports ist ein Campingplatz mit 96 Tourplätzen und 19 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 01-09-2020 - 31-12-2020 für €18,- pro Nacht auf einem der 96 Tourplätze auf Camping Els Ports in Arnes (Tarragona). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Im Naturschutzgebiet Els Ports. Schöner Camping im Tal bei den Bergen. Urige spanische Dörfer in der Nähe. Sportive Wanderwege. Sehr ruhige Lage. Schöne Radwege auf der Via Verde über die alte Bahnlinie.

Sonderrabatt: 7=6 / 15=12
CampingCard ACSI Rabatt 01-09-2020 ⭤ 31/12/2020
  • 18
  • 2788
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (15)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,4

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,5
Personal
7,7
Preis-Leistungsverhältnis
7,5
Kinderfreundlichkeit
7,9
Unterhaltung
5,5
Sporteinrichtungen
7,5
Schwimmbad
6,6
Essen und Trinken
7,4
Umgebung
8,4

Sally-Ann Kay, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

7,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Fabulous pet friendly site. Large pitches, great bar but can’t comment on the food as we only had a beer. Although no English spoken by the staff we managed to communicate. Great area, fabulous hill top towns near by. About 11 km away great town for supermarket and hook up adapter (2 pin). We did the Via Verde on our bikes - stunning. Would definitely recommend this site.

David Burge, auf diesem Campingplatz im November 2018

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Excellent small site. Very good shower and toilet facilities and good sized pitches for 7.5m motor home. Access to Via Verde is about 2k away either by quiet road or rough track.

MWisc, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

6,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Site was very quiet but that\'s no excuse for the nearly empty, festering swimming pool with an old tyre floating in the green-brown murky water. Ladies toilets needed a good clean but husband said that Gents were fine.
Plus points: near an interesting medieval village, 200 metres from Via Verde, site generally tidy, reception staff welcoming.

J Lineham, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

7,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

nice site in countryside,pool not open when we visited
Toilet block good nice hot showers A lot of the pitches are on pebbles they were large and easily accomadated our 7.5 metre caravan and awning Owners were helpful and spoke a small amount of English good area for cycling/walking.

DoraX, auf diesem Campingplatz im Februar 2018

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We stayed February 2018 - several other units on site. Some pitches have 10amp - others 6amp - owners explains which on arrival. We had a lovely big pitch, a little disappointing that we had to clear up dog mess from our pitch, not a small amount and had been there for some time - pitches need to be checked.

One toilet block closed as winter so gents and ladies sharing the other which was fine. Loads of hot water and good showers. Facility block not cleaned daily, likewise bins not emptied by washing up for a few days.

Area is fantastic, we too rode the Terra Alta cycle path - you can ride down as far as Tortosa or up as far as Alcaniz - the whole cycleway is nearly 100 km and all off road on an old railway, well worth the visit for that alone.

The village of Arnes is 10 minutes walk away (turn left out of site and cross road and there is a lane to the village which means you dont need to walk on main road. A small supermarket selling pretty much everything, a fabulous bread shop and the centre of the village is medieval. We spent a lovely morning there exploring.

We would visit again, maybe because its winter and the owners were busy doing improvements to the site the general cleaning and tidying was left a bit longer than usual, but its a wonderful area to explore so would go again.

We would have loved some information on the area, where the shops were, buses, details of the via verdes and cycle paths etc - would be great if the site could supply.

Anne Brain, auf diesem Campingplatz im Oktober 2017

8,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

In such a beautiful area with so few campsites, ACSI or otherwise, it is lucky that This is such a lovely campsite. We have had 6 nights here and have loved it. The owner is very friendly. She has little English and I have very poor Spanish but we communicated well! Pitches are large, open and pretty flat although some may be a bit shallow for large motor homes. They are divided by neatly cut low privet hedges. We didn't have any problem with electrics using our kettle, microwave and hairdryer but one at a time. The shower block is very clean. Shower cubicles are large with a good dry dressing area with three hooks. Even though the shower is a push button, not my favourite, there is a mixer so you get very hot water at a good pressure. Toilet paper also provided. The block was warm in Late September and would I am sure be warm in winter. Washing up facilities also good. Very fast free wifi at the bar which when open, Thursday to Sunday while we were there had lovely bread in the morning. It got busy with locals having breakfast. There are seasonal pitches which are in a separate area. Compared to many sites these were very tidy even though mostly unoccupied when we visited. The chalets look new and very good too.
The area is wonderful. We did a fabulous bike ride on our bikes, downhill all the way, on the via verde to Benifallet and arranged a pick up with Marti from Les Roques Natur based in Arnes back to the campsite. He was excellent. Arnes has amazingly grand buildings for a tiny village and a couple of bars, shop, bakers. Horta Saint Joan is 8k away and equally pretty with more facilities. There are so many villages to see in the area plus nautical parks to explore you can easily find enough to occupy you for a week. In summary a lovely family owned, friendly campsite. We hope to return as we have more to see

Michael John Smith, auf diesem Campingplatz im Juli 2016

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

We arrived here in mid July and the site was practically empty. We had the pool to ourselves. At the weekend a few more arrived but during our weeks stay it was genrally very quiet. The piches are large and flat, mostly gravel. Wifi from the restaurant is free and we could pick it up in our caravan using a wifi booster. Toilet facilties are excellent, always clean and plenty of hot water. Electricity limited to about 1 kwatt therefore our electric kettle was no good to us. Bbqs are allowed on the pitch. Set in a beautiful region, 1 km from Arnes and within a few mimutes drive you will discover other interesting medieval towns. Will definitely return to this site.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
10-06-2020 bis 31-12-2020
Fläche
3,5 ha
Höhenlage
400m
Anzahl der Tourplätze
96 (40 - 85m2)
Anzahl der Dauerplätze
19
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:240 m2
    • Zeitraum:15-06/30-09
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:11
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:240 m2
    • Zeitraum:15-06/30-09
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:16 m2
    • Zeitraum:15-06/30-09
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
Behinderte
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 71% 84 4
Feb. 62% 10 7
Mär. 59% 35 7
Apr. 55% 48 8
Mai 64% 65 8
Juni 60% 26 10
Juli 58% 42 11
Aug. 62% 31 9
Sep. 63% 51 8
Okt. 67% 83 7
Nov. 62% 38 6
Dez. 67% 58 5

Wettervorhersage

Fr.

23 / 10

 

Sa.

24 / 10

 

So.

25 / 10

 

Mo.

26 / 10

 

Di.

27 / 10

 

Mi.

28 / 10

 

Do.

29 / 10

 
max. 25.3° 25.3° 24.4° 21° 22.2° 23.4° 23.8°
min. 14.4° 12.2° 10.4° 13.9° 11.9° 10.8° 12.1°
Niederschlag 10% 0% 5% 10% 5% 0% 5%
Windrichtung NW ZO NW NW NW NW ZO
Windkraft 2 2 3 3 3 2 2
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Els Ports
    Carretera T-330, km 12
    43597 / Arnes
    Spanien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    40°55'9"N 0°16'5"E
  • AP7 Barcelona-Valencia, Ausfahrt 40 Richtung Tortosa, hier Lleida halten bis zur Ausfahrt Horta/Sant Joan. Danach links Richtung Arnes T330 (40 km von der AP7). Nach 3 km an der rechten Seite.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Els Ports buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Els Ports" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Els Ports Cat.2

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit