Zur Homepage

Camping Don Quijote ***

8,1
Durchschnittliche Bewertung 103 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Auf Camping Don Quijote in Cabrerizos (Salamanca) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 86 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-09-2020 - 03-11-2020 mit Rabatt.

Gemütlicher Familiencamping in der Nähe des Flusses und der schönen Stadt Salamanca mit vielen Attraktionen. Ein schöner Rad-/Wanderweg am Fluss entlang in die Stadt. Gute und saubere Sanitäranlagen. In diesem Jahr gibt es viele zusätzliche Feierlichkeiten, da der Campingplatz 25 Jahre in der Familie ist.

Sonderrabatt: 7=6 / 14=11
CampingCard ACSI Rabatt 01-09-2020 ⭤ 03/11/2020
  • 18
  • 3006
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (103)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,1

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,9
Personal
8,4
Preis-Leistungsverhältnis
8,2
Kinderfreundlichkeit
7,2
Unterhaltung
6,7
Sporteinrichtungen
6,8
Schwimmbad
7,3
Essen und Trinken
8,0
Umgebung
8,1

Mark Roberts, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Nice site with reasonably large pitches compared to some. Great location for visiting Salamanca which is a must. We rode bikes along dedicated cycle paths which follows the river for a good part. The on site restaurant is excellent but you do need to book as it is also used by the locals. We ate both nights of our stay and very pleased on both occasions. Would recommend the paella but you need to pre book this. We would definitely stay here again.

Kelly Gibson, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

This is a lovely site, the pitches were a good size, the toilet blocks, showers, hand washing facilities all clean and well light. Salamanca a short bike ride along the river, or an easy bus ride from the nearby village. The shop could have been better stocked but that being said the highlight for us was the restaurant. unbelievable value and without doubt some of the best food we have eaten whilst away. The staff were incredible, from booking in to service in the shop and restaurant. I highly recommend this site.

Stephen Martin, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

7,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Very friendly staff excellent campsite restaurant. Surroundings lovely as close to river with excellent swimming for dog. Pitches small but adequate, shower block good with loo paper and hot showers. Good night stopover

C&H, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

7,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Friendly site. Pitches quite small. Wifi was free across the site. Toilets clean and new. Restaurant was reasonable price and food was as expected from a campsite restaurant. Easy ride along the river into the centre of Salamanca

Michelle GB, auf diesem Campingplatz im März 2017

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

We travelled as a couple with 2 dogs and a large caravan. Drive through a small village to get there - a bit tight but this is only a short bit. The good bits: Lovely friendly staff. Shop was open all day with essentials including fresh bread.
Toilets were immaculate and clearly pretty new (with toilet seats, toilet paper in the cubicles and hand soap at the sinks). The showers were great. Big cubicles. Hot and tap controlled not a press button.
Loved the run in to Salamanca along the tow path and cycle path. Loads of running routes available to try!
Choice of pitches. Other stuff The washing machines have been set to a 30 degree 30 minute cycle.. But my clothes didn't come out that clean and the soap was still on clothes on 2 of the washes. The lights in the shower and toilet and motion controlled so I found myself in darkness on many occasion! Bar/restaurant is only open at weekends until April - we missed having coffee on the terrace. All looked lovely but was closed for our stay. Lots of one night stop overs so a lot of movement. Gates are locked midnight until 8am which is great but the noise of the opening and closing of the gates at these times sounded like a warehouse being broken in to! Would we return? Most definitely. A really nice spot to stay for a few nights!

Carolanne Barber, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Very nice campsite. lovely on site bar/restaurant open in Oct. lovely pitches. showers a little tight for space but wouldn\'t put us off coming back. an excellent base to see Salamanca. Bus near campsite.

Hilary Rea, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

A pleasant welcome and \' choose your own pitch\' made for a good start here. It is well placed for visiting Salamanca. We used the bus service which runs half hourly well into the evening. It\'s a pleasant 15 minute walk, mainly by the river to get the bus which drops you right in the centre. Pitches are of a decent size and many have plenty of shade. The washrooms are modern and clean and the motorhome dump is easy to access. We didn\'t eat in the restaurant as we spent most of our time exploring the city which is excellent. We\'d recommend a visit to the University which was fascinating.

Nicole Hockly, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Visiting in September and preferring the sun there were only shaded pitches or a field (with only one source for electricity which meant many cables across the field area) that we chose in the end but pestered by flies. Many visiting had fly swats so obviously a regular problem.

Gill Goodwillie, auf diesem Campingplatz im April 2019

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

We stayed overnight on journey south. We planned to stay longer but weather front meant that temperature dropped by 10 degrees (snow around us) and did not lend to an amble around Salamanca. We liked the campsite and the staff were friendly and helpful. The facilities were excellent. We will return for a visit to this city another time.

Jane Collins, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

A great stop off point on the way to Portugal. The staff speak excellent English and were extremely helpful. As we travel with a dog, this was an excellent site with lovely walks along the river and we were able to cycle along the path with the dog all the way to Salamanca using the excellent cycle paths once in the city. Salamanca is a beautiful city and well worth a visit.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-07-2020 bis 09-11-2020
Fläche
6 ha
Höhenlage
800m
Anzahl der Tourplätze
86 (70 - 100m2)
Anzahl der Dauerplätze
14
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:78 m2
    • Zeitraum:01-06/15-09
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:10
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiensanitär
  • Familiendusche
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:78 m2
    • Zeitraum:01-06/15-09
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:7,85 m2
    • Zeitraum:01-06/15-09
  • Bademöglichkeit in Fluss/Bach (max. 0,1 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Angelmöglichkeit
  • Stand-up-Paddeln (Stehpaddeln)
  • Kajaks
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Sandboden
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:9,8 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 86% 29 4
Feb. 77% 35 6
Mär. 64% 37 7
Apr. 67% 34 8
Mai 67% 36 8
Juni 57% 36 11
Juli 56% 16 11
Aug. 58% 11 10
Sep. 65% 31 8
Okt. 77% 45 6
Nov. 82% 56 4
Dez. 84% 38 3

Wettervorhersage

Di.

27 / 10

 

Mi.

28 / 10

 

Do.

29 / 10

 

Fr.

30 / 10

 

Sa.

31 / 10

 

So.

01 / 11

 

Mo.

02 / 11

 
max. 14° 17.3° 18.3° 20.2° 21.4° 20.6° 20°
min. 2.7° 7.5° 3.4° -0.2° 1.4° 4.8° 7.2°
Niederschlag 60% 50% 5% 5% 5% 15% 25%
Windrichtung W W W O W SW SW
Windkraft 4 4 2 1 2 3 4
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Don Quijote
    Ctra Aldealengua km 1,930
    37193 / Cabrerizos/Salamanca
    Spanien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    40°58'29"N 5°36'11"W
  • Aus allen Richtungen Salamanca anfahren und den Schildern Plaza de España folgen. Dort Richtung Aldealengua. Ab der Plaza de España liegt der CP nach 4 km an der rechten Seite.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Don Quijote buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Don Quijote" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Don Quijote ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit