Zur Homepage

Camping Bella Terra

8,4
Durchschnittliche Bewertung 38 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Campen für €20,- pro Nacht auf Camping Bella Terra in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Bella Terra in Blanes (Girona) ist ein Camping mit 393 Tourplätzen und 100 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 01-05-2021 - 02-07-2021 und 30-08-2021 - 12-10-2021. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Familiencamping mit exzellenten Einrichtungen für Kinder und Erwachsene. Der Platz liegt in einem Pinienwald zum Strand und zur Promenade hin. Kinderwasserpark und fantastisches Sportcenter.

CampingCard ACSI Rabatt 01-05-2021 ⭤ 02/07/2021, 30-08-2021 ⭤ 12/10/2021
  • 20
  • 2358
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (38)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,4

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,7
Personal
8,5
Preis-Leistungsverhältnis
8,3
Kinderfreundlichkeit
8,6
Unterhaltung
7,9
Sporteinrichtungen
7,9
Schwimmbad
8,6
Essen und Trinken
7,8
Umgebung
8,4

Rob Nijhof, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

6,6

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Deze camping is half gesloten i.v.m. problemen met de gemeente, alleen zee zijde is nog geopend. en hier is na jaren ook al een deel van weg bij het strand, kortom het word er niet beter op en hij stond zo goed aangeschreven eerder

Sascha, auf diesem Campingplatz im September 2019

7,8

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Ein schöner großer Platz mit ausreichend Stellplätzen. Die Sanitäranlagen sind auf dem neuesten Stand und super sauber! Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Leider ist das Restaurant nicht wirklich zu empfehlen. Der Fisch war TK-Ware und leider nicht durch.

Janine , auf diesem Campingplatz im September 2018

7,6

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Mooie en schone camping waar alles aanwezig wat je nodig heb.
Je loopt of fiets zo van de camping de boulevart van blanes op ideaal.
Blanes zelf is ook erg leuk en van alles te doen.
En ook in de omgeving heb je leuke stadjes en dorpjes.
Alleen jammer genoeg rijden de Spanjaarden veel te hard over de camping, maar dat hebben we meer gemerkt ook op andere campings.
Supermarkt is niet al te groot maar heeft een groot assortiment, incl. Veel Nederlandse en glutenvrije producten.
Ook is er elke dag afwisseling van verschillende broodjes op de broodafdeling wat natuurlijk erg lekker was zodat je niet elke dag hetzelfde had.
Sanitair ziet er modern uit en wordt meerdere malen per dag schoongemaakt.
De zwembaden zijn ook prima, en het strand direct aan de camping is niet al te groot maar wel super.
Wij stonden op een Premium plaats vlak aan zee, want de standaard plaatsen hebben heel veel schaduw door de bomen waar wij persoonlijk niet van houden.
De Wi-Fi is wel erg prijzig, maar wel erg goede ontvangst op de gehele camping dus dat maakt het dan weer goed.


Javier Martinez, auf diesem Campingplatz im August 2020

8,0

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Camping muy bien equipado con atención personal correcta i precio estándar. Instalaciones deportivas correctas. Muy bien ubicado para disfrutar del mar en una ubicación tranquila. Dispone de bar i restaurante muy bien equipado. Sanitarios en perfecto estado de limpieza i funcionalidad. Como siempre, muy familiar.

LE MOEL, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camping agreable, personnel a l écoute cependant nous avions un emplacement avec eau et évacuation avec un supplément de 6€ par jour donc 19+6 = 25€ dommage que les campeurs (caravanes ) jettent leurs eaux grises sur les emplacements voisins (mouches). Les emplacements confort ne justifient pas un surplus de 6€ par jour car les évacuations ne sont pas utilisés a leurs usages

LE MOEL, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camping agreable, personnel a l écoute cependant nous avions un emplacement avec eau et évacuation avec un supplément que les campeurs (caravanes ) jettent leurs eaux grises sur les emplacements voisins (mouches). Les emplacements confort ne justifient pas un surplus pour car les évacuations ne sont pas utilisés a leurs usages

Andreas Bartsch, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Ein hervorragender Platz mit extrem sauberen Sanitäranlagen. Das Personal war sehr freundlich und sprach zum Teil sogar deutsch. Da ein Teil des Platzes geschlossen werden musste, war leider nur ein behelfsmäßiges Restaurant vorhanden. Die Karte war klein, aber das Preis-leistungsverhältnis stimmte absolut. Toller Platz. Es bleiben keine Wünsche offen.

Alfred Fürst, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Petra und Alfred Mitte Mai 2017 -1 Woche

Sehr schöner Platz, SUPER SANITÄR, den ganzen Tag wird geputzt.
Personal, sehr freundlich, man spricht auch deutsch.
Acsi- Plätze sind in unmittelbarer Nähe zur Strandpromenade, welche hier endet. Sehr, sehr ruhig. Hören kann man nur das Meer. Am Wochenende kommen die Spanier und es wird turbulent und gewohnt lauter. Aber erträglich. Keine Katzen und wenig Hunde. Auf dem Platz viele Dauercamper. Stellplätze sehr großzügig- 80-100 m². Die Plätze werden immer vom Personal sauber gehalten. Zu unserer Zeit hauptsächlich Holländer, Franzosen, Deutsche und natürlich Spanier. In weniger als 15 Minuten zu Fuß ist man im Hafen. Mit dem Fahrrad in 10km in Malgrat, schön fahren, eben und nur eine Minute auf der Straße. Nach Lloret de Mar muss man über stark befahrene Straßen und über den Berg, schon ein wenig anstrengend, aber machbar. Selbstverständlich kann man alles auch für kleines Geld mit dem Bus erreichen, welcher ca. 200 m. vom CP. entfernt abfährt. Wer mit dem Schiff vom Meer aus alles sehen möchte, kann in ca. 300 mtr. direkt am Sandstrand auf das anlandende Schiff steigen, ein besonderes Erlebnis. Das Schiff läuft auf den Sandstrand auf und nimmt über eine Stegbrücke die Fahrgäste auf.
Alles in allem TOP, wir kommen gerne wieder.

Michel Giot, auf diesem Campingplatz im August 2017

8,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Emplacement exceptionnel près ce la plage.
Belles piscines.
Les emplacements sont nettement délimités et plats.
Ombrage.
Personnel accueillant
Par contre pas de TV (sous les arbres) et dommage wifi payant.

Dumè Campens, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Goed gelegen tov Blanes. Loop of fietsafstand. Sanitair is top en wordt ganse dag schoon gehouden. Jammer dat men op deze camping geen rust kan vinden. Je waant je in een spazns hondenpension met blaffende honden. Echt jammer. Maar voor wie rust zoekt geen aanrader. Blaffende honden en luide spaanse tv’s.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-05-2021 bis 12-10-2021
Fläche
12 ha
Anzahl der Tourplätze
393 (70 - 90m2)
Anzahl der Dauerplätze
100
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:312 m2
    • Zeitraum:01-05/15-09
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:5000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-05/15-09
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
    • Zeitraum:01-05/15-09
  • Gasflaschenumtausch
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
  • Roller
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:312 m2
    • Zeitraum:01-05/15-09
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Erlebnisbad
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:700 m2
    • Zeitraum:01-05/15-09
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Harter Boden
  • Sandboden
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.1 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0 km
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 82% 91 5
Feb. 77% 16 7
Mär. 74% 20 7
Apr. 75% 63 7
Mai 74% 63 7
Juni 72% 85 8
Juli 70% 30 10
Aug. 71% 58 9
Sep. 76% 91 7
Okt. 79% 44 6
Nov. 77% 64 5
Dez. 80% 71 4

Wettervorhersage

Mo.

25 / 01

 

Di.

26 / 01

 

Mi.

27 / 01

 

Do.

28 / 01

 

Fr.

29 / 01

 

Sa.

30 / 01

 

So.

31 / 01

 
max. 11.5° 12.6° 15.8° 19.5° 19.7° 16.2° 15.2°
min. 0.9° 2.1° 0.6° 4.3° 6.5° 8.3° 4.9°
Niederschlag 50% 5% 15% 0% 5% 35% 15%
Windrichtung N S S S SW S ZO
Windkraft 2 2 2 2 2 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Bella Terra
    Av. Villa de Madrid 35-40
    17300 / Blanes
    Spanien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    41°39'30"N 2°46'43"E
  • Ausfahrt 10, in Blanes den CP-Schildern folgen. Bella Terra liegt am Ende der CP-Straße.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Bella Terra buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Bella Terra" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Bella Terra

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit