Zur Homepage

Camping Salatà

7,6
Durchschnittliche Bewertung 81 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Auf Camping Salatà in Roses (Girona) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €20,- pro Nacht. Auf einem der 170 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum mit Rabatt.

Im alten Fischerort Roses mit seiner schönen lebendigen Altstadt und wo man überall tolle Badebuchten in der Gegend findet. Baden, Schnorcheln, Wasserski.

CampingCard ACSI Rabatt
  • 20
  • 2857
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (81)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,6

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,1
Personal
8,1
Preis-Leistungsverhältnis
7,6
Kinderfreundlichkeit
7,6
Unterhaltung
7,0
Sporteinrichtungen
6,6
Schwimmbad
7,3
Essen und Trinken
7,4
Umgebung
7,9

Erik, auf diesem Campingplatz im September 2019

7,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

camping ligt dicht bij de boulevard naar Roses. Camping staat in september continue vol. Reserveren is aan te raden, of \\\\\\\'s morgens vroeg aankomen en hopen op een plaatsje, wat meestal ook wel schijnt te lukken.

Reaktion von einem Campingplatz 22. Oktober 2019

Goedemorgen,
heel erg bedankt voor je reactie en waardering. We kijken ernaar uit je weer aandachtig te ontvangen

Wilma van Overdijk, auf diesem Campingplatz im September 2019

4,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

E-mail op 10 september of we kunnen reserveren voor 3 nachten met ACSI pas vanaf 12 september. Antwoord: Nee met dergelijke pas kun je nu niet reserveren, maar u kunt natuurlijk wel vrijblijvend proberen bij aankomt. Op 11 september met caravan bij de camping. Vraag aan ons bij man bij entree: “ heeft u gereserveerd”? Nee dat kon niet met ACSI pas. Sorry maar dan geen plaats.

Met andere woorden, liever geen ACSI als we plekken ook duurder kunnen verkopen. Schrappen van de lijst lijkt mij.

Reaktion von einem Campingplatz 8. Oktober 2019

Goedemiddag

Met de Acsi-kaart kunnen geen reserveringen worden gemaakt en wordt de beschikbaarheid van de camping bepaald door de beschikbaarheid op de dag van aankomst.

aandachtig

Huub van Bijnen, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Goede camping op loopafstand van Zee en Boulevard en zeer goede fiets mogelijkheden

Reaktion von einem Campingplatz 31. Juli 2019

Hallo H van Bijnen,

Bedankt voor je reactie. We kijken ernaar uit u weer te verwelkomen op onze camping
Met vriendelijke groeten , verwelkomen

Robert Ginkel van, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

5,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Moesten VOORAF betalen, maar door ziekte eerder weggegaan.
Kregen NIETS terug!!

Reaktion von einem Campingplatz 10. Juli 2019

Goedemorgen, volgens onze verkoopvoorwaarden is vereist de vooruitbetaling van het verblijf en zoals u bent geïnformeerd in de check in het vertrek voor de geplande datum heb je geen recht op terugbetaling.
Hij kreeg de kans om de nachten te gebruiken die hij in 2019 niet genoot, maar je hebt ons nee gezegd, omdat hij niet wilde terugkeren. Aandachtig

Huub van Bijnen, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prima ligging in het dorp en kleine afstand tot de zee.

Koos Donk, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Nette camping, goed onderhouden. Ligt dicht bij zee en de supermarkt (met de fiets). Wij hadden in onze periode (eind mei 2019) wel last van de tramontana, een koude wind uit de bergen, die regelmatig voorkomt in deze omgeving. Roses is een heel gezellige stad.

Reaktion von einem Campingplatz 31. Juli 2019

Goedemorgen
Heel erg bedankt voor je reactie en beoordeling. We kijken ernaar uit je weer aandachtig te ontvangen

Jan Leysen, auf diesem Campingplatz im April 2019

8,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

In april 10 dagen daar gestaan, rustige camping, mooi en verwarmd sanitair. Zee en boulevard dicht bij. Rosas ook mooi om te fietsen. Vriendelijk personeel. Zwembad was nog niet open. Toch super. Winkeltje op camping is vrij beperkt in keuze.

Reaktion von einem Campingplatz 8. Oktober 2019

Goedemorgen,

Hartelijk dank voor uw opmerkingen. We kijken ernaar uit je weer aandachtig te ontvangen

Ria en Rijk van Oostenbrugge, auf diesem Campingplatz im März 2019

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

De camping ligt tussen hoge flatgebouwen en heeft een wat onpersoonlijk karakter. De ACSI-plekken zijn klein. Wij hebben voor een grotere plek gekozen. Sanitair is prima, de winkel ruim gesorteerd.

Reaktion von einem Campingplatz 10. Juli 2019

Beste Oostenbrugge,

Bedankt voor uw beoordeling. We zijn blij dat je een goed verblijf hebt gehad.
We hopen je weer te mogen verwelkomen.

Met vriendelijke groet.

Geert Vermeersch, auf diesem Campingplatz im März 2019

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Prima camping met heel proper sanitair. Heel vriendelijk personeel op de receptie. In Roses niet veel te doen vóór de paasvakantie.

Reaktion von einem Campingplatz 10. Juli 2019

Goedemorgen, bedankt dat je de tijd hebt genomen om een ​​paar woorden te schrijven over je recente verblijf op onze camping. We zijn blij om te weten dat alles naar wens was. We hopen u opnieuw te ontvangen, Aandachtig

Huub van Bijnen, auf diesem Campingplatz im März 2019

8,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Het is een zeer goede camping gelegen op loopafstand van de zee. Ook is het goed om te fietsen in de omgeving en het heeft een hele leuke boulevard, een prima omgeving om te verblijven.

Reaktion von einem Campingplatz 10. Juli 2019

Goedemorgen, heel erg bedankt voor uw commentaar en beoordeling. We zullen u graag opnieuw verwelkomen. Aandachtig

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
19-06-2020 bis 31-10-2020
Fläche
4 ha
Höhenlage
1m
Anzahl der Tourplätze
170 (70 - 180m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:50 m2
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • Internetmöglichkeit
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
  • Entsorgungssäule für Chemietoiletten
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
  • Autos
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:50 m2
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:10 m2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Sauna
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Wasserspielplatz
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0,2 km
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 82% 91 5
Feb. 77% 16 7
Mär. 74% 20 7
Apr. 75% 63 7
Mai 74% 63 7
Juni 72% 85 8
Juli 70% 30 10
Aug. 71% 58 9
Sep. 76% 91 7
Okt. 79% 44 6
Nov. 77% 64 5
Dez. 80% 71 4

Wettervorhersage

Do.

03 / 12

 

Fr.

04 / 12

 

Sa.

05 / 12

 

So.

06 / 12

 

Mo.

07 / 12

 

Di.

08 / 12

 

Mi.

09 / 12

 
max. 12.8° 10.5° 10.2° 11.3° 11.9° 12.6° 12.1°
min. 1.5° 3.4° 1.5° 2.2° 3.5° 4.3°
Niederschlag 0% 70% 15% 20% 30% 40% 35%
Windrichtung NW SW NW NW NW W NW
Windkraft 3 3 3 4 3 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Salatà
    C/ Port Reig 44
    17480 / Roses
    Spanien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    42°15'59"N 3°9'21"E
  • A7, Ausfahrt 3, C260 Figueres-Roses, am Kreisverkehr B4 Empuriabrava, geradeaus, ab Kreisverkehr vor Roses gut ausgeschildert.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Salatà buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Salatà" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Salatà

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit