Zur Homepage

Camping Benelux

8,0
Durchschnittliche Bewertung 21 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Campen für €20,- pro Nacht auf Camping Benelux in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Benelux in Palamós (Girona) ist ein Camping mit 250 Tourplätzen und 60 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 24-08-2020 - 27-09-2020. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Prächtige Camping in einem Naturschutzgebiet gelegen, an ein der schönsten Stellen der Costa Brava. Perfekte Wander- und Radangebote. Im Gehbereich zum Meer: Platja Castell. Schöne Schwimmbäder, Laden, Bar, gutes Restaurant und gratis WLAN. Tauchschule vorhanden.

CampingCard ACSI Rabatt 24-08-2020 ⭤ 27/09/2020
  • 20
  • 2838
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (21)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,0

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,8
Personal
8,3
Preis-Leistungsverhältnis
7,5
Kinderfreundlichkeit
8,2
Unterhaltung
6,6
Sporteinrichtungen
6,5
Schwimmbad
7,8
Essen und Trinken
7,9
Umgebung
8,7

Jean-Marc Dorne, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Le camping est situé à proximité du centre- ville de Roses.
Supermarché Carrefour et Lidl à 200 m.
Les sanitaires sont très propres, très grands.
L\'espace piscine est très bien aménagé, l\'eau est un peu fraîche.
Resto, bar, animations supers.
Un petit bémol sur la taille des emplacements... camping-car + auvent... tout juste... mais séparés par des haies... heureusement.
Petit train et bateaux pour visites locales.

p. de block, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Prima camping, goed restaurant. Op loopafstand een kleine baai. In tegenstelling tot andere campings ligt deze camping verscholen in een naaldbomen bos ver van de drukte. Wij komen hier zeker nog een keer terug.

c.a.m. van Loon, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Mooie camping met heel zorgzaam personeel. hele leuke omgeving. strand op loopafstand. Leuke vlakke fietsroutes naar palamos en parafugell.. mogelijheid tot varen met kano langs de kust. Ook leuke wandelroutes aanwezig.

Eduard, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Junto a una playa virgen en la Costa Brava. Mejor ubicación imposible.

Emiel van Nijnanten, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Een grote camping met zandbodem onder pijnbomen. Dat geeft voldoende, niet al te donkere schaduw. Een deel met veel jaarplaatsen. Op de overige plaatsen vrij veel Nederlanders die daar vaak komen en lang blijven. Toch heb ik niet het gevoel gehad een indringer te zijn. Je werd welkom geheten en iedereen maakt een praatje. Het sanitair wordt goed schoongehouden. Er is voldoende warm water Zoals bijna overal in Spanje miste ik een afsluitbare wascabine. De camping ligt op loopafstand (1.2 km) van het mooie Cala de Castell. Wil je snorkelen: Cala s’ Alguer (1.6 km)

Bruel, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Merveilleux camping d’un calme exceptionnel (un peu moins le week-end, mais c’est ça l’Espagne) et dans un endroit paradisiaque. Nous avons été charmés et manquerons d’y revenir. Je recommande fortement.

Gerda van Zelst, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wij houden van deze camping en daarom komen we er al jaren in het voorseizoen. Het sanitair is verouderd maar wordt heel erg goed schoongemaakt, heerlijke douches met gewoon een mengkraan waarmee je zelf je temperatuur kan instellen. Het personeel is vriendelijk. De plaatsen zijn mooi groot en genoeg keuze in schaduwrijke of zonnige plaatsen. Er zijn vaste plaatsen waar veelal Spaanse mensen verblijven. Het gaat er gemoedelijk aan toe op de camping, men zegt elkaar gedag, wat in Spanje heel normaal is, ook op de fiets als je mekaar tegen komt. Ook zijn er Nederlanders en Engelsen die elk jaar terugkomen, deze gaan ook erg gezellig met elkaar om. Het is \'s nachts heerlijk stil en je wordt gewekt door het gekwetter van de vele vogels. Kortom een geweldige camping!

Patricia, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,3

Reisegesellschaft: Eine Gruppe Freunde

Estancia a finales del mes de junio, muy tranquilos. Personal con un trato muy amable.
Recomiendo comer o cenar en el Restaurante, buena calidad y buen servicio, los jueves música en directo
Paseos inolvidables hasta la Platja el Castell y Cala Estreta. Volveremos.

Bart, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Ook wij zijn hier geweest, we vonden het een fijne camping maar wb het zwembad heeft Anja gelijk, daar kon je pas de 2e week van juni in zwemmen. Wat ook erg vervelend was is dat de stroom er \'s avonds en \'s nachts vaak af ging en dat onze caravan onder stroom stond omdat de stroompaal niet geaard was. De Wifi verbinding is ronduit slecht! De omgeving is prachtig en het personeel erg aardig en je kan er heerlijk eten en drinken..

Benito, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,2

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

El mejor restaurante y comida fresca de todos los campings visitados.. hay que destacar que tienen mucha variedad de comida sin gluten

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-07-2020 bis 18-10-2020
Fläche
4,6 ha
Höhenlage
5m
Anzahl der Tourplätze
250 (50 - 80m2)
Anzahl der Dauerplätze
60

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:285 m2
    • Zeitraum:01-06/15-09
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • Internetmöglichkeit
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:10
    • Gewicht:4010 kg
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
  • Tresore
  • Kühlfächer
  • Roller
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:285 m2
    • Zeitraum:01-06/15-09
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:20 m2
    • Zeitraum:01-06/15-09
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Boccia
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Harter Boden
  • Sandboden
  • Hanglage
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2,5 km
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:1 km
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 82% 91 5
Feb. 77% 16 7
Mär. 74% 20 7
Apr. 75% 63 7
Mai 74% 63 7
Juni 72% 85 8
Juli 70% 30 10
Aug. 71% 58 9
Sep. 76% 91 7
Okt. 79% 44 6
Nov. 77% 64 5
Dez. 80% 71 4

Wettervorhersage

Fr.

18 / 09

 

Sa.

19 / 09

 

So.

20 / 09

 

Mo.

21 / 09

 

Di.

22 / 09

 

Mi.

23 / 09

 

Do.

24 / 09

 
max. 30.2° 30.6° 28.8° 28.1° 27° 27.2° 26.2°
min. 17.1° 18.6° 15.1° 14.9° 15.5° 14.8° 15.3°
Niederschlag 50% 25% 25% 25% 50% 35% 30%
Windrichtung S S S S S S S
Windkraft 3 4 3 4 3 4 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Benelux
    Apt. de Correos 270
    17230 / Palamós
    Spanien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    41°52'21"N 3°9'4"E
  • C31 Palafrugell-Palamós, Ausfahrt 328 nehmen. Dann den CP-Schildern folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Benelux buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Benelux" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Benelux

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit