Zur Homepage

Camping Don Quijote ***

8,1
Durchschnittliche Bewertung 103 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Auf Camping Don Quijote in Cabrerizos (Salamanca) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 86 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-09-2020 - 03-11-2020 mit Rabatt.

Gemütlicher Familiencamping in der Nähe des Flusses und der schönen Stadt Salamanca mit vielen Attraktionen. Ein schöner Rad-/Wanderweg am Fluss entlang in die Stadt. Gute und saubere Sanitäranlagen. In diesem Jahr gibt es viele zusätzliche Feierlichkeiten, da der Campingplatz 25 Jahre in der Familie ist.

Sonderrabatt: 7=6 / 14=11
CampingCard ACSI Rabatt 01-09-2020 ⭤ 03/11/2020
  • 18
  • 3006
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (103)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,1

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,9
Personal
8,4
Preis-Leistungsverhältnis
8,2
Kinderfreundlichkeit
7,2
Unterhaltung
6,7
Sporteinrichtungen
6,8
Schwimmbad
7,3
Essen und Trinken
8,0
Umgebung
8,1

Andrew Witcomb, auf diesem Campingplatz im April 2018

9,0

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

As an overall package, this is the best site we stayed during our current visit to Spain. We were given such a friendly reception, it felt like staying with family. The bar and restaurant are excelkent wuth great service - always full of local people on weekends, which is a good sign. Some of the pitches were a bit tight manouevring for large outfits because of trees, but there are also pitches for large units on open grass, with electrical hook-up. Washing and bathing facilities excellent. We would definitely stay there again.

Dave Hamshaw, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

great campsite, close to Salamanca. plenty of hot water in showers and sink taps, new toilet block (with toilet seats, paper and soap!). good pitch sizes. bar and restaurant gets busy at night and appears to be used by locals also.

Stephen Martin, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

7,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Very friendly staff excellent campsite restaurant. Surroundings lovely as close to river with excellent swimming for dog. Pitches small but adequate, shower block good with loo paper and hot showers. Good night stopover

Elizabeth M, auf diesem Campingplatz im September 2017

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

We received a very warm welcome at the campsite and were given full details of facilities and restaurant. We were able to pick our own pitch which was large and shaded. The walk into Salamanca is alongside the river and took about an hour. We ate in the campsite restaurant one evening which seemed popular with locals and campers. Good choice of dishes served by helpful staff.

Nicholas Holt, auf diesem Campingplatz im August 2017

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

We booked this campsite in August 2017 and the staff were very friendly and helpful. When we pitched and checked the electric, however, it showed an earthing problem on every bollard we tried so unfortunately we had to move on despite the owner telling me that it was alright I do not know enough about it to override what my mains tester told me.

John Charles Harrison, auf diesem Campingplatz im September 2017

7,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Nice site, second time visited, would recommend. As well as being ideally situated for the north south route Salamanca is a beautiful city and well worth a visit, there is a path at the side of the camp which winded its way along the river all the way into the city, it is a 90 minutes walk, or 30 mins on a cycle, well worth the effort, a cab will cost around ten euro.

Dennis Tower, auf diesem Campingplatz im November 2019

8,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

This was a lovely way to finish our holiday on way home to UK. The site is family run and they are all lovely. You can easily cycle into Salamanca which is certainly worth it. The bar and restaurant are great. The staff take such care when making drinks and it is a cut above the rest. It was the last day of the season for the restaurant when we were there and the atmosphere was lovely. Will return again and again.

Barry Hynes, auf diesem Campingplatz im September 2019

7,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

the location to a cycle path and a bus into the centre of Salamanca is very good. The site is busy and does get some road and train noise. The main issue is the sanitary block having mud and grass around it which means that this is dragged into the block. Cleaning is a little superficial. But location is the plus. Wi-fi OK.

Glenn Latham, auf diesem Campingplatz im November 2017

6,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Nice site. Smallish pitches. New loos and shower block was very nice (need your own loo paper). Cycling paths right outside site - easy access to Salamanca. Route to site from main road a tad confusing.

Nicole Hockly, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Visiting in September and preferring the sun there were only shaded pitches or a field (with only one source for electricity which meant many cables across the field area) that we chose in the end but pestered by flies. Many visiting had fly swats so obviously a regular problem.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-07-2020 bis 09-11-2020
Fläche
6 ha
Höhenlage
800m
Anzahl der Tourplätze
86 (70 - 100m2)
Anzahl der Dauerplätze
14
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:78 m2
    • Zeitraum:01-06/15-09
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:10
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiensanitär
  • Familiendusche
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:78 m2
    • Zeitraum:01-06/15-09
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:7,85 m2
    • Zeitraum:01-06/15-09
  • Bademöglichkeit in Fluss/Bach (max. 0,1 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Angelmöglichkeit
  • Stand-up-Paddeln (Stehpaddeln)
  • Kajaks
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Sandboden
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:9,8 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 86% 29 4
Feb. 77% 35 6
Mär. 64% 37 7
Apr. 67% 34 8
Mai 67% 36 8
Juni 57% 36 11
Juli 56% 16 11
Aug. 58% 11 10
Sep. 65% 31 8
Okt. 77% 45 6
Nov. 82% 56 4
Dez. 84% 38 3

Wettervorhersage

Mi.

23 / 09

 

Do.

24 / 09

 

Fr.

25 / 09

 

Sa.

26 / 09

 

So.

27 / 09

 

Mo.

28 / 09

 

Di.

29 / 09

 
max. 22.2° 20.9° 16.7° 19° 21.7° 23.5° 24°
min. 12.7° 11.7° 5.8° 2.8° 5.9° 5.8° 6.8°
Niederschlag 85% 55% 10% 10% 10% 10% 15%
Windrichtung W W NW N N NO N
Windkraft 4 4 4 3 3 2 2
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Don Quijote
    Ctra Aldealengua km 1,930
    37193 / Cabrerizos/Salamanca
    Spanien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    40°58'29"N 5°36'11"W
  • Aus allen Richtungen Salamanca anfahren und den Schildern Plaza de España folgen. Dort Richtung Aldealengua. Ab der Plaza de España liegt der CP nach 4 km an der rechten Seite.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Don Quijote buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Don Quijote" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Don Quijote ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit