Zur Homepage

Camping Ridaura

8,2
Durchschnittliche Bewertung 8 Bewertungen betrachten
Allgemeine Angaben

Campen für €18,- pro Nacht auf Camping Ridaura in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Ridaura in Llagostera (Girona) ist ein Camping mit 202 Tourplätzen und 180 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 01-05-2021 - 11-07-2021. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Camping in einem Wald an der C65 entlang. Gleich bei Sant Feliu und Playa d'Aro. Mit guten Sanitäranlagen und einem sehr schönen Schwimmbad mit Stuhllift. Liegt neben den grünen Wald-, Wander- und Radwegen von Girona (Vias Verdes).

CampingCard ACSI Rabatt 01-05-2021 ⭤ 11/07/2021
  • 18
  • 2388
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (8)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,2

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,2
Personal
8,6
Preis-Leistungsverhältnis
8,2
Kinderfreundlichkeit
7,4
Unterhaltung
7,5
Sporteinrichtungen
7,7
Schwimmbad
8,7
Essen und Trinken
8,0
Umgebung
8,0

Bligny Aline , auf diesem Campingplatz im September 2019

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Séjour très agréable et calme en bordure de forêt et de voie verte. Très grande piscine. Accueil extrêmement aimable. Nous y retournons avec plaisir chaque année.

Bruel, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Je suis venu pour faire du vélo. Et là 20/20.
La Via Verde, voie qui suis l’ancienne voie ferrée et qui part de St feliu de Guixol et va jusqu’à Olot.
La voie touche le camping et Gérone centre est à 32kms , un véritable plaisir.
Vous voulez la mer elle est à 12kms par cette même merveilleuse voie.
Bref j’y ai passé un week-end exceptionnel et je reviendrai

Frank, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

We wilden op deze camping staan. Rondje over camping gelopen. Veel vaste plaatsen, mooi zwembad, schoon sanitair. Camping ligt aan drukke weg waar je bij de achterste plekken weinig last hebt. Zeer vriendelijke manager die alles heeft uitgelegd. Het fietspad achter de camping langs bleek helaas een zand-/grindpad te zijn, dus niet geschiks voor de racefiets.

Piet de Schievink, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Mooie ruime plek bij fietspad(voormalig spoor) bovenin.Langs dat fietspad circa 11 km naar zee en een kleine 39 km naar Girona een prachtige route naar beide kanten. camping verder vol met oude circa 200 oude caravans,partytenten en .... een warwinkel . groot zwembad wat open ging ook al was het nog geen seizoen. In weekends en hoogseizien volgens eigenaar erg druk met Spanjaarden uit Barcelona. Nu door de week waren er 4 andere passanten van vaste gasten was er niemand. Eigenaar super vriendelijk en behulpzaam. Winkel op 3 km fietsen langs \" spoorbaan\" Sanitair oké goed warm water

Gillian Rawlings, auf diesem Campingplatz im September 2017

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Just used as an overnight stop, but very friendly gentlemen booked us in, and spoke very good English. Site is quite steep, and is tiered on different levels. It is a site we would consider spending longer at, as it was low season we can’t comment on all the facilities

A. Frima, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Zeer sympathieke eigenaar die goed Engels spreekt. We hadden een grote plaats met uitzicht op het fietspad. Op de fiets erg mooie route naar Gerona en naar de kust te fietsen. Super schoon sanitair. Hebben hier gedurende 1 week een heerlijk verblijf gehad

Daniel Buob, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

7,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

De passage pour une nuit, ce camping est juste bon pour faire étape en semaine. Car le Weekend, comme dans tous les campings espagnols, impossible de dormir avant minuit. Situé en bord de route.... donc bruyant.

Elize, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

7,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Camping goed gelegen voor bezoek aan Barcelona en Girona, dichtbij de badplaats Sant Feliu. Achter de camping loopt een mooi fietspad, van Girona naar Sant Feliu de Guixols
Heel schoon en mooi sanitair, prachtig zwembad, lekker groot, je kan daar gewoon baantjes zwemmen. De camping ziet er heel netjes uit.
De campingeigenaar is ontzettend aardig en spreekt vloeiend engels.
Het enige minpuntje is het geluid van de weg, maar de toeristische plekken liggen daar ver vandaan en 's nachts is het stil.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
05-03-2021 bis 12-10-2021
Fläche
4 ha
Anzahl der Tourplätze
202 (60 - 110m2)
Anzahl der Dauerplätze
180
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:240 m2
    • Zeitraum:01-06/15-09
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:4010 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Keine Hunde in der Nebensaison erlaubt
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Keine Hunde in der Nebensaison erlaubt
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:240 m2
    • Zeitraum:01-06/15-09
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:5 m2
    • Zeitraum:01-06/15-09
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Multisportfeld
  • Golfplatz (mindestens 6 Holes)
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:3 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Harter Boden
  • Hanglage
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:3 km
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:9 km
  • Im Wald gelegen
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Schwimmbad mit einem Lift ausgestattet
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Nur in der Nacht ruhig
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 82% 91 5
Feb. 77% 16 7
Mär. 74% 20 7
Apr. 75% 63 7
Mai 74% 63 7
Juni 72% 85 8
Juli 70% 30 10
Aug. 71% 58 9
Sep. 76% 91 7
Okt. 79% 44 6
Nov. 77% 64 5
Dez. 80% 71 4

Wettervorhersage

Do.

21 / 01

 

Fr.

22 / 01

 

Sa.

23 / 01

 

So.

24 / 01

 

Mo.

25 / 01

 

Di.

26 / 01

 

Mi.

27 / 01

 
max. 16.6° 16° 14.5° 13.5° 13° 13.6° 17.2°
min. 9.6° 3.4° 4.2° 2.4° 3.4°
Niederschlag 5% 60% 5% 25% 15% 15% 10%
Windrichtung SW SW SW S ZO S S
Windkraft 3 4 3 2 2 2 2
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Ridaura
    Ctra Girona-Platja d'Aro C65 km 6,5
    17240 / Llagostera
    Spanien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    41°49'39"N 2°57'29"E
  • Auf der AP7 Ausfahrt 9 Richtung Playa d'Aro (25 km). Camping Ridaura ist dort an der linken Seite.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Ridaura buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Ridaura" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Ridaura

Camping Ridaura Camping Ridaura Camping Ridaura
Camping Ridaura Camping Ridaura Camping Ridaura

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit