Zur Homepage

Camping Bella Terra

Allgemeine Angaben
Richtpreis 55,40 €
8,4
38 Bewertungen Beurteilung schreiben

Campen für €20,- pro Nacht auf Camping Bella Terra in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Bella Terra in Blanes (Girona) ist ein Camping mit 393 Tourplätzen und 100 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 01-05-2021 - 02-07-2021 und 30-08-2021 - 12-10-2021. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Familiencamping mit exzellenten Einrichtungen für Kinder und Erwachsene. Der Platz liegt in einem Pinienwald zum Strand und zur Promenade hin. Kinderwasserpark und fantastisches Sportcenter.

www.campingbellaterra.com 
  • €20 pro Nacht in der Nebensaison

  •  
    • Up to 60% discount!

    • Accepted at more than 3,000 campsites
      Checked annually by ACSI

    • Earn your money back
      in four nights

    Bargain camping in low season

    CampingCard ACSI is a handy discount card that gives you up to 60% off on your holiday. With CampingCard ACSI, you can camp on more than 3,000 campsites in 21 European countries in 2021, for one of our five fixed low season rates!


    Learn more about CampingCard ACSI Order with ease from the ACSI Webshop
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 01/05/2021 ⭤ 02/07/2021, 30/08/2021 ⭤ 12/10/2021
  • 20
  • 2358

Beliebte Einrichtungen

Freibad
WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (38)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,4

Sanitäranlagen
8,7
Personal
8,5
Preis-Leistungsverhältnis
8,3
Kinderfreundlichkeit
8,6
Unterhaltung
7,9
Sporteinrichtungen
7,9
Schwimmbad
8,6
Essen und Trinken
7,8
Umgebung
8,4

Marta Fontelo, auf diesem Campingplatz im August 2019

9,0

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Nos gustó mucho éste camping, fuimos con nuestra hija de 2 años y la perra. La niña no quería salir de las piscinas. A primera línea de mar, repetiremos.

Daniel, auf diesem Campingplatz im September 2020

8,9

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Una estancia perfecta, piscina para adulto y niños con un pequeño parque acuático para niños que pueden utilizar adultos con sus hijos, sanitarios impolutos súper limpios, restaurante con comida muy buena y buenos precios.

Matthias Vogt, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,8

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Ein sehr schöner Platz mit super Sanitäreinrichtungen. Rund um die Uhr wird geputzt. Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal (Arztvermittlung, Tickets FC Barcelona....). Der Platz liegt am Ende der Tourihochburg Blanes. Die Standardparzellen werden zum ACSI Tarif angeboten. Comfort (nahe am Meer, Frisch und Abwasseranacgluss) kostet wie auch Kinder extra.

M. Teresa Casals , auf diesem Campingplatz im Juli 2020

8,8

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Nuestra estancia en el Bellaterra ha resultado muy positiva. Conocemos el camping i está muy bien. Muy limpio, personal muy amable y con posibilidad de salidas muy interesantes en los alrededores.

Juan Garcia, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,4

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

muy bien las instalaciones. Si no tienes Mover para girar en calle parcela no da Giro, yo tengo Knuas Sport .

Por ser ASCI te cobran extra por todo. Quisimos salir mas tarde de las 12 y cin tarifa normal se puede...por Ascii nos cobraron un dia más.

Pero por la ubicación, piscina PARA NIÑOS ... etc. en General un 9

Frank Schmidt, auf diesem Campingplatz im August 2017

7,7

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Durch Straße geteilter Platz. Auf beiden Seiten ein Schwimmbad. Vorderer Teil mit Kinder Bereich im Schwimmbad und direktem Zugang zur Strandpromenade und Sandstrand (nicht zu voll, da am Ende der Strandpromenade). Hinterer Bereich mit Sportschwimmbecken und ruhig, dafür über Straße zum Strand (durch vorderen Teil des Campingplatzes). Stellplatz ausreichende Größe für 7.3 m Wohnmobil aber nicht besonders schön (wir waren im hinteren Bereich mit CC).

jonathan, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,6

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

La segunda vez que vengo a este camping, an mejorado muchisimo, el personal muy amable, siempre con una sonrisa, las piscinas son brutales una pasada tanto para los niños como para los adultos, tiene acceso a la playa desde el camping las playas son muy limpias y cristalinas. Los sanitarios son de los mas bonitos y limpios que e estado jamás.

Tom Crispin, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

9,0

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Family of 4, children aged 4 and 5.

We stayed at Bella Terra for 8 nights at the end of May 2019. We were greeted at reception by a very efficient Dutch lady, who suggested a plot suitable for children.

The site has four pools, two of which were open, including a fun pool. The boys swam daily.

There is also a “mini club” but a parent must stay with their child/children, so much of the benefit of the club is lost. However, the pool lifeguard did babysit the boys in our campervan one evening, so we were able to eat a meal out together.

We took with us 2 x 10m hookup leads plus a 1.5m euro socket adaptor. 21.5m was barely enough to reach the electric socket, and we could only do so by running the cable diagonally across the neighbouring pitch and under their caravan. The occupants of the pitch were not their most nights, and when they were there we had to unhook. We did ask the very efficient Dutch lady if she had an additional lead we could borrow, but regretfully she did not. We later got the impression that she had been very rude about the way we parked on the pitch.

If this was the case, she later fully redeemed herself by only charging us for one child.

We have stayed at a great many campsites in nearly all EU countries during a year long tour before the boys began school. This was one of the best!

Itxaso González, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,3

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

camping muy cuidado, los sanitarios impecables en todo momento. acceso directo a la playa. nos ha gustado mucho.

Montserrat Carbonell Roldos, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,4

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Parcela un poco pequeña. Sanitarios nuevos y limpios. Piscina con toboganes muy chulo. Recomendable.

Jährlich inspiziert

D. Kuipers

Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Bella Terra und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Hr. D. Kuipers

Inspektor Hr. D. Kuipers

D. Kuipers

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(0)346233040

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
55,40 €
Richtpreis 2
66,60 €
Öffnungszeitraum *
01-05-2021 bis 12-10-2021
Fläche
12 ha
Anzahl der Tourplätze
393 (70 - 90m2)
Anzahl der Dauerplätze
100
Anzahl der Mietunterkünfte
59
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:312 m2
    • Zeitraum:01-05/15-09
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:5000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-05/15-09
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
    • Zeitraum:01-05/15-09
  • Gasflaschenumtausch
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
  • Roller
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:312 m2
    • Zeitraum:01-05/15-09
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Erlebnisbad
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:700 m2
    • Zeitraum:01-05/15-09
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Harter Boden
  • Sandboden
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.1 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0 km
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Fr.

11 / 06

 

Sa.

12 / 06

 

So.

13 / 06

 

Mo.

14 / 06

 

Di.

15 / 06

 

Mi.

16 / 06

 

Do.

17 / 06

 
max. 29.5° 31.1° 32.5° 33.5° 31° 27.3° 25.2°
min. 18° 17.4° 19.4° 19.8° 20° 20.6° 19.9°
Niederschlag 45% 0% 0% 0% 15% 40% 90%
Windrichtung NO S S S ZO ZO O
Windkraft 2 2 3 2 2 3 2

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 82% 61 5
Feb. 77% 49 5
Mär. 74% 54 5
Apr. 75% 73 6
Mai 74% 87 7
Juni 72% 62 7
Juli 70% 38 9
Aug. 71% 55 8
Sep. 76% 58 6
Okt. 79% 79 6
Nov. 77% 82 5
Dez. 80% 47 5

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Bella Terra
    Av. Villa de Madrid 35-40
    17300 / Blanes
    Spanien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    41°39'30"N 2°46'43"E
  • Ausfahrt 10, in Blanes den CP-Schildern folgen. Bella Terra liegt am Ende der CP-Straße.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Bella Terra buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Bella Terra" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Bella Terra

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit