Zur Homepage

Camping Don Quijote ***

8,0
Durchschnittliche Bewertung 104 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Auf Camping Don Quijote in Cabrerizos (Salamanca) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 86 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-09-2020 - 03-11-2020 mit Rabatt.

Gemütlicher Familiencamping in der Nähe des Flusses und der schönen Stadt Salamanca mit vielen Attraktionen. Ein schöner Rad-/Wanderweg am Fluss entlang in die Stadt. Gute und saubere Sanitäranlagen. In diesem Jahr gibt es viele zusätzliche Feierlichkeiten, da der Campingplatz 25 Jahre in der Familie ist.

Sonderrabatt: 7=6 / 14=11
CampingCard ACSI Rabatt 01-09-2020 ⭤ 03/11/2020
  • 18
  • 3006
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (104)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,0

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,9
Personal
8,4
Preis-Leistungsverhältnis
8,2
Kinderfreundlichkeit
7,2
Unterhaltung
6,6
Sporteinrichtungen
6,8
Schwimmbad
7,3
Essen und Trinken
8,0
Umgebung
8,1

Christine Robinson, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

2 days into Spain, booked into this campsite intending to stop for 1 or 2 nights en route to Portugal, during the night my husband became very ill, I had to wake someone to call a taxi and open the gate and barriers to get my husband to hospital, this lovely family run site was wonderful, always checking how thing were and offering any assistance, even driving me to the pharmacy and helping with the language problems. As an older female on my own while my husband was in hospital, I really appreciated the concern and kindness I was given, thank you Saer

Irene Knuif, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij zijn eind mei op deze camping geweest,een goede camping voor een een bezoek aan Salamanca. Sanitair is volgens mij deze winter vernieuwd want alles ziet er prima uit. Op de fiets naar Salamanca,ongeveer 9km naar het centrum,is goed te doen,af en toe beetje smal,je fietst langs het water.Het eten was heerlijk,dat blijkt ook wel,want het restaurant zit elke avond vol.Een aanrader dus!

Michelle GB, auf diesem Campingplatz im März 2017

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

We travelled as a couple with 2 dogs and a large caravan. Drive through a small village to get there - a bit tight but this is only a short bit. The good bits: Lovely friendly staff. Shop was open all day with essentials including fresh bread.
Toilets were immaculate and clearly pretty new (with toilet seats, toilet paper in the cubicles and hand soap at the sinks). The showers were great. Big cubicles. Hot and tap controlled not a press button.
Loved the run in to Salamanca along the tow path and cycle path. Loads of running routes available to try!
Choice of pitches. Other stuff The washing machines have been set to a 30 degree 30 minute cycle.. But my clothes didn't come out that clean and the soap was still on clothes on 2 of the washes. The lights in the shower and toilet and motion controlled so I found myself in darkness on many occasion! Bar/restaurant is only open at weekends until April - we missed having coffee on the terrace. All looked lovely but was closed for our stay. Lots of one night stop overs so a lot of movement. Gates are locked midnight until 8am which is great but the noise of the opening and closing of the gates at these times sounded like a warehouse being broken in to! Would we return? Most definitely. A really nice spot to stay for a few nights!

R. Hoing, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Het was even zoeken, maar zekere de moeite waard. Mooie camping met ruime plaatsen en geweldig sanitair. Het fietspad langs de rivier is een aardige uitdaging. Salamanca is ook per auto goed te bereiken.

Dave Hamshaw, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

great campsite, close to Salamanca. plenty of hot water in showers and sink taps, new toilet block (with toilet seats, paper and soap!). good pitch sizes. bar and restaurant gets busy at night and appears to be used by locals also.

Raf Van Dooren, auf diesem Campingplatz im April 2018

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Redelijke ruime plaatsen. Al stappend (8kmù) naast rivier naar Salamanca en met openbaar vervoer terug. Zondag grote markt!

Ria en Rijk van Oostenbrugge, auf diesem Campingplatz im April 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Vriendelijke ontvangst. Personeel heeft taxi naar Salamanca geregeld, zodat we de hond konden meenemen. Mooi wandelen langs de rivier. Eind april zongen daar nachtegaal en wielewaal. Ook bijeneters gezien. Bereik van zowel WiFi als telefoon dikwijls slecht.

marian voerman, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Ideale plaats voor een bezoek aan Salmanca. Reuze aardige mensen en goed eten in het restaurant. Echte aanrader.

Bénévent Philippe, auf diesem Campingplatz im April 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Endroit idéal pour visiter Salamanque : à pied sur chemin ou en bus à la porte du camping. Endroit très agréable et confortable

Raymond, auf diesem Campingplatz im April 2019

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Très bon camping pour visiter Salamanque.on peut y aller en bus qui ne se prend pas très loin.A ne pas manquer!
Attention ,pour se rendre à pied en ville ,faut être un bon marcheur....

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-07-2020 bis 09-11-2020
Fläche
6 ha
Höhenlage
800m
Anzahl der Tourplätze
86 (70 - 100m2)
Anzahl der Dauerplätze
14
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:78 m2
    • Zeitraum:01-06/15-09
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:10
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiensanitär
  • Familiendusche
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:78 m2
    • Zeitraum:01-06/15-09
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:7,85 m2
    • Zeitraum:01-06/15-09
  • Bademöglichkeit in Fluss/Bach (max. 0,1 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Angelmöglichkeit
  • Stand-up-Paddeln (Stehpaddeln)
  • Kajaks
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Sandboden
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:9,8 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 86% 29 4
Feb. 77% 35 6
Mär. 64% 37 7
Apr. 67% 34 8
Mai 67% 36 8
Juni 57% 36 11
Juli 56% 16 11
Aug. 58% 11 10
Sep. 65% 31 8
Okt. 77% 45 6
Nov. 82% 56 4
Dez. 84% 38 3

Wettervorhersage

Fr.

14 / 08

 

Sa.

15 / 08

 

So.

16 / 08

 

Mo.

17 / 08

 

Di.

18 / 08

 

Mi.

19 / 08

 

Do.

20 / 08

 
max. 29.8° 25.4° 24.9° 25.9° 28.6° 30.3° 30.4°
min. 10° 10.5° 9.3° 10° 11.9° 13.3° 13.3°
Niederschlag 0% 0% 0% 5% 10% 25% 15%
Windrichtung W W W W W W W
Windkraft 2 3 2 3 2 4 4
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Don Quijote
    Ctra Aldealengua km 1,930
    37193 / Cabrerizos/Salamanca
    Spanien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    40°58'29"N 5°36'11"W
  • Aus allen Richtungen Salamanca anfahren und den Schildern Plaza de España folgen. Dort Richtung Aldealengua. Ab der Plaza de España liegt der CP nach 4 km an der rechten Seite.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Don Quijote buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Don Quijote" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Don Quijote ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit