Zur Homepage

Camping El Garrofer Cat.2

7,4
Durchschnittliche Bewertung 29 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Auf Camping El Garrofer in Sitges (Barcelona) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €20,- pro Nacht. Auf einem der 526 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 26-02-2021 - 09-07-2021 und 28-08-2021 - 30-10-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Campingplatz 2 km südlich von Sitges. Über dem Fußweg (900m) kommt man zum Strand. Hartstellplätze unter Pinien. Busdienst nach Barcelona. 1 Hund ist im Preis inbegriffen.

Sonderrabatt: 7=6 / 14=12
CampingCard ACSI Rabatt 26-02-2021 ⭤ 09/07/2021, 28-08-2021 ⭤ 30/10/2021
  • 20
  • 2431
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (29)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,4

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,2
Personal
8,0
Preis-Leistungsverhältnis
7,5
Kinderfreundlichkeit
7,6
Unterhaltung
6,8
Sporteinrichtungen
7,2
Schwimmbad
7,9
Essen und Trinken
7,2
Umgebung
7,4

CT, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,8

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Wir haben den Platz mehrere Tage im Juni genutzt. Das
Personal am Empfang war sehr freundlich. Der Platz ist recht groß und wird überwiegend von Dauercampern am Wochenende genutzt. Es gab Stellflächen mit und ohne Schatten.
Die Sanitäranlagen im hinteren Bereich waren innen modernisiert und auch sauber. Der Shop im vorderen Bereich ist gut bestückt und hat die wichtigsten Lebensmittel parat. Unser Hund war auch willkommen und kein Problem.
Ingesamt ist dieser Platz eher für Familien zu empfehlen. Es ist lebhaft und abends auch etwas länger was los.
Wir waren an dem Wochenende von San Juan auf dem Platz. Demenstprechend voll und laut wurde es, dass hat man uns aber auch bei Ankunft mitgeteilt. Die Nacht von San Juan: Es wurde gefeiert, geböllert und getanzt bis ca. 2-3Uhr. Obwohl auf dem Platz kein Böller erlaubt waren, hielten sich nicht alle daran.
Aufgrund des Feiertages und ohne Rabtt war es auch nicht günstig.

Markus Reul, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren nun zum dritten mal hier und es gefällt uns immer noch gut. Wir finden hier kann man gut abschalten unter dem Schatten von Pinien. Keine fest parzellierten Plätze was uns gut gefällt. Kommen bestimmt wieder.

Markus Puder, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Schön gelegen. Sehr freundliches Personal. Das einzige, was mich gestört hat, war: wegen der vielen Katzen lagen hier riesige Mengen von Katzenkot herum.

Markus Reul, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Hatten eine schöne Zeit
Wir waren mit Wohnwagen und zwei kleinen Hunden dort

Peter Zahnow, auf diesem Campingplatz im April 2018

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Schön angelegter Platz. das Preis-Leistungs Verhältnis passt. Das Schwimmbad sieht gut aus, war aber noch nicht geöffnet. Der Ort ist gut mit dem Fahrrad zu erreichen, und lohnt einen Ausflug.Das Restaurant am Platz bietet eine ausreichende Auswahl zu vernünftigen Preisen.

MaDe, auf diesem Campingplatz im November 2016

7,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

CP ist gut für eine Zwischenstation. Ein Besuch von Barcelona ist dies ein guter Ausgangspunkt. Restaurant war schon um 16 Uhr geschlossen.

H.-A. Riepel, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

6,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Keine richtige Entsorgungsstation für Womos. Frischwasser muss von fremden, komfortableren Stellplätzen geholt werden. Entsorgung auf einer Plattform. Womos mit längerem Hecküberstand setzen auf. Platz wirkt insgesamt ungepflegt. Nur ein Sanitärgebäude akzeptabel. Weiter Weg in die Stadt, zum Teil am Rande einer Straße ohne Fußweg. Platz insgesamt nicht zu empfehlen.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
26-02-2021 bis 31-10-2021
Fläche
8 ha
Höhenlage
18m
Anzahl der Tourplätze
526 (70 - 90m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
30
Anzahl der Dauerplätze
200
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:160 m2
    • Zeitraum:02-05/04-10
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
  • Roller
  • Autos
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:9
  • Lodgezelt mit Sanitär
    • Anzahl:4
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:160 m2
    • Zeitraum:02-05/04-10
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:9 m2
    • Zeitraum:02-05/04-10
Strand
  • Sandstrand
  • Steiniger Strand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:0.5 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • GPS-Wandertouren
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Sandboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0.9 km
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:90 m2
    • Anzahl:30
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:20 ampère | 6 ampère
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Sonnenstunden
Jan. 76% 5
Feb. 73% 7
Mär. 73% 7
Apr. 71% 8
Mai 73% 9
Juni 73% 9
Juli 71% 10
Aug. 73% 9
Sep. 74% 8
Okt. 76% 6
Nov. 70% 5
Dez. 71% 5

Wettervorhersage

So.

24 / 01

 

Mo.

25 / 01

 

Di.

26 / 01

 

Mi.

27 / 01

 

Do.

28 / 01

 

Fr.

29 / 01

 

Sa.

30 / 01

 
max. 17.1° 14° 13.4° 15.4° 18.2° 19.5° 18.3°
min. 8.9° 6.3° 7.1° 9.8° 10.9° 10.9°
Niederschlag 35% 40% 15% 5% 0% 0% 15%
Windrichtung W NW N SW W W W
Windkraft 4 3 2 3 4 4 4
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping El Garrofer
    Ctra C246a, km 39
    08870 / Sitges
    Spanien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    41°14'2"N 1°46'51"E
  • Die C32 Ausfahrt 26 Richtung Sitges, die C246a.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping El Garrofer buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping El Garrofer" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping El Garrofer Cat.2

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit