Zur Homepage

El Solsonès Vacances Cat.1

7,9
Durchschnittliche Bewertung 8 Bewertungen betrachten
Allgemeine Angaben

Campen für €20,- pro Nacht auf El Solsonès Vacances in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. El Solsonès Vacances in Solsona (Lleida) ist ein Camping mit 268 Tourplätzen und 166 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 08-01-2021 - 11-02-2021, 17-02-2021 - 31-03-2021, 06-04-2021 - 11-07-2021, 01-09-2021 - 07-10-2021 und 13-10-2021 - 02-12-2021. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Schattiger Camping, separater Tourplatzbereich. Diverse Wanderwege vom Camping aus. 2 km von Solsona mit seinem mittelalterlichen Zentrum. Viele Sportanlagen. Exzellentes Sanitär. Restaurant (und Lädchen), außerhalb der angegebenen Saisonzeiten auch jedes Wochenenden geöffnet.

Sonderrabatt: 7=6 / 14=12
CampingCard ACSI Rabatt 08-01-2021 ⭤ 11/02/2021, 17-02-2021 ⭤ 31/03/2021, 06-04-2021 ⭤ 11/07/2021, 01-09-2021 ⭤ 07/10/2021, 13-10-2021 ⭤ 02/12/2021
  • 20
  • 2432
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (8)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,9

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,4
Personal
8,5
Preis-Leistungsverhältnis
8,0
Kinderfreundlichkeit
8,2
Unterhaltung
6,8
Sporteinrichtungen
8,3
Schwimmbad
7,2
Essen und Trinken
8,3
Umgebung
7,9

Juan José, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

7,7

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Camping básico pero con todo lo necesario para pasar una agradable estancia. Personal atento para lo que necesites, supermercado con lo básico, piscina si es en épocas señaladas se queda algo corta, sanitarios muy limpios y nuevos.

Ernesto Cazalilla, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

8,4

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Perfecto en cuanto a ubicación. Todo muy limpio y cuidado, y con un personal muy atento ante cualquier necesidad. Zonas deportivas piscinas y zonas de ocio fabulosas. Algo de entretenimiento para niños. Falta que todas las parcelas tengan hierba y que los puntos de agua sean más, para ser perfecto. muy recomendable en cualquier temporada del año por la ubicación que tiene.

Marc Trilla Roca, auf diesem Campingplatz im Februar 2020

8,6

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Càmping d’interior molt proper a Solsona. Instal·lacions molt correctes i ben conservades. Atenta atenció del personal del càmping; Especial atenció al Sr. Said que ajuda amb el que fagi falta. L’animació pels petits és correcte, més, tenint en compte l’època en la que ens trobem (febrer).
Zona esportiva i de lleure molt complerta.
La targeta ACSI només és vàlida per al conjunt de cotxe+carvana+2 adults. Els nens es paguen a part
El restaurant està molt bé i a bon preu.

Francisco Palomeque, auf diesem Campingplatz im September 2020

8,8

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 12 – 18 Jahre

Muy limpio y ordenado, ideal familias, buen acceso desde la carretera, con una Autocaravana de 7\'5 metros ningún problema para circular por el interior del Camping.

Fco. Javier Miranda Cuervas, auf diesem Campingplatz im Februar 2020

7,5

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

Buen sitio para hacer un escapada de fin de semana con muchos sitios bonitos para visitar.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
08-01-2021 bis 08-12-2021
Fläche
6,3 ha
Höhenlage
702m
Anzahl der Tourplätze
268 (70 - 100m2)
Anzahl der Dauerplätze
166
Camping für Behinderte geeignet
Ja
Camping auf für den Wintersport geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:210 m2
    • Zeitraum:18-06/12-09
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Keine Hunde in der Nebensaison erlaubt
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle
Hunde
  • Keine Hunde in der Nebensaison erlaubt
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:22-06/13-09
  • Imbiss
    • Zeitraum:22-06/13-09
  • Lebensmittel große Auswahl
    • Zeitraum:22-06/13-09
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:22-06/13-09
  • Pizzeria
    • Zeitraum:22-06/13-09
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:22-06/13-09
  • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Zeitraum:22-06/13-09
  • Bar
    • Zeitraum:22-06/13-09
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
  • Tresore
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:3
  • Lodgezelt mit Sanitär
    • Anzahl:2
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:210 m2
    • Zeitraum:18-06/12-09
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:10 m2
    • Zeitraum:18-06/12-09
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
  • Reiten (Pferd)
  • Minigolf
  • Squash
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:7 km
    • Anzahl:9
  • Kajaks
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Befestigter Stellplatz
  • Terrassencamping
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Panorama
Behinderte
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht
Sport und Spiel
  • Padel-Tennis

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Sonnenstunden
Jan. 76% 5
Feb. 73% 7
Mär. 73% 7
Apr. 71% 8
Mai 73% 9
Juni 73% 9
Juli 71% 10
Aug. 73% 9
Sep. 74% 8
Okt. 76% 6
Nov. 70% 5
Dez. 71% 5

Wettervorhersage

Do.

21 / 01

 

Fr.

22 / 01

 

Sa.

23 / 01

 

So.

24 / 01

 

Mo.

25 / 01

 

Di.

26 / 01

 

Mi.

27 / 01

 
max. 3.8° 2.7° -0.9° -1.3° -1.2° 2.2° 5.6°
min. 0.3° -0.5° -4.1° -4.1° -4.1° -4.7° -0.7°
Niederschlag 40% 80% 75% 75% 50% 50% 45%
Windrichtung W W W NW NW NW NW
Windkraft 6 7 6 5 5 5 5
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • El Solsonès Vacances
    Ctra St. Llorenç km 2
    25280 / Solsona (Lleida)
    Spanien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    42°0'42"N 1°31'0"E
  • Von La Seo de Urgel die C1313 fahren. Bei Basella links ab. In Solsona Richtung S. Llorenç de Morunys über Coll de Jou, Schildern folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie El Solsonès Vacances buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "El Solsonès Vacances" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


El Solsonès Vacances Cat.1

El Solsonès Vacances El Solsonès Vacances El Solsonès Vacances El Solsonès Vacances El Solsonès Vacances El Solsonès Vacances El Solsonès Vacances El Solsonès Vacances El Solsonès Vacances El Solsonès Vacances El Solsonès Vacances El Solsonès Vacances
El Solsonès Vacances El Solsonès Vacances El Solsonès Vacances El Solsonès Vacances El Solsonès Vacances El Solsonès Vacances El Solsonès Vacances El Solsonès Vacances El Solsonès Vacances El Solsonès Vacances El Solsonès Vacances El Solsonès Vacances

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit