Zur Homepage

Camping l'Àmfora ****

Allgemeine Angaben
Richtpreis 73,00 €
8,6
32 Bewertungen Beurteilung schreiben

Camping am Strand. Diverse Ausflüge in die Umgebung. An der Rezeption wird Niederländisch gesprochen. Tägliche Unterhaltung für Jung und Alt und sehr gepflegte Sanitäranlagen. Verschiedene Arten von Parzellen: 1) offenes Gelände, 2) geschlossen, begrenzt, mit hohen Hecken, 3) Grundstücke mit eigenen sanitären Anlagen und Außenküche.
Camping l'Àmfora ist ein Campingplatz mit 692 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 19-05-2022 - 30-06-2022 und 31-08-2022 - 23-09-2022 für €22,- pro Nacht auf einem der 692 Tourplätze auf Camping l'Àmfora in Sant Pere Pescador (Girona).

www.campingamfora.com 
  • €22 pro Nacht in der Nebensaison

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
CampingCard ACSI Rabatt 19/05/2022 ⭤ 30/06/2022, 31/08/2022 ⭤ 23/09/2022
  • 22
  • 2320

Dieser Campingplatz ist für die ACSI Awards nominiert!

ACSI verleiht nächstes Jahr erstmals die ACSI Awards. Vom 20. Dezember 2021 bis zum 20. März 2022 können Sie in verschiedenen Kategorien für Ihre bevorzugten ACSI-Campingplätze abstimmen. Unter allen Abstimmenden verlosen wir:
  • 1 x ein Elektro-Klapprad e-4motion
  • 10 x ein Gutschein im Wert von 50 € für Eurocampings.eu
  • 100 x Zugang zur ACSI Campinga Europa App
Stimmen Sie jetzt ab

Beliebte Einrichtungen

Freibad
WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Januar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Februar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
März 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
April 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Mai 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Juni 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Juli 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
August 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
September 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Oktober 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
November 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Dezember 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (32)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,6

Sanitäranlagen
8,9
Personal
8,5
Preis-Leistungsverhältnis
8,4
Kinderfreundlichkeit
8,5
Unterhaltung
8,0
Sporteinrichtungen
8,3
Schwimmbad
8,6
Essen und Trinken
7,8
Umgebung
8,4

Esteban Merlos, auf diesem Campingplatz im August 2020

7,8

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 12 – 18 Jahre

Muy buena, cómodo y hemos pasado 3 semanas tranquilos y entretenidos.

Mònica, auf diesem Campingplatz im August 2020

8,4

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Càmping muy amplio, mucha tranquilidad.Genial para niños y adultos.
Carril para ir en bici desdel camping.

David, auf diesem Campingplatz im Juni 2021

8,4

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 12 – 18 Jahre

Excel·lent càmping per anar amb parella, nen, família i amics. Molts serveis per disfrutar d\'unes bones vacances.

La neteja es fantàstica. Les persones de recepció també.

Rosa, auf diesem Campingplatz im Juni 2021

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sempre ens han atès molt bé. Parce.les grans, amb aigua, ben delimitades que donen intimitat. La neteja dels banys i dutxes insuperable i portem més de 15 anys fent camping.

miguel esteban, auf diesem Campingplatz im Mai 2021

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

El precio real es más alto en temporada baja. Hay que sumar además de la tasa turística de Cataluña 0,50 euros por persona y día, (que por cierto este año la vuelven a subir), una segunda \"TASA ECOLÓGICA\" que aplica el camping a los clientes de 0,48 euros por persona y día.

xavier Cuenca, auf diesem Campingplatz im Juli 2020

8,8

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

al lado del mar, una playa tranquila, instalaciones magníficas

Isabel, auf diesem Campingplatz im September 2020

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

El camping es muy grande y con buenas parcelas. Los sanitarios siempre estan limpios y la piscina espectacular. El servicio de restaurante en general estaba bien otros años pero este no habia mucha carta para elegir y sobretodo a mediados de setiembre que no tenian mucha cosa de la carta.
Lo mismo con el supermercado. A mediados de setiembre faltaba de todo ciando en general es um supermercado grande y habia habido de todo incluido carniceria de calidad.
En general doy muy buena valoración porque lo vale y lo recomiendo.

Diego, auf diesem Campingplatz im August 2020

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camping tranquilo cerca la playa, muy recomendable

Manuel Miranda Ortiz, auf diesem Campingplatz im Juli 2020

8,8

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Camping perfecto para unos días de primavera verano con la familia. Muy amplio y con supermercado en su interior. La zona de piscina es ideal para disfrutar en familía al igual que el acceso a la playa.

David Martín, auf diesem Campingplatz im September 2020

8,9

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Estancia en septiembre perfecta. Grandes parcelas delimitadas por setos, piscinas espectaculares para diferentes edades. Tobogan en piscina muy entretenido para los niños. Sanitarios perfectos. Todo llano, parcelas sombreadas, acceso a playa.

Jährlich inspiziert

A.J. Scholten

"Camping am Strand. Diverse Ausflugsmöglichkeiten in die Umgebung. An der Rezeption spricht man auch deutsch. Jeden Tag Animation für groß und klein und sehr gepflegte Sanitäranlagen. Verschiedene Parzellenarten: 1) offenes Gelände, 2) geschlossene, abgegrenzte mit hohen Hecken 3) separates Sanitär (beschränkt)."

- Inspektor Fr. A.J. Scholten

Inspektor Fr. A.J. Scholten

A.J. Scholten

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen + 31 (0)488792441

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
73,00 €
Richtpreis 2
81,40 €
Öffnungszeitraum *
19-05-2022 bis 23-09-2022
Fläche
12 ha
Höhenlage
1m
Anzahl der Tourplätze
692 (90 - 180m2)
Anzahl der Mietunterkünfte
142
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:825 m2
    • Zeitraum:01-06/22-09
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorentoilette
  • Familiendusche
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Privatsanitär
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
  • Privatsanitär auf dem Stellplatz
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
  • Tresore
  • Kühlfächer
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:825 m2
    • Zeitraum:01-06/22-09
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:50 m2
    • Zeitraum:01-06/22-09
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Hydromassage
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Wasserspielplatz
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
  • Reiten (Pferd)
  • Minigolf
  • Campinggelände mit Spielgeräten
  • Kajaks
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Sandboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1.5 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0.05 km
  • Panorama
  • Direkt am Meer gelegen
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Die san. Einricht. für Beh. sind nicht in demselben Gebaüde, aber haben eine Warnanlage
  • Schwimmbad mit einem Lift ausgestattet
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Allgemein
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht
Sport und Spiel
  • Padel-Tennis

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Di.

25 / 01

 

Mi.

26 / 01

 

Do.

27 / 01

 

Fr.

28 / 01

 

Sa.

29 / 01

 

So.

30 / 01

 

Mo.

31 / 01

 
max. 11.7° 14.8° 15.4° 16.2° 14.5° 14.4° 13.9°
min. 2.6° 1.6° 2.4° 5.6° 5.8° 5.9° 7.6°
Niederschlag 0% 0% 0% 0% 0% 0% 0%
Windrichtung W W W NW NW NW NW
Windkraft 1 2 2 4 3 4 5

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 82% 61 5
Feb. 77% 49 5
Mär. 74% 54 5
Apr. 75% 73 6
Mai 74% 87 7
Juni 72% 62 7
Juli 70% 38 9
Aug. 71% 55 8
Sep. 76% 58 6
Okt. 79% 79 6
Nov. 77% 82 5
Dez. 80% 47 5

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping l'Àmfora
    Av. Josep Tarradellas, 2
    17470 / Sant Pere Pescador
    Spanien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    42°10'54"N 3°6'14"E
  • A7 Ausfahrt 3, Richtung Girona/Barcelona. 3. Ausfahrt Figueres/Roses (C260). 9 km vor Roses rechts ab Richtung Sant Pere Pescador.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping l'Àmfora buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping l'Àmfora" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping l'Àmfora ****

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit