Zur Homepage

Camping La Sirena

7,9
Durchschnittliche Bewertung 35 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Camping La Sirena ist ein Campingplatz mit 279 Tourplätzen und 25 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 01-09-2020 - 04-10-2020 für €18,- pro Nacht auf einem der 279 Tourplätze auf Camping La Sirena in l'Estartit (Girona).

Mitten an der Costa Brava: L' Estartit. Dicht am Naturgebiet 'Parque Natural Montgri' und den 'Islas Medes'. Sandstrand, inkl. Bereich für Behinderte, mit blauer Flagge angezeigt. Kleiner familiärer Camping mit 272 Plätzen mit Sonnen- und Schattenplätzen. Spielplatz, großes und kleiner Pool, Kantine, Bar, Restaurant und Miniclub vorhanden. Strand und Zentrum im Gehbereich.

CampingCard ACSI Rabatt 01-09-2020 ⭤ 04/10/2020
  • 18
  • 2816
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (35)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,9

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,2
Personal
8,3
Preis-Leistungsverhältnis
8,0
Kinderfreundlichkeit
7,5
Unterhaltung
6,9
Sporteinrichtungen
6,4
Schwimmbad
7,7
Essen und Trinken
7,4
Umgebung
8,3

Brenda Dael, auf diesem Campingplatz im September 2019

7,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Our third visit to this site. Nice open spaces to pitch up in. Great area for cycling and only a stone throw from the beach. Supermarkets and restaurants just outside site

Paul Fleming, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

6,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Stayed july just before prices doubled , good value for the time we were her. Pool needs updating though quite strict. Within walking distance to town good 15-20 mins little train could bring you back thought this was expensive though
Pitched very good size no shop on site now over the road for bread etc

Robert, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

6,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

we stayed two nights in our motorhome in May. Friendly check-in. We were able to choose our own pitch. This was good size with mixture of grass and sand. There were larger grassy areas at the edge of the site which were good for the dog. Toilet facilities clean, showers hot. Easy walk or cycle out of the rear of the site to beach, promenade, shops and restaurants. Nice rural walking in the opposite direction. Swimming pool closed. No credit cards at reception

Paula Lassey, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Our first visit to this site which is excellently located for the beach and esplanade. It is a level if a little long walk into the town. We cycled in and it took 20 Minutes so walking would be longer.. there is a little train into the town centre which stops outside the campsite several times a day.
The sanitary facilities and shower blocks are scellent, lots of hot water and spotlessly clean, there is even toilet paper in the WC\'s.
The pitches are large and well maintained.
The staff are friendly, helpful and speak English.
At the time of our visit the washing machines/dryers seemed to be in constant use and washing was left in the machines well after it was finished.
The only disappointment for us was that, although there are two supermarkets (one outside the entrance, and one outside the back gate) both were closed in Mid September, the nearest one was a 20 minute walk along a busy main road to the nearest one open.
We very much enjoyed our stay and will visit again.

Rosalyn Walsh, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

don\'t know why this site hasn\'t got a top review ideally situated near town and beach lots of toilet blocks very clean good bar will see tomorrow if food ok lovely staff helpful

John Sparkes, auf diesem Campingplatz im September 2017

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Site was quite busy, friendly reception told us to choose a pitch.Most pitches have no hedfe ir anything between them so very"open plan".
Our pitch was about 60/70 sq m, most caravans and motorhomes were facing out because of sixe of pitch.
Toilets cleaned regularly, and plenty of them.
Restaurant/bar good value food and drinks, run by an English couple.
A pedestrian gate at rear if the site gives easy access to Supermarket , beach, bars and restaurants, literally couple of mins from the gate.
Didn't like the site at first because of the closeness of our neighbours, intended to stay 3 nights but ended up staying 9.
We loved the fact that we didn't need to use the car, and despite language barriers we chatted with our Dutch, French and Spanish neighbours.
Will we come back, YES.

Lynne Steele, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Thanks Paco for a lovely time at your campsite. Location excellent right on the beach and flat walk into town. Toilets and showers very clean and lots of hot water. Large pitches and you can choose your own. We did hear the bin men every night but apart from that very quiet. Swimming pool lovely and very clean.

Thomas F Hill, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

my wife and I have visited this site on many occasions, the pitvhes are a good size, toilets and showers are excellent. the site is located very close to the edge of L'Estarti, which is a lovely town, very nice walks into town via a well maitained sandy beach and esplanad. staff are allways helpfull. we stayed here May -June times, was here in 2017. we will be back again.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
26-06-2020 bis 18-10-2020
Fläche
4,4 ha
Anzahl der Tourplätze
279 (70 - 100m2)
Anzahl der Dauerplätze
25

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:350 m2
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Pass/Ausweispflicht
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Bar
    • Zeitraum:01-05/30-09
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:350 m2
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:20 m2
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Einige Spielgeräte
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:10 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:0 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,1 km
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Ort

Ort
Laden
  • Camping La Sirena
    C/ La Platera s/n
    17258 / L'Estartit
    Spanien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    42°2'54"N 3°11'16"E
  • Vor Jocs rechts in L'Estartit.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping La Sirena buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping La Sirena" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping La Sirena

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit