Zur Homepage

Camping Aquarius Cat.2

Allgemeine Angaben
Verfügbarkeit und Preise
8,3
62 Bewertungen Beurteilung schreiben

Campen für €20,- pro Nacht auf Camping Aquarius in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Aquarius in Sant Pere Pescador (Girona) ist ein Camping mit 450 Tourplätzen und 7 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 12-09-2021 - 31-10-2021.
Am Strand gelegen, wo das Meer die beste Entspannung bietet. Die Gegend bietet viele Ausflugsmöglichkeiten. Ein ruhiger Platz. Der Sanitärteil ist sehr gepflegt. Der Camping bietet allerdings nur Standardplätze in der 'B'-Zone. Ein Zusatz-Pkw bei einem Reisemobil kostet extra!

www.campingaquarius.com 
  • €20 pro Nacht in der Nebensaison

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
CampingCard ACSI Rabatt 12/09/2021 ⭤ 31/10/2021
  • 20
  • 2427

Beliebte Einrichtungen

WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (62)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,3

Sanitäranlagen
8,7
Personal
8,6
Preis-Leistungsverhältnis
8,1
Kinderfreundlichkeit
8,3
Unterhaltung
7,6
Sporteinrichtungen
7,5
Schwimmbad
6,0
Essen und Trinken
8,0
Umgebung
8,2

Wim de Jong, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Camping haast direct aan het strand. Wandel-/fietspad oversteken en je bent op het brede zandstrand; goed voor surfers en kitesurfers. Omgeving is mooi en veel wandelmogelijkheden. Camping goed onderhouden. Plaatsen ACSI korting zijn niet te groot. Uitstekend sanitair en goede horeca. Vriendelijke en behulpzame receptie, die ook meertalig is. Als je met een hond komt, krijg je een campingplaats aan de zijant van de camping. Hier zijn ook extra douches voor de hond aanwezig. Wel hoge prijs voor wifi.

Henk van de Ven, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Saai veel te veel op surfers afgestemd, saaie omgeving.

JoBa, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Fietspad oversteken en je bent op het strand, ideaal voor surfers en kitesurfers. Camping erg druk begin oktober ivm Duitse schoolvakantie. Uitstekend sanitair en goede horeca. De camperverzorgingsplaats leek wel \'n camper-autowasstraat, ze staan zelfs in de rij! En dan maar denken dat je in Spanje zuinig moet zijn met water. Vriendelijke en behulpzame receptie, meertalig. Wel prijzige wifi.

A.P. Lute, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Camping direct aan het strand. Leuke drankgelegenheid op het strand. Vriendelijk personeel en goed sanitair.

Piet Roose, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

De plaatsen waarop met ACSI kortingskaart mag staan zijn te klein voor een forse caravan en auto.

Stephan, auf diesem Campingplatz im April 2018

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Strand aan de achterkant van de camping. Een winkel op de camping. Een rustige camping met mooie plaatsen. Kampeerders met honden staan apart.

D van Woerden, auf diesem Campingplatz im September 2017

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Mooie camping aan het strand. Schoon sanitair. Vriendelijk personeel, zowel bij de receptie als op het terras. Ruime plaatsen en niets is te veel als je het vraagt.

Frank van Voorst, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

8,7

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Prettig ontvangst. Schoon sanitair met leuke Spaanse sfeer in de blokken. Familiedouches, babybadjes én kinderzitbadjes aanwezig. Diverse goed onderhouden speeltoestellen. Kinderpoedelbadje is niet verwarmd.

Toen wij er stonden waren wij de enige (Karsten)tent-kampeerders. Er stonden veel dubbel-assers en ook enkele mega campers met trailers voor hun auto's. Dat vinden wij er een beetje "ongezellig" uit zien.

Verder niets dan lof, onze kinderen hebben erg genoten.

Jährlich inspiziert

A.J. Scholten

"Am Strand gelegen, dort wo das Meerwasser die wichtigste Erholung zu bieten hat. Die Umgebung bietet diverse Ausflugsangebote. Ein ruhiger Camping, der aber rechtzeitig reserviert werden sollte. Das Sanitärgebäude ist sehr gepflegt."

- Inspektor Fr. A.J. Scholten

Inspektor Fr. A.J. Scholten

A.J. Scholten

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(0)621204126

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
67,70 €
Richtpreis 2
74,10 €
Öffnungszeitraum *
15-03-2021 bis 31-10-2021
Fläche
8 ha
Höhenlage
1m
Anzahl der Tourplätze
450 (70 - 110m2)
Anzahl der Dauerplätze
7
Anzahl der Mietunterkünfte
16
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Hundeauslaufwiese
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiensanitär
  • Familiendusche
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
  • Tresore
  • Roller
  • Autos
Schwimmen
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:105 m2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Wasserspielplatz
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
  • Kindertagesstätte
  • Minigolf
  • Kajaks
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2.5 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0 km
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère | 6 ampère
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Ladestelle für Elektroautos
    • Anzahl:1
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Mo.

02 / 08

 

Di.

03 / 08

 

Mi.

04 / 08

 

Do.

05 / 08

 

Fr.

06 / 08

 

Sa.

07 / 08

 

So.

08 / 08

 
max. 26.1° 26.5° 23.6° 26.5° 27.4° 28.2° 28.2°
min. 16.1° 17° 19.3° 16.3° 19.4° 20.6° 20.5°
Niederschlag 0% 5% 30% 5% 0% 10% 10%
Windrichtung ZO ZO N O ZO ZO NW
Windkraft 3 4 3 3 2 3 3

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 82% 61 5
Feb. 77% 49 5
Mär. 74% 54 5
Apr. 75% 73 6
Mai 74% 87 7
Juni 72% 62 7
Juli 70% 38 9
Aug. 71% 55 8
Sep. 76% 58 6
Okt. 79% 79 6
Nov. 77% 82 5
Dez. 80% 47 5

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Aquarius
    Camino de la Playa s/n
    17470 / Sant Pere Pescador
    Spanien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    42°10'38"N 3°6'28"E
  • Ausfahrt 3, nach 12 Km Richtung Sant Pere Pescador, oder Ausfahrt 5 Richtung l'Escala bei St. Marti-Empuries der Küstenstraße nach Sant Pere Pescador.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Aquarius buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Aquarius" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Aquarius Cat.2

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit