Zur Homepage

Camping Internacional de Calonge Cat.1

Allgemeine Angaben
Verfügbarkeit und Preise
7,7
21 Bewertungen Beurteilung schreiben

Campen für €20,- pro Nacht auf Camping Internacional de Calonge in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Internacional de Calonge in Platja d'Aro (Girona) ist ein Camping mit 771 Tourplätzen und 10 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 12-04-2021 - 09-07-2021 und 27-08-2021 - 31-12-2021. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Camping mit allem drum und dran. Liegt zum Hang hin mit vielen Bäumen.

www.intercalonge.com 
  • €20 pro Nacht in der Nebensaison

  •  
    • Up to 60% discount!

    • Accepted at more than 3,000 campsites
      Checked annually by ACSI

    • Earn your money back
      in four nights

    Bargain camping in low season

    CampingCard ACSI is a handy discount card that gives you up to 60% off on your holiday. With CampingCard ACSI, you can camp on more than 3,000 campsites in 21 European countries in 2021, for one of our five fixed low season rates!


    Learn more about CampingCard ACSI Order with ease from the ACSI Webshop
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 12/04/2021 ⭤ 09/07/2021, 27/08/2021 ⭤ 31/12/2021
  • 20
  • 2414

Beliebte Einrichtungen

Freibad
WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (21)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,7

Sanitäranlagen
7,8
Personal
8,3
Preis-Leistungsverhältnis
7,5
Kinderfreundlichkeit
7,8
Unterhaltung
7,0
Sporteinrichtungen
7,4
Schwimmbad
8,0
Essen und Trinken
7,3
Umgebung
7,7

Werner Creutzburg, auf diesem Campingplatz im Dezember 2018

6,7

Reisegesellschaft: Allein

Wir waren im Dezember 2018 für eine Nacht auf dem Platz, daher können wir nur eine Momentaufnahme machen. Die Anlage ist sehr gepflegt, Personal sehr freundlich, Sanitäranlagen alt aber sauber. Die Einrichtungen sind nur über sehr steile Wege zu erreichen, damit kann man leben. Würden für einen Zwischenstopp wieder halten.

Benjamin Kretz, auf diesem Campingplatz im März 2020

6,2

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Waren Anfang März dort und hatten, im Grunde- einen reinen Stellplatz mit Strom und Sanitäreinrichtungen. Untergrund ist Sand. Anlage ansonsten gut gepflegt auch wenn die Sanitäreinrichtungen, gerade im Winter, geschlossen sein sollten. Wenn ich mir allerdings die Originalpreise ansehe würde ich dafür dort nicht längere Zeit stehen wollen. Sehr schöne Steinstrände in der Nähe!

Max, auf diesem Campingplatz im März 2020

5,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Ganzjährig geöffneter Platz, der in der Vorsaison nur als Übernachtungsmöglichkeit dienen kann, da es werder Unterhaltung, Schwimmbad, Essen noch sonst etwas gibt. Vorsorungsmöglichkeiten liegen meilenweit entfernt. Steriler \'roundup\' gepfelgter Platz.

Manfred Brendel, auf diesem Campingplatz im März 2017

4,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Preis Leistungsverlust ist stimmt hier nicht. ACSI Kunden bekommen nur Standartplatz. Zum Sanitär ist es weit und steil Bergauf. Zum Strand sehr mühsam und steil. Strand ist sehr klein. Platz zu teuer und nicht zu empfehlen.

Jährlich inspiziert

D. Kuipers

"Klasse Camping mit allem drum und dran! Zum Hang hin gelegen mit vielen Bäumen. Exzellente Animation für Jung und Alt."

- Inspektor Hr. D. Kuipers

Inspektor Hr. D. Kuipers

D. Kuipers

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(0)346233040

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
58,00 €
Richtpreis 2
67,60 €
Öffnungszeitraum *
01-01-2021 bis 31-12-2021
Fläche
15 ha
Höhenlage
30m
Anzahl der Tourplätze
771 (60 - 90m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
64
Anzahl der Dauerplätze
10
Anzahl der Mietunterkünfte
171

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:480 m2
    • Zeitraum:01-04/15-10
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:4050 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hundeauslaufwiese
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiensanitär
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:01-04/01-11
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-04/15-10
  • Lebensmittel große Auswahl
    • Zeitraum:01-04/01-11
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-04/15-10
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:01-03/31-12
  • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Zeitraum:01-03/31-12
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
  • Tresore
  • Roller
  • Autos
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:6
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:480 m2
    • Zeitraum:01-04/15-10
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:20 m2
    • Zeitraum:01-04/15-10
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:4 km
    • Anzahl:18
  • Kajaks
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Sandboden
  • Hanglage
  • Terrassencamping
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0 km
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:70 m2
    • Anzahl:64
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 5 ampère
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Mo.

21 / 06

 

Di.

22 / 06

 

Mi.

23 / 06

 

Do.

24 / 06

 

Fr.

25 / 06

 

Sa.

26 / 06

 

So.

27 / 06

 
max. 30.3° 26.1° 25.3° 23.8° 26.6° 28.3° 28.2°
min. 17° 16.4° 15.6° 14.7° 15.3° 19.2° 20.3°
Niederschlag 0% 0% 95% 60% 0% 15% 25%
Windrichtung S ZO S ZO S S ZO
Windkraft 4 3 2 3 2 2 2

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 82% 61 5
Feb. 77% 49 5
Mär. 74% 54 5
Apr. 75% 73 6
Mai 74% 87 7
Juni 72% 62 7
Juli 70% 38 9
Aug. 71% 55 8
Sep. 76% 58 6
Okt. 79% 79 6
Nov. 77% 82 5
Dez. 80% 47 5

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Internacional de Calonge
    Avda Andorra 9
    17251 / Platja d'Aro/Calonge
    Spanien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    41°50'0"N 3°5'3"E
  • Ausfahrt (Sortida) 6 Palafrugell-Palamós Richtung San Feliu, nach Palamós-Est, dann Platja d'Aro. CP rechts von der Straße, gut ausgeschildert.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Internacional de Calonge buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Internacional de Calonge" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Internacional de Calonge Cat.1

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit