Zur Homepage

Camping Don Quijote ***

8,0
Durchschnittliche Bewertung 104 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Auf Camping Don Quijote in Cabrerizos (Salamanca) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 86 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-09-2020 - 03-11-2020 mit Rabatt.

Gemütlicher Familiencamping in der Nähe des Flusses und der schönen Stadt Salamanca mit vielen Attraktionen. Ein schöner Rad-/Wanderweg am Fluss entlang in die Stadt. Gute und saubere Sanitäranlagen. In diesem Jahr gibt es viele zusätzliche Feierlichkeiten, da der Campingplatz 25 Jahre in der Familie ist.

Sonderrabatt: 7=6 / 14=11
CampingCard ACSI Rabatt 01-09-2020 ⭤ 03/11/2020
  • 18
  • 3006
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (104)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,0

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,9
Personal
8,4
Preis-Leistungsverhältnis
8,2
Kinderfreundlichkeit
7,2
Unterhaltung
6,6
Sporteinrichtungen
6,8
Schwimmbad
7,3
Essen und Trinken
8,0
Umgebung
8,1

Christopher Liston, auf diesem Campingplatz im März 2017

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

We arrived with a very warm welcome, such a friendly atmosphere. The pitches were quite small but adequate for what we needed. Toilet and shower facilities were lovely and clean with plenty of hot water. We had hoped to walk in to Salamanca but discovered on arrival that it's 6km each way, too far I'm afraid but decided to visit the city anyway. A taxi was ordered at reception for us and Salamanca is not to be missed, beautiful! We ate at the restaurant in the evening which was excellent.

Russell & Heather Hardy, auf diesem Campingplatz im März 2016

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Toilet facilities will be very good once completed, only the ladies in use for all at the moment. Good hot showers. Site staff very welcoming.
Site good, was fairly busy with it being Easter. Excellent cycle track, except for small length of it, along river to the city,which is amazing. Worth a visit anytime but with the amazing Easter processions it was special.

Marga van Kalles, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

6,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

fijne camping, zeer behulpzame receptie. sanitair perfect. douches en wc gescheiden en schoon. afwasplekken verouderd maar goed heet water en schoon. Met de fiets kun je via fietspad naar Salamanca fietsen. Salamanca bezoeken en dan sterven(ha ha)

C&H, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

7,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Friendly site. Pitches quite small. Wifi was free across the site. Toilets clean and new. Restaurant was reasonable price and food was as expected from a campsite restaurant. Easy ride along the river into the centre of Salamanca

Michelle GB, auf diesem Campingplatz im März 2017

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

We travelled as a couple with 2 dogs and a large caravan. Drive through a small village to get there - a bit tight but this is only a short bit. The good bits: Lovely friendly staff. Shop was open all day with essentials including fresh bread.
Toilets were immaculate and clearly pretty new (with toilet seats, toilet paper in the cubicles and hand soap at the sinks). The showers were great. Big cubicles. Hot and tap controlled not a press button.
Loved the run in to Salamanca along the tow path and cycle path. Loads of running routes available to try!
Choice of pitches. Other stuff The washing machines have been set to a 30 degree 30 minute cycle.. But my clothes didn't come out that clean and the soap was still on clothes on 2 of the washes. The lights in the shower and toilet and motion controlled so I found myself in darkness on many occasion! Bar/restaurant is only open at weekends until April - we missed having coffee on the terrace. All looked lovely but was closed for our stay. Lots of one night stop overs so a lot of movement. Gates are locked midnight until 8am which is great but the noise of the opening and closing of the gates at these times sounded like a warehouse being broken in to! Would we return? Most definitely. A really nice spot to stay for a few nights!

Dennis Tower, auf diesem Campingplatz im November 2019

8,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

This was a lovely way to finish our holiday on way home to UK. The site is family run and they are all lovely. You can easily cycle into Salamanca which is certainly worth it. The bar and restaurant are great. The staff take such care when making drinks and it is a cut above the rest. It was the last day of the season for the restaurant when we were there and the atmosphere was lovely. Will return again and again.

Barry Hynes, auf diesem Campingplatz im September 2019

7,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

the location to a cycle path and a bus into the centre of Salamanca is very good. The site is busy and does get some road and train noise. The main issue is the sanitary block having mud and grass around it which means that this is dragged into the block. Cleaning is a little superficial. But location is the plus. Wi-fi OK.

Harold Jones, auf diesem Campingplatz im März 2016

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

The ladies toilets have been renovated and during our stay the gents were closed due to renovations. If the gents are done like the ladies then there are now toilet seats! However still no hooks in the showers.

Ria en Rijk van Oostenbrugge, auf diesem Campingplatz im April 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Vriendelijke ontvangst. Personeel heeft taxi naar Salamanca geregeld, zodat we de hond konden meenemen. Mooi wandelen langs de rivier. Eind april zongen daar nachtegaal en wielewaal. Ook bijeneters gezien. Bereik van zowel WiFi als telefoon dikwijls slecht.

Gill Goodwillie, auf diesem Campingplatz im April 2019

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

We stayed overnight on journey south. We planned to stay longer but weather front meant that temperature dropped by 10 degrees (snow around us) and did not lend to an amble around Salamanca. We liked the campsite and the staff were friendly and helpful. The facilities were excellent. We will return for a visit to this city another time.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-07-2020 bis 09-11-2020
Fläche
6 ha
Höhenlage
800m
Anzahl der Tourplätze
86 (70 - 100m2)
Anzahl der Dauerplätze
14
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:78 m2
    • Zeitraum:01-06/15-09
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:10
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiensanitär
  • Familiendusche
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:78 m2
    • Zeitraum:01-06/15-09
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:7,85 m2
    • Zeitraum:01-06/15-09
  • Bademöglichkeit in Fluss/Bach (max. 0,1 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Angelmöglichkeit
  • Stand-up-Paddeln (Stehpaddeln)
  • Kajaks
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Sandboden
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:9,8 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 86% 29 4
Feb. 77% 35 6
Mär. 64% 37 7
Apr. 67% 34 8
Mai 67% 36 8
Juni 57% 36 11
Juli 56% 16 11
Aug. 58% 11 10
Sep. 65% 31 8
Okt. 77% 45 6
Nov. 82% 56 4
Dez. 84% 38 3

Wettervorhersage

Fr.

14 / 08

 

Sa.

15 / 08

 

So.

16 / 08

 

Mo.

17 / 08

 

Di.

18 / 08

 

Mi.

19 / 08

 

Do.

20 / 08

 
max. 29.8° 25.4° 24.9° 25.9° 28.6° 30.3° 30.4°
min. 10° 10.5° 9.3° 10° 11.9° 13.3° 13.3°
Niederschlag 0% 0% 0% 5% 10% 25% 15%
Windrichtung W W W W W W W
Windkraft 2 3 2 3 2 4 4
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Don Quijote
    Ctra Aldealengua km 1,930
    37193 / Cabrerizos/Salamanca
    Spanien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    40°58'29"N 5°36'11"W
  • Aus allen Richtungen Salamanca anfahren und den Schildern Plaza de España folgen. Dort Richtung Aldealengua. Ab der Plaza de España liegt der CP nach 4 km an der rechten Seite.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Don Quijote buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Don Quijote" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Don Quijote ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit