Zur Homepage

Camping Don Quijote ***

Allgemeine Angaben
Richtpreis 23,60 €
8,1
90 Bewertungen Beurteilung schreiben

Auf Camping Don Quijote in Cabrerizos (Salamanca) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 86 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-03-2021 - 14-07-2021 und 01-09-2021 - 03-11-2021 mit Rabatt.
Gemütlicher Familiencamping in der Nähe des Flusses und der schönen Stadt Salamanca mit vielen Attraktionen. Ein schöner Rad-/Wanderweg am Fluss entlang in die Stadt. Gute und saubere Sanitäranlagen. In diesem Jahr gibt es viele zusätzliche Feierlichkeiten, da der Campingplatz 25 Jahre in der Familie ist.

www.campingdonquijotesalamanca.com 
  • €18 pro Nacht in der Nebensaison

  •  
    • Up to 60% discount!

    • Accepted at more than 3,000 campsites
      Checked annually by ACSI

    • Earn your money back
      in four nights

    Bargain camping in low season

    CampingCard ACSI is a handy discount card that gives you up to 60% off on your holiday. With CampingCard ACSI, you can camp on more than 3,000 campsites in 21 European countries in 2021, for one of our five fixed low season rates!


    Learn more about CampingCard ACSI Order with ease from the ACSI Webshop
CampingCard ACSI Rabatt 01/03/2021 ⭤ 14/07/2021, 01/09/2021 ⭤ 03/11/2021
  • 18
  • 2541

Beliebte Einrichtungen

Freibad
WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (90)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,1

Sanitäranlagen
8,0
Personal
8,4
Preis-Leistungsverhältnis
8,2
Kinderfreundlichkeit
7,3
Unterhaltung
6,8
Sporteinrichtungen
6,8
Schwimmbad
7,3
Essen und Trinken
8,0
Umgebung
8,1

Ankie Brugge, auf diesem Campingplatz im Juli 2020

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Vriendelijk personeel. Altijd bereidwillig om te helpen en informatie te geven. Jammer dat het restaurant wegens succes op afspraak moet. Zit meestal volgeboekt. Mooi natuurgebied naast de camping met wandelpad naar Salamanca..

An Koestal, auf diesem Campingplatz im September 2019

5,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Bezoek aan Salamanca, een prachtige stad, vanaf de camping langs de rivier naar de stad. Is goed te doen. Sanitair is netjes. Leuk restaurant met een goede kaart.

Reynvoet, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Amper 7km van de superstad Salamanca. Niet zo geschikt voor kinderen maar top voor mensen die een rustige camping zoeken zonder kinderen. Uitstekende doorreiscamping of om enkele dagen op uit te rusten.

Reynvoet, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,4

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

TOP camping met super vriendelijk personeel en heel veel lekker eten.

Rob van der Kuilen, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camping ligt op fietsafstand van Salamanca. Route staat duidelijk vermeld. Bij camping uitstekend restaurant, die je zeker moet bezoeken.

Hans Grieken, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

6,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Nice camping. We have stayed there for almost one week. Good parcels and enough shadow.
By checking inn they make a copy of my passport.

P.van den Rijken, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

6,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Ondanks dat er gereserveerd even geboekt was via Acsi, werd niet aan wensen voldaan. Kleine plaatsen op camping met veel zand. Als het hard waait, waan je je in een zandstorm.

J.A., auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Goede doorgangs camping. Goed sanitair. Langs het water op de fiets naar Salamanca. Goed te doen. Brood pas vanaf 9.00 uur. Restaurant goed.

Ton, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Leuke camping, plaatsen wel wat klein. Schoon sanitair. Leuk restaurant (druk bezet in het weekend). Met bus naar Salamanca.

P.van den Rijken, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

7,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Gereserveerd via ACSI, doch er was geen plaats vrijgehouden. Gelukkig vroeg in de middag daar zodat we toch nog een plekje konden vinden. Reservering voor een avondmaaltijd, paella, liep ook in de soep. Reservering was niet gecommuniceerd, derhalve 2 uur wachten op het eten.

Jährlich inspiziert

G.W.T. Mijling

Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Don Quijote und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Hr. G.W.T. Mijling

Inspektor Hr. G.W.T. Mijling

G.W.T. Mijling

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(0)485785225

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
23,60 €
Richtpreis 2
32,20 €
Öffnungszeitraum *
01-03-2021 bis 03-11-2021
Fläche
6 ha
Höhenlage
800m
Anzahl der Tourplätze
86 (70 - 100m2)
Anzahl der Dauerplätze
14
Anzahl der Mietunterkünfte
9
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:78 m2
    • Zeitraum:01-06/15-09
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:10000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:78 m2
    • Zeitraum:01-06/15-09
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:7.85 m2
    • Zeitraum:01-06/15-09
  • Bademöglichkeit in Fluss/Bach (max. 0,1 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Angelmöglichkeit
  • Stand-up-Paddeln (Stehpaddeln)
  • Kajaks
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Sandboden
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:9.8 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Di.

11 / 05

 

Mi.

12 / 05

 

Do.

13 / 05

 

Fr.

14 / 05

 

Sa.

15 / 05

 

So.

16 / 05

 

Mo.

17 / 05

 
max. 13.3° 14.7° 13.2° 18° 19.9° 21.3° 20.2°
min. 3.8° 7.7° 5.3° 6.9° 8.8° 9.9° 8.3°
Niederschlag 5% 25% 40% 5% 5% 10% 5%
Windrichtung W W W W W W NW
Windkraft 4 5 4 3 4 4 3

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 86% 37 4
Feb. 77% 36 5
Mär. 64% 28 6
Apr. 67% 37 7
Mai 67% 40 9
Juni 57% 35 10
Juli 56% 18 12
Aug. 58% 10 11
Sep. 65% 32 8
Okt. 77% 36 6
Nov. 82% 45 5
Dez. 84% 35 3

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Don Quijote
    Ctra Aldealengua km 1,930
    37193 / Cabrerizos/Salamanca
    Spanien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    40°58'29"N 5°36'11"W
  • Aus allen Richtungen Salamanca anfahren und den Schildern Plaza de España folgen. Dort Richtung Aldealengua. Ab der Plaza de España liegt der CP nach 4 km an der rechten Seite.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Don Quijote buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Don Quijote" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Don Quijote ***

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit