Zur Homepage

Nou Camping S.L.

8,5
Durchschnittliche Bewertung 6 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Auf Nou Camping S.L. in Guingueta (Lleida) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €20,- pro Nacht. Auf einem der 150 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 13-04-2020 - 18-06-2020, 29-08-2020 - 31-10-2020 und 01-12-2020 - 23-12-2020 mit Rabatt.

Leicht zu erreichender, schicker Camping am Nationalpark von Aigüestortes mit dem See Saint Mauricie. Auch als sportiver Ausgangspunkt geeignet: Rad fahren, Wandern und Raften.

Sonderrabatt: 7=6 / 14=11
CampingCard ACSI Rabatt 13-04-2020 ⭤ 18/06/2020, 29-08-2020 ⭤ 31/10/2020, 01-12-2020 ⭤ 23/12/2020
  • 20
  • 2820
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

April 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Mai 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (6)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,5

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,3
Personal
8,8
Preis-Leistungsverhältnis
8,5
Kinderfreundlichkeit
9,0
Sporteinrichtungen
9,0
Schwimmbad
8,7
Essen und Trinken
8,6
Umgebung
8,7

Steve and Bern, auf diesem Campingplatz im September 2017

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Comfortable site in village with bars/restaurants and good position for exploring local area. Also able to walk from the site around a lake or up into the mountains. Cheerful, friendly reception and good \\\'menu del dia\\\' in restaurant. Good, heated and very clean sanitary block. Swimming pool not open during our visit. Value for money and for an additional 1Euro per device per day, wifi worked well. Would recommend. Moltes gràcies!

Reaktion von einem Campingplatz 24. September 2019

Dear Steve and Bern
We are glad that you enjoyed your stay at our campsite.
Many thanks for your rating and description. We hope to welcome you again in another moment.
Friendly greetings

Jayne speight, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Nou camping is a relaxed and friendly campsite. The facilities are excellent, abundant hot water great swimming pool bbq area etc. The restaurant on site is very good and the food and drinks are value for money. Pleasant walking, fishing and cycling on the doorstep.

Reaktion von einem Campingplatz 24. September 2019

Dear Jayne
We are glad that you liked our campsite and you enjoyed the nature of the surrounding Pyrenees.
Many thanks for your review, we hope to welcome you again.
Best regards

Christel Nicole De Souza, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,9

Reisegesellschaft: Eine Gruppe Freunde

Nou Camping was so wonderful for us and our group last autumn (a one week stay became a two week stay), we came back in May again (another two weeks)!
Beautiful scenery in the valley between awesome mountains and a glass-like river close by.
Extremely clean facilities: showers, toilets, washing area, restaurant, games room and the botiga.
Campsite landscape beautifully planted with a pool well taken care of.
Staff are friendly, helpful and professional with a relaxed manner. LaKatrine, Satu, Marta, Viktoria - all such a pleasure! They made our stay even more special! I enjoyed practising my Spanish and continued learning Catalan.
Restaurant food top notch: good quality and prices.
Motor-biking trails are exciting and challenging with awe-inspiring scenery.
The walking trails are beautiful and were great for my little dog and I.
The hot water for the showers, taps and the pool comes from an eco-friendly system.
So sad to leave now after such a superb stay.

Reaktion von einem Campingplatz 24. September 2019

Dear Christel Nicole
Thank you for your detailed friendly rating of our campsite. We are glad that you like it here so much and that you enjoyed the excursions and the nature in our area. We hope to see you again soon.
Many thanks and best regards

Eduard, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,2

Reisegesellschaft: Allein

Camping bien ubicado, cerca del Parque Nacional de Aigüestortes (Pirineos) y con servicios adecuados.

Reaktion von einem Campingplatz 24. September 2019

Muchas gracias Eduard, por su valoración de nuestro camping.
Estamos contentos que le haya gustado su estancia y esperamos
volver a verle.
Un saludo

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
01-01-2020 bis 31-10-2020
01-12-2020 bis 31-12-2020
Fläche
1,5 ha
Höhenlage
1.000m
Anzahl der Tourplätze
150 (65 - 100m2)
Anzahl der Dauerplätze
20
Camping für Behinderte geeignet
Ja
Camping auf für den Wintersport geeignet
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

** Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:180 m2
    • Zeitraum:15-06/15-09
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:10
    • Gewicht:5000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:15-06/15-09
  • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Zeitraum:15-06/15-09
  • SB-Restaurant
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:4
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:180 m2
    • Zeitraum:15-06/15-09
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:12 m2
    • Zeitraum:15-06/15-09
    • Beheizt:Ja
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
  • Kanus
  • Kajaks
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Hanglage
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,1 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,1 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 80% 92 4
Feb. 76% 55 5
Mär. 72% 70 6
Apr. 74% 127 6
Mai 79% 102 6
Juni 76% 94 6
Juli 77% 75 6
Aug. 78% 98 7
Sep. 78% 56 7
Okt. 80% 68 5
Nov. 81% 85 3
Dez. 80% 84 4

Wettervorhersage

Mo.

01 / 06

 

Di.

02 / 06

 

Mi.

03 / 06

 

Do.

04 / 06

 

Fr.

05 / 06

 

Sa.

06 / 06

 

So.

07 / 06

 
max. 19.6° 21° 21.3° 18.8° 18.9° 18.7° 17.9°
min. 10.4° 10.5° 10.5° 8.9° 7.7°
Niederschlag 75% 35% 65% 75% 65% 60% 50%
Windrichtung SW SW SW SW SW W W
Windkraft 2 1 2 3 2 2 2
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Nou Camping S.L.
    C13, km 156
    25597 / La Guingueta d'Àneu
    Spanien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    42°35'32"N 1°7'54"E
  • Von Frankreich aus auf die N125 bis Viella. Dort die C13 Richtung Sort. CP liegt als Erster im Dorf auf der rechten Seite.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Nou Camping S.L. buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Nou Camping S.L." durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Nou Camping S.L.

Aufgrund des Coronavirus sind die Öffnungszeiten der Campingplätze auf unserer Webseite womöglich nicht korrekt. Weitere Neuigkeiten zum Campen in Corona-Zeiten >