Zur Homepage

Camping Riaza

8,0
Durchschnittliche Bewertung 21 Bewertungen betrachten
Allgemeine Angaben

Campen für €20,- pro Nacht auf Camping Riaza in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Riaza in Riaza (Segovia) ist ein Camping mit 185 Tourplätzen und 55 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 01-01-2020 - 26-06-2020 und 29-08-2020 - 31-12-2020. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Camping ganz in der Nähe des stilvollen Dörfchens Riaza. Die Dörfer bieten viele Ausflugsangebote. Die Provinz Segovia ist berühmt für ihre Küche und Weine. Bar/Restaurant dienstags geschlossen. In La Pinilla (in 9 km) von Dezember bis März Wintersport möglich.

Sonderrabatt: 7=6

CampingCard ACSI discount periods: 01-01-2020 ⭤ 26/06/2020, 29-08-2020 ⭤ 31/12/2020
  • 20
  • 3010
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Januar 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Februar 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
März 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
April 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Mai 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (21)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,0

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,5
Personal
8,1
Preis-Leistungsverhältnis
8,2
Kinderfreundlichkeit
7,8
Unterhaltung
6,9
Sporteinrichtungen
7,5
Schwimmbad
7,2
Essen und Trinken
7,8
Umgebung
8,0

Philip Robinson, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

7,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Great site for a stopover on our way to the med. clean facilities,didn’t use swimming or food and drinks can’t review them but had to score at least five categories hence low score on these reviews

John Bushell, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,6

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

This is a very good campsite. Electricity, water and waste disposal on each pitch. Shower and toilet facilities are exceptional. Walked and cycled into Riaza which is a lovely Spanish town. Bar and restaurant facilities on site very good.

Andrew Witcomb, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

7,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Excellent location for cycling and walking. Riaza is well worth a couple of afternoons in the pretty plaza mayor. Overnight temperatures still cool at start of May. Big open pitches with easy access. Toilet/washing/laundry facilities excellent and clean. Bar/restaurant ok but not brilliant. Staff not overly friendly and doing just their job only.

Wilson Murphy, auf diesem Campingplatz im Januar 2018

6,7

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We made use of this site as a one night stop over from the port of Bilbao to the South of Spain both on our outward and also on our return journeys. Sadly for us the weather was very cold both ways and on our outward journey we encountered deep snow at the campsite that hampered our progress. There is a filling station less that a mile along the road that is very useful to helping to continue the onward journey.

Stephen Bedford, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Stayed here for 4 nights, lovely spacious site and pitches. Half hour walk into the pretty village. Lots of cycle paths will return. Clean toilets

Lorna Murray, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

8,4

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

I would recommend this campsite. The shower, washing up facilities are clean and warm. The grounds are well tended. Staff polite and helpful. Riaza is within walking distance, there are also a few marked walking routes.

Pòoty, auf diesem Campingplatz im Februar 2017

5,3

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Stayed on our way South. Fine as stopover but no more. No toilet seats. Pitches small. Only walked into town but nothing to see. Surrounding area looked nice but we moved after a night

John Durrant, auf diesem Campingplatz im September 2015

8,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

A peaceful, quiet, good, clean campsite with very good toilet/shower facilities. Large, open pitches with little privacy or shade, which thankfully we didn't need. A 20-30 minute walk into the lovely town of Riaza, where there are lots of interesting bars, restaurants and shops. A beautiful area where we will definitely return to and wished we could have stayed longer.

Claire and Dan Sanders, auf diesem Campingplatz im Mai 2015

8,5

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Campsite used as a stop over for 1 night. Nice campsite. lovely clean toilet and shower facilities very modern. The pitches all had very high kerbs which we struggled to get the caravan up with the motor mover. Pitches we a bit uneven a bit like scrubland with lots of ants and there were not many shaded pitches. Reception staff were brilliant really helpful. Free wifi at the bar. Riaza town is a short walk away and well worth a visit and a visit to Segovia is a must which is about an hours drive away from the campsite.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
01-01-2019 bis 31-12-2019
01-01-2020 bis 31-12-2020
Fläche
12 ha
Anzahl der Tourplätze
185 (96 - 144m2)
Anzahl der Dauerplätze
55

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:300 m2
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:12
    • Gewicht:5000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:300 m2
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:40 m2
    • Zeitraum:01-07/31-08
Sport und Spiel
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
  • Squash
Freizeit (Erwachsene)
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:9 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Im Wald gelegen
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:12 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 80% 46 5
Feb. 69% 41 8
Mär. 60% 37 9
Apr. 60% 47 8
Mai 62% 42 8
Juni 45% 25 11
Juli 39% 11 12
Aug. 41% 11 11
Sep. 52% 31 9
Okt. 67% 45 7
Nov. 73% 63 6
Dez. 80% 48 4

Wettervorhersage

Fr.

28 / 02

 

Sa.

29 / 02

 

So.

01 / 03

 

Mo.

02 / 03

 

Di.

03 / 03

 

Mi.

04 / 03

 

Do.

05 / 03

 
max. 12.4° 7.6° 6.3° 4.1° 7.7° 7.4°
min. 0.6° 2.4° 0.3° 1.2° -2.2° 1.7° 1.6°
Niederschlag 5% 75% 85% 85% 60% 45% 65%
Windrichtung W W W W NW NW W
Windkraft 4 4 5 5 5 4 4
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Riaza
    Ctra de la Estación s/n
    40500 / Riaza/Segovia
    Spanien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    41°16'9"N 3°29'49"W
  • Aus Burgos über die A1, Ausfahrt 104. Ab Madrid via A1, Ausfahrt 103 die N110 Richtung Riaza/ Soria. Nach ca. 12 km im Kreisel rechts. Es ist links neben dem Campo de Futbol.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Riaza buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Riaza" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Riaza

Camping Riaza Camping Riaza Camping Riaza Camping Riaza Camping Riaza Camping Riaza Camping Riaza Camping Riaza Camping Riaza Camping Riaza Camping Riaza Camping Riaza Camping Riaza
Camping Riaza Camping Riaza Camping Riaza Camping Riaza Camping Riaza Camping Riaza Camping Riaza Camping Riaza Camping Riaza Camping Riaza Camping Riaza Camping Riaza Camping Riaza