Zur Homepage

Camping Don Quijote ***

8,1
Durchschnittliche Bewertung 105 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Auf Camping Don Quijote in Cabrerizos (Salamanca) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 86 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-03-2021 - 14-07-2021 und 01-09-2021 - 03-11-2021 mit Rabatt.

Gemütlicher Familiencamping in der Nähe des Flusses und der schönen Stadt Salamanca mit vielen Attraktionen. Ein schöner Rad-/Wanderweg am Fluss entlang in die Stadt. Gute und saubere Sanitäranlagen. In diesem Jahr gibt es viele zusätzliche Feierlichkeiten, da der Campingplatz 25 Jahre in der Familie ist.

Sonderrabatt: 7=6 / 14=11
CampingCard ACSI Rabatt 01-03-2021 ⭤ 14/07/2021, 01-09-2021 ⭤ 03/11/2021
  • 18
  • 2541
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (105)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,1

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,0
Personal
8,4
Preis-Leistungsverhältnis
8,2
Kinderfreundlichkeit
7,3
Unterhaltung
6,8
Sporteinrichtungen
6,8
Schwimmbad
7,3
Essen und Trinken
8,0
Umgebung
8,1

Irene Knuif, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij zijn eind mei op deze camping geweest,een goede camping voor een een bezoek aan Salamanca. Sanitair is volgens mij deze winter vernieuwd want alles ziet er prima uit. Op de fiets naar Salamanca,ongeveer 9km naar het centrum,is goed te doen,af en toe beetje smal,je fietst langs het water.Het eten was heerlijk,dat blijkt ook wel,want het restaurant zit elke avond vol.Een aanrader dus!

Peter Hoing, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Het was even zoeken, maar zekere de moeite waard. Mooie camping met ruime plaatsen en geweldig sanitair. Het fietspad langs de rivier is een aardige uitdaging. Salamanca is ook per auto goed te bereiken.

Raf Van Dooren, auf diesem Campingplatz im April 2018

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Redelijke ruime plaatsen. Al stappend (8kmù) naast rivier naar Salamanca en met openbaar vervoer terug. Zondag grote markt!

Ria en Rijk van Oostenbrugge, auf diesem Campingplatz im April 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Vriendelijke ontvangst. Personeel heeft taxi naar Salamanca geregeld, zodat we de hond konden meenemen. Mooi wandelen langs de rivier. Eind april zongen daar nachtegaal en wielewaal. Ook bijeneters gezien. Bereik van zowel WiFi als telefoon dikwijls slecht.

marian voerman, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Ideale plaats voor een bezoek aan Salmanca. Reuze aardige mensen en goed eten in het restaurant. Echte aanrader.

Ankie Brugge, auf diesem Campingplatz im Juli 2020

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Vriendelijk personeel. Altijd bereidwillig om te helpen en informatie te geven. Jammer dat het restaurant wegens succes op afspraak moet. Zit meestal volgeboekt. Mooi natuurgebied naast de camping met wandelpad naar Salamanca..

Oosterhof, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Het lijkt wel dat je op de Veluwe staat, allemaal Nederlanders op doorreis. Het is iedere dag een komen en gaan. Prima camping overigens met een goed zwembad en een mooie stad op fietsafstand dat vanaf de camping overigens wel een hele uitdaging is.

Wessel van Roon, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Borden volgen naar Plaza de España. Daar bord richting stadje Aldealengua.
Let wel vanaf de rotonde rechts aanhouden, staat niet aangegeven. Dus schuin de eerste straat rechts inrijden, en deze dan blijven volgen.
Camping is prima.

Henk Uildriks, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Een mooie camping om het prachtige Salamanca te bewonderen. Redelijk druk voor midden juni. Schaduwrijke plek, maar ook plaatsen vol in de zon. Sanitair goed en schoon. Eten in restaurant goed, maar erg rumoerig, doordat een grote tv aan stond met voetbalwedstrijd. Omgeving camping goed langs rivier.

Van Melzen, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Fijne camping dichtbij de rivier, waardoor je hier lekker met de hond kunt lopen. Salamanca is goed bereikbaar en ook La Alberca is de moeite waard. Zwembad was 24 mei nog niet open.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-03-2021 bis 03-11-2021
Fläche
6 ha
Höhenlage
800m
Anzahl der Tourplätze
86 (70 - 100m2)
Anzahl der Dauerplätze
14
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:78 m2
    • Zeitraum:01-06/15-09
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:10000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:78 m2
    • Zeitraum:01-06/15-09
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:7.85 m2
    • Zeitraum:01-06/15-09
  • Bademöglichkeit in Fluss/Bach (max. 0,1 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Angelmöglichkeit
  • Stand-up-Paddeln (Stehpaddeln)
  • Kajaks
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Sandboden
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:9.8 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 86% 29 4
Feb. 77% 35 6
Mär. 64% 37 7
Apr. 67% 34 8
Mai 67% 36 8
Juni 57% 36 11
Juli 56% 16 11
Aug. 58% 11 10
Sep. 65% 31 8
Okt. 77% 45 6
Nov. 82% 56 4
Dez. 84% 38 3

Wettervorhersage

So.

24 / 01

 

Mo.

25 / 01

 

Di.

26 / 01

 

Mi.

27 / 01

 

Do.

28 / 01

 

Fr.

29 / 01

 

Sa.

30 / 01

 
max. 10.1° 12° 15.6° 17.1° 17° 17.6° 12.2°
min. 4.5° 6.8° 8.5° 9.5° 6.9° 6.4° 5.9°
Niederschlag 35% 85% 85% 35% 10% 15% 60%
Windrichtung W W W W SW SW W
Windkraft 5 5 4 3 4 4 5
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Don Quijote
    Ctra Aldealengua km 1,930
    37193 / Cabrerizos/Salamanca
    Spanien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    40°58'29"N 5°36'11"W
  • Aus allen Richtungen Salamanca anfahren und den Schildern Plaza de España folgen. Dort Richtung Aldealengua. Ab der Plaza de España liegt der CP nach 4 km an der rechten Seite.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Don Quijote buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Don Quijote" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Don Quijote ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit