Zur Homepage

Camping Riembau Cat.1

8,1
Durchschnittliche Bewertung 18 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Camping Riembau ist ein Campingplatz mit 1114 Tourplätzen und 200 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum für €20,- pro Nacht auf einem der 1114 Tourplätze auf Camping Riembau in Platja d'Aro (Girona).

Flacher großer Camping in einer natürlichen Umgebung dicht an den goldfarbenen Sandstränden. Kultur, Gastronomie, Erholung, Natur und Unterhaltung zum Greifen nahe. Der Camping liegt an der Costa Brava in Platja d’Aro.

CampingCard ACSI Rabatt
  • 20
  • 2845
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (18)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,1

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,2
Personal
8,1
Preis-Leistungsverhältnis
8,1
Kinderfreundlichkeit
7,7
Unterhaltung
7,7
Sporteinrichtungen
8,1
Schwimmbad
8,5
Essen und Trinken
8,1
Umgebung
8,2

Annie Ouwerkerk-Verheijen, auf diesem Campingplatz im September 2019

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

25 nachten op deze camping overnacht, echt TOP! Heel vriendelijk personeel, uitstekend sanitair, lekker en betaalbaar eten in het restaurant en de afhaal corner. Wat wij gezien hebben, is de camping kindvriendelijk, zijn er sportfaciliteiten waar wij niet aan deelgenomen hebben. Het entertainment is (denk overal) in het na seizoen heel beperkt. Doordeweeks lekker rustig en in het weekend gezellige Spaanse drukte. Wat ons betreft een echte aanrader.

Ton Retera, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prima camping met perfecte zwembaden. Wel vind ik 5 amp. Stroom niet meer van deze tijd. De plaatsen met 10 amp. +water en afvoer zijn echt veel duurder. Daarvoor heb je wel een grote plaats. Maak de plaatsen van 5 amp - 10 amp. En het is top.

Bas Mennen, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

7,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Op deze camping krijg je korting als je langer staat.

Ulrich Groebel, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Hervorragender Platz in guter, ruhiger und dennoch zentraler Lage.
Sehr sauber und wird ständig gepflegt. Große ebene Standplätze.
Falls wir noch einmal in der Region sind, wird dieser Platz wieder unsere erste Wahl sein.

J.bieman, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

6,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camping is niet geschikt voor Kleiner kindred onder de zwembaden te diep zijn. Al\'s kinderen niet kunnen zwemmen kunnen niet in het zwembad.
Dieptes vatieeren van 1.45 tot 3.15.

Frank, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Prima camping. Schoon sanitair. Wij stonden op terrein voor de tunnel van 3mtr hoog. Er is een mogelijkheid om via een hek naar het andere campinggedeelte te gasn. Wel veel vaste bewoners, maar hier geen last van gehad. Leuke plaats waar je zo heen fietst. Supermarkten in de buurt. Zwembaden waren open en groot. Wifi gratis en functioneerde prima.

baer, auf diesem Campingplatz im April 2019

7,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

1 von 2 Pools wurde zu Ostern geöffnet, nicht beheizt, war auch aufgrund des Osterwetters zu kalt, konnte nicht genutzt werde. Das HALLENBAD ist nicht direkt dem Camping angeschlossen und kostenpflichtig. (Tagesticket Erwachsener ca. 11,00 Euronen. Preiswerter wirds nur wenn man 10 / 20 Abo kauft oder zeitlich begrenzt, vor- oder nachmittags für 2,5 oder 2 Std. baden geht. Leider haben wir im ACSI Buch bzw. Homepage hierauf keinen Hinweis lesen können. Auf der Campingplatz Homepage ist ein weiterführender Link, wo Kosten fürs Hallenbad nachvollzogen werden können. Das Sanitär ( im hinteren Bereich) ist im Prinzip noch ok, aber offen, bedeutet im April morgens, recht schattig, natürlich auch beim Duschen. speziell wenns gut windig ist, pfeift es überfall durch. Die Stellplätze von der Größe, auch Standartplatz, recht groß. Die Plätze sind nicht pazelliert, rundherum offen, was manche Camper sich zu Nutze machen, anstatt die angelegten Wege zu benutzen, einfach mal quer rüber, ob Leute am Platz sind, hat wenig interessiert. Fazit: wir werden den Campingplatz nicht mehr besuchen,

Alfred Schild, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr guter Platz, grosse Parzellen, sauberes, grosszügiges Sanitär, freundliches Personal, mit ACSI freie Platzwahl. Einer der besten Plätze die wir angefahren sind.

Petra Jacobs, auf diesem Campingplatz im September 2018

9,0

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Een camping die een veel te lage beoordeling krijgt. Zeker als je het vergelijkt met de camping ernaast: Valdaro. Weliswaar is Valdaro per nacht goedkoper, maar de schoonheid en netheid van Riembau zijn vele malen beter. We kamperen altijd in het voor- en naseizoen. In het hoogseizoen zal de camping een grote mensenmassa zijn, waar wij niet willen zijn. In het naseizoen heerlijk rustig, maar toch gezellig. Toiletgebouwen behoren tot werkelijk de beste van Spanje. We hebben in de loop der jaren veel, heel veel campings gezien. Als je dan kijkt naar het cijfer van sommige campings voor de toiletgebouwen (erg hoog) en je vergelijkt dit met het cijfer van deze camping dan klopt er iets niet. Samenvattend: grote plaatsen, voortreffelijke faciliteiten, zwembad is volledig opgeknapt (foto’s kloppen niet), mooie gemakkelijke te berijden fietspaden, eenvoudige wandeling naar het altijd gezellige stadje.

C van Kuilenburg, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,9

Reisegesellschaft: Allein

Ik kom al jaren op deze geweldige camping en geniet er elk jaar weer van de gast vrijheid ligging en mooie staan plekken en geweldig sanitair. echt een topper.Na overlijden van mijn echtgenote in 2016 nu alleen naar de camping.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
25-06-2020 bis 27-09-2020
Fläche
19,7 ha
Höhenlage
1m
Anzahl der Tourplätze
1114 (96m2)
Anzahl der Dauerplätze
200
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:1400 m2
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:312,5 m2
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
  • Tresore
  • Autos
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:1400 m2
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:312,5 m2
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:36 m2
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Sauna
  • Dampfbad
  • Fitnessraum
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Minigolf
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:5 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:2 km
Behinderte
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:5 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Camping Info App
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 82% 91 5
Feb. 77% 16 7
Mär. 74% 20 7
Apr. 75% 63 7
Mai 74% 63 7
Juni 72% 85 8
Juli 70% 30 10
Aug. 71% 58 9
Sep. 76% 91 7
Okt. 79% 44 6
Nov. 77% 64 5
Dez. 80% 71 4

Wettervorhersage

Di.

29 / 09

 

Mi.

30 / 09

 

Do.

01 / 10

 

Fr.

02 / 10

 

Sa.

03 / 10

 

So.

04 / 10

 

Mo.

05 / 10

 
max. 23.9° 25.2° 23.2° 21.7° 20.4° 21.9° 20.7°
min. 8.8° 9.8° 12° 13.5° 9.7° 8.7° 9.9°
Niederschlag 0% 5% 50% 80% 55% 30% 35%
Windrichtung S S ZO S SW SW S
Windkraft 2 3 2 4 4 4 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Riembau
    Santiago Rusiñol s/n
    17250 / Platja d'Aro
    Spanien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    41°48'34"N 3°2'48"E
  • Ausfahrt 6 Richtung Palamós, dann Platja d'Aro-Zentrum, im Kreisverkehr geradeaus, nach 600m CP rechts.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Riembau buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Riembau" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Riembau Cat.1

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit