Zur Homepage

Camping Don Quijote ***

8,1
Durchschnittliche Bewertung 103 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Auf Camping Don Quijote in Cabrerizos (Salamanca) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 86 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-09-2020 - 03-11-2020 mit Rabatt.

Gemütlicher Familiencamping in der Nähe des Flusses und der schönen Stadt Salamanca mit vielen Attraktionen. Ein schöner Rad-/Wanderweg am Fluss entlang in die Stadt. Gute und saubere Sanitäranlagen. In diesem Jahr gibt es viele zusätzliche Feierlichkeiten, da der Campingplatz 25 Jahre in der Familie ist.

Sonderrabatt: 7=6 / 14=11
CampingCard ACSI Rabatt 01-09-2020 ⭤ 03/11/2020
  • 18
  • 3006
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (103)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,1

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,9
Personal
8,4
Preis-Leistungsverhältnis
8,2
Kinderfreundlichkeit
7,2
Unterhaltung
6,7
Sporteinrichtungen
6,8
Schwimmbad
7,3
Essen und Trinken
8,0
Umgebung
8,1

Dennis Tower, auf diesem Campingplatz im November 2019

8,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

This was a lovely way to finish our holiday on way home to UK. The site is family run and they are all lovely. You can easily cycle into Salamanca which is certainly worth it. The bar and restaurant are great. The staff take such care when making drinks and it is a cut above the rest. It was the last day of the season for the restaurant when we were there and the atmosphere was lovely. Will return again and again.

Daniela Collaud, auf diesem Campingplatz im September 2017

8,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Accueil chaleureux. Emplacement libre choix. Chiens gratuits. Endroit parfait pour balader nos 3 chiens; grand parc ombragé, chemin qui longe rivière sur des kilomètres.
Voie signalisée verte pour vélo pour visiter Salamanca et emprunter voie rouge pour centre commerciale.
Camping à retenir!

Robert Pratt, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Great little site with a very friendly and relaxed feel, ideal for visiting the beautiful city of Salamanca. Excellent and lively bar/restaurant, very good sanitary facilities and a very pleasant small outdoor pool. Good pitches, flat, hedges around, shaded in the main, though some units may struggle with their medium sizing. You can cycle ‘off-road’ to Salamanca which is about 4 miles along the river.

John Charles Harrison, auf diesem Campingplatz im September 2016

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Pleasant campsite ideally situated for north , south stop over, showers and toilet block very good, pitches mostly under cover with hedging, some no cover or hedging. Ideal for a stop over.

Frans Hopman, auf diesem Campingplatz im April 2016

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Sanitair nu inderdaad prachtig en goed schoongehouden. Het ontbreken van ophangmogelijkheden blijft zeker een gemis, maar verder niets dan lof.
Ontzettend vriendelijke eigenaar, die goed Engels spreekt. Geeft ook veel informatie over fietspad naar Salamanca of parkeergarage daar. Salamanca makkelijk te bereiken, zeer mooie en gezellige stad met vooral de prachtige Plaza Mayor. Ook wandelen langs het riviertje is mooi. 'S avonds geen last van de overdag wel drukke weg. Wel goed opletten dus met de weg op rijden. Als je Salamanca wil gaan bekijken een aanrader.

VIERSTRAETE CHARLES, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Mooie rustige camping, je mag je eigen plaatsje kiezen. Vriendelijk personeel en heel efficient. Vragen wel je ID card maar vergeten ze dan terug te geven. Geen probleem, een telefoontje en 3 dagen later in de bus. Een super goede plaats om Salamanca te bezoeken, wandeling van 1 uur om in het stad te geraken. Alles amen super.

Nicholas Holt, auf diesem Campingplatz im August 2017

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

We booked this campsite in August 2017 and the staff were very friendly and helpful. When we pitched and checked the electric, however, it showed an earthing problem on every bollard we tried so unfortunately we had to move on despite the owner telling me that it was alright I do not know enough about it to override what my mains tester told me.

Nanna, auf diesem Campingplatz im April 2018

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Friendly staff. Excellent restaurant. Nice cycle way to Salamanca, taxi also only 10€. Loistava paikka Salamancan kaupunkiin tutustumiseen. Kaupungissa hyviä ruokapaikkoja, mutta leirialueen ravintola ei häpeä mitään.

Rob van der Kuilen, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camping ligt op fietsafstand van Salamanca. Route staat duidelijk vermeld. Bij camping uitstekend restaurant, die je zeker moet bezoeken.

Mark Roberts, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Nice site with reasonably large pitches compared to some. Great location for visiting Salamanca which is a must. We rode bikes along dedicated cycle paths which follows the river for a good part. The on site restaurant is excellent but you do need to book as it is also used by the locals. We ate both nights of our stay and very pleased on both occasions. Would recommend the paella but you need to pre book this. We would definitely stay here again.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-07-2020 bis 09-11-2020
Fläche
6 ha
Höhenlage
800m
Anzahl der Tourplätze
86 (70 - 100m2)
Anzahl der Dauerplätze
14
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:78 m2
    • Zeitraum:01-06/15-09
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:10
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiensanitär
  • Familiendusche
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:78 m2
    • Zeitraum:01-06/15-09
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:7,85 m2
    • Zeitraum:01-06/15-09
  • Bademöglichkeit in Fluss/Bach (max. 0,1 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Angelmöglichkeit
  • Stand-up-Paddeln (Stehpaddeln)
  • Kajaks
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Sandboden
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:9,8 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 86% 29 4
Feb. 77% 35 6
Mär. 64% 37 7
Apr. 67% 34 8
Mai 67% 36 8
Juni 57% 36 11
Juli 56% 16 11
Aug. 58% 11 10
Sep. 65% 31 8
Okt. 77% 45 6
Nov. 82% 56 4
Dez. 84% 38 3

Wettervorhersage

Do.

22 / 10

 

Fr.

23 / 10

 

Sa.

24 / 10

 

So.

25 / 10

 

Mo.

26 / 10

 

Di.

27 / 10

 

Mi.

28 / 10

 
max. 17° 14.9° 16.2° 13.2° 12.7° 15.2° 16.7°
min. 9.9° 6.7° 7.5° 3.4° 3.3°
Niederschlag 85% 65% 10% 75% 35% 35% 40%
Windrichtung SW W W SW W W W
Windkraft 3 4 4 4 4 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Don Quijote
    Ctra Aldealengua km 1,930
    37193 / Cabrerizos/Salamanca
    Spanien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    40°58'29"N 5°36'11"W
  • Aus allen Richtungen Salamanca anfahren und den Schildern Plaza de España folgen. Dort Richtung Aldealengua. Ab der Plaza de España liegt der CP nach 4 km an der rechten Seite.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Don Quijote buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Don Quijote" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Don Quijote ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit