Zur Homepage

Camping Salatà

7,6
Durchschnittliche Bewertung 81 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Auf Camping Salatà in Roses (Girona) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €20,- pro Nacht. Auf einem der 170 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum mit Rabatt.

Im alten Fischerort Roses mit seiner schönen lebendigen Altstadt und wo man überall tolle Badebuchten in der Gegend findet. Baden, Schnorcheln, Wasserski.

CampingCard ACSI Rabatt
  • 20
  • 2857
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (81)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,6

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,1
Personal
8,1
Preis-Leistungsverhältnis
7,6
Kinderfreundlichkeit
7,6
Unterhaltung
7,0
Sporteinrichtungen
6,6
Schwimmbad
7,3
Essen und Trinken
7,4
Umgebung
7,9

John Jackson, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

8,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Stayed here for 3 nights on way north! Allocated pitch for ACSI member! Pitches quite small, big enough for campervan, but no room for sunshade. But didn’t really need at this time of year, had some tree shade. Roadway around camp & especially to the ACSI pitches was very tight & narrow. Think would have been impossible for car & caravan to have got round, therefore they would have had to pay extra for larger pitch. Sanitary block was clean, plenty of hot water, but would have liked to have had individual wash basin cubicles as in the sanitary block in centre of site! Swimming pool was ok for the time of year, plenty of sun beds. Activities put on during the year, but didn’t attend any. Restaurant Went for evening meal, which was ok, nothing special but service was ok. Only a 5 min walk to the promenade & then 10/15 mins into centre of town.

Reaktion von einem Campingplatz 29. Oktober 2019

Good Morning,
Thank you very much for your comments and evaluation of our campsite.
We look forward to receiving you again, regards

Ian Smith, auf diesem Campingplatz im September 2019

5,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Short walk to beach and restaurants. 30 minute walk to the old town/harbour. Pitches uneven and mainly dried, churned up mud. Six showers x men and x women for whole site. Grey drains only on more expensive pitches.

Reaktion von einem Campingplatz 16. Oktober 2019

Good afternoon Mr. Smith,

Thank you for your comments. Hope to see you again in our camping site, regards

Toni Birba, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Nosaltres som avis \\\"joves\\\" i vam venir desde el ripollès per tant de l\\\'entorn li posarem un 10. Els lavabos están correctes.El personal el vam trobar amabilísim. Com que el Camping està la mar de bé i vam venir amb la tarja ACSI, ho vam trobar correcte. De la piscina encara que una mica petita pero correctisima Tampoc hi havia molta gent al camping i no va ser greu, ni esperes ni res de res. Del restaurant i el bar també en vam quedar contents vam ser-hi la primera setmana de Juliol

Reaktion von einem Campingplatz 18. September 2019

Bon dia Sr Birba,

Moltes gràcies per els seus comentaris sobre la seva estada al nostre camping. Esperem rebrel\'s de nou ben aviat, atentament.

Tanya PIper, auf diesem Campingplatz im März 2018

8,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Arrived at Camping Salata for a couple of nights, stayed 10, lovely site and well kept however would rather they were more honest in their pricing the pitches are barely big enough for a tent or a small camper, whilst there saw many try and get on the pitches and fail ended up hanging over the edge or giving up and paying for a bigger pitch, I said I only wanted and asked for a cheaper pitch (before realising how small they are) brother in law with us booked a more expensive one. Come the end and paying found out we had been put on the more expensive one anyway. The toilet cleaning machine was cheap but used it twice and it did not even nearly clean or empty the loo had to do it again at the wc cleaning point. We will go back again as lovely site and location but really think the value for money on the pitches is bad considering it is low season too. That said the staff were lovely and very helpful and the site is very clean.

Reaktion von einem Campingplatz 3. September 2018

Dear Tanya,

Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel very soon!

Sincerely,

ian shedden, auf diesem Campingplatz im Oktober 2017

6,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

This is the second time we have stayed here for an overnight halt and both times we have paid well over the ACSI rate. This time we arrived at 1pm to find all the ACSI pitches were occupied so the only option was to pay considerably more for one of the Comfort pitches.
When we arrived at the pitch I was unable to get out of the car as there was a dog (not on a lead) bearing it's teeth and barking just beside me.
We will definitely not stay here again despite it's proximity to the promenade.

Reaktion von einem Campingplatz 2. Februar 2018

Dear Ian,

Thank you for taking the time to tell us about your stay at the campsite, but I was very disappointed to hear that your experience did not meet your expectations. Please allow me to express my sincerest apologies.

Best regards

Alan Simpson, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

6,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Close to beach, centre approx 2k. Good for walking, cycling along promenade to town and port area. Plenty of restaurants in close proximity. Site pitches small, and pitches(170's) furthest away from the reception prone to noise (music and generator all day from adventure park next door and music from neighbouring hotels until late into the night. Showers are ok, ,but only 12 showers (6M,6F) for a site this size is inadequate. Very noisy campsite.

Reaktion von einem Campingplatz 24. Oktober 2017

Dear Alan,

First of all, thank you for taking your time and leaving a review about your stay at the Camping Salata.

We are sorry to hear that you were less than satisfied with your pitch. Next time (even for any futur traveller) please don't hesitate to ask at the reception to move to another available and quiet pitch.

We hope you can give us a second chance in the future to show you what the campsite can offer for a wonderful stay.

Kind regards,

Elizabeth Midgley, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

6,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Convenient location but site leaves a lot to be desired at this price.Pitches very small. Lots of good pitches are not offered unless you are prepared to upgrade. Pitches given to Acsi are mainly awkward to access with motorhome due to tree branches. Swimming pool is tiny and only like a children's pool. The restaurant was not open on 1st May even though the site management assured us it would be when we enquired earlier in the day.

Reaktion von einem Campingplatz 24. Oktober 2017

Dears Alan & Liz,

Thank you for your review.

We will remind that pitches according to ACSI or CampingCard holders are our Comfort Pitches (most of them with 90 m2)

We take note of all your comments in order to improve our service.

Kind regards

Vaughan Pitman, auf diesem Campingplatz im Oktober 2016

7,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Intended stopping for just a few nights but stayed 2 weeks and thoroughly enjoyed our stay. For a large resort site this one comes up quite well. Toilet block is very good, wifi reception unreliable in peak evening period. Shop and Cafeteria very good, as were the ladies in Reception. For satellite tv users; no good for Astra 2. Would camp here again if in the area.

Reaktion von einem Campingplatz 11. Januar 2017

Dear Vaughan,
Thank you for your comments on the campsite. We are sure that they will be useful to many other travellers.
We look forward to seeing you again.

Kind regards

Phillip Dougan, auf diesem Campingplatz im Oktober 2016

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Very well run campsite near to many supermarkets. Roses is just a short walk along the promenade beach is only 200 mtrs from site so great location, toilets and showers cleaned regularly small shop and restaurant on site handy and prices ok. Staff were excellent and always helpful top marks from us great experience.

Reaktion von einem Campingplatz 19. April 2017

Dear Phillip,

Thank you for your feedback and taking the time to post your comments. We are pleased to hear that everything was perfect during your stay.It will be a pleasure to host you again in future.

With best regards

Ann Josephine Carter, auf diesem Campingplatz im September 2016

6,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Not too large a site but regimentally laid out. Only one person on reception so long waits.
Situated amongst a lot of hotels on the outskirts of Roses, would imagine quite a long walk into the old town so if an old style Costs Brava resort is your cup of tea then it would be the place for you.

Reaktion von einem Campingplatz 26. Oktober 2016

Dear Ann,

Thank you for taking the time to share your feedback, it will be helpful to oders campers.

Kind regards,

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
19-06-2020 bis 31-10-2020
Fläche
4 ha
Höhenlage
1m
Anzahl der Tourplätze
170 (70 - 180m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:50 m2
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • Internetmöglichkeit
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
  • Entsorgungssäule für Chemietoiletten
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
  • Autos
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:50 m2
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:10 m2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Sauna
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Wasserspielplatz
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0,2 km
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 82% 91 5
Feb. 77% 16 7
Mär. 74% 20 7
Apr. 75% 63 7
Mai 74% 63 7
Juni 72% 85 8
Juli 70% 30 10
Aug. 71% 58 9
Sep. 76% 91 7
Okt. 79% 44 6
Nov. 77% 64 5
Dez. 80% 71 4

Wettervorhersage

Do.

03 / 12

 

Fr.

04 / 12

 

Sa.

05 / 12

 

So.

06 / 12

 

Mo.

07 / 12

 

Di.

08 / 12

 

Mi.

09 / 12

 
max. 12.8° 10.5° 10.2° 11.3° 11.9° 12.6° 12.1°
min. 1.5° 3.4° 1.5° 2.2° 3.5° 4.3°
Niederschlag 0% 70% 15% 20% 30% 40% 35%
Windrichtung NW SW NW NW NW W NW
Windkraft 3 3 3 4 3 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Salatà
    C/ Port Reig 44
    17480 / Roses
    Spanien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    42°15'59"N 3°9'21"E
  • A7, Ausfahrt 3, C260 Figueres-Roses, am Kreisverkehr B4 Empuriabrava, geradeaus, ab Kreisverkehr vor Roses gut ausgeschildert.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Salatà buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Salatà" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Salatà

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit