Zur Homepage

Camping Paxariñas Cat.2

6,6
Durchschnittliche Bewertung 17 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Camping Paxariñas ist ein Campingplatz mit 120 Tourplätzen und 50 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 20-03-2021 - 30-06-2021 und 01-09-2021 - 14-10-2021 für €18,- pro Nacht auf einem der 120 Tourplätze auf Camping Paxariñas in Portonovo (Pontevedra). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Prächtig gelegener Camping an großen zwei Buchten, sehr gut für Wohnmobile zugänglich. Bis zum Meer hin alle Anlagen am Hotelkomplex. Bequemer Start für Ausflüge in die Gegend. Nur für kleine Caravans geeignet. Die Plätze sind echt klein.

Sonderrabatt: 8=7
CampingCard ACSI Rabatt 20-03-2021 ⭤ 30/06/2021, 01-09-2021 ⭤ 14/10/2021
  • 18
  • 2531
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (17)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 6,6

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,1
Personal
7,2
Preis-Leistungsverhältnis
6,6
Kinderfreundlichkeit
5,4
Unterhaltung
5,0
Sporteinrichtungen
5,0
Schwimmbad
4,5
Essen und Trinken
4,7
Umgebung
7,5

Jose, auf diesem Campingplatz im September 2019

5,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Buf no os metais aqui plazas muy reducidas imposibles para autocaravanas grandes...es un hormiguero y si teneis suerte encontrareis sombra, cobran por adelantado no me extraña si veis las plazas cambiais de opinion, perro no entra

Nina Dally, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

The facilities were clean, but very small pitches and lots of permanent older caravans which made it feel a bit neglected.
Beautiful position between 2 bays made up for it though.

Kevin Girling, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

5,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

I was going to say that this site is a blot on the landscape but that would be unfair to blots!
The only satisfactory thing about the site was the friendly young lady on reception. She insisted on taking our money in advance and we soon found out why....the touring pitches, of which there were very few, were small, difficult to access and decidedly not level. The toilet block was basic and there was no hot water at all on site. The rest of the site resembled a makeshift camp for refugees - scruffy and dilapidated.
By some distance this was the worst site, ACSI or otherwise, that we have stayed on. We would recommend that you use this site only as a last resort.

Brandon Surtees, auf diesem Campingplatz im April 2019

5,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Arrived during tremendous thunderstorms during our tour of Galician coast. recommended pitches too small for a 6 metre motorhome, in fact site plan didn\'t relate to actuality at all. The site is very tight and littered with seasonal vans, so views restricted. Toilets and showers good and clean.Cafe closed until June. Good situation but the worst overall of those we\'ve been to in a month.

Paul Rose, auf diesem Campingplatz im April 2019

6,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Very close to beach which is beautiful and my wife walking the dog on beach saw dolphins. We only stayed one night so did not see any sports facilities or any food and drink in the camping site.

Sibylle Woermann, auf diesem Campingplatz im September 2018

7,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Eine Bewertung der einzelnen Punkte muss unter Vorbehalt gesehen werden. Wir haben den Campingplatz nach 10 Minuten wieder verlassen, da der Abwassergeruch - mit dem man im Süden immer einmal rechnen muss - für uns in diesem Fall unerträglich war.

Guido Uytterhoeven, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Deze camping is prachtig gelegen. Goede uitgangsplaats voor de omgeving. Staan heel veel spanjaarden met vaste staanplaats. Kleine plaatsen, geen afscheiding, enkel aan te raden voor kleinere caravans als je ook je auto op standplaats wil. Voor de rest op de camping niet veel aan te merken. Goed en proper sanitair, vriendelijke ontvangst. Inspecteur Acsi

Anya Hollander, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

5,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wat een verschrikkelijke gribus. Allemaal vaste staanplaatsen die niet bewoond zijn en volgepropt. Niet eens een fatsoenlijk plekje of je kijkt op een hokje, scheefhangende voortent of zoiets. Wij stellen weinig eisen maar dit is echt niet gezellig of om maar enige sfeer

Stuart, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

5,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

This is an awful touring site. It is full of old touring vans based here permanently, all cramped together they are nearly touching. Very few touring plitches available. Site restaurant and bar closed. Nearby hotels closed to non-residents. Shower water barely warm although facility was clean. At least the electricity and wifi (slowly) worked. Friendly but uninformed receptionist.

Guido Pelli, auf diesem Campingplatz im September 2017

6,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Der Platz liegt auf einem Felsen und ist zur Hauptsache mit Dauercampern belegt - wie so oft stehen die auf den schönsten Plätzen. Für "echte Camper" bleiben nur die Plätze in den hinteren Reihen. Vom Dach des Sanitärgebäudes tropfte ständig Wasser, obschon es nicht regnete. Beim Duschen wurde der ganze Raum überschwemmt. Restaurant und Einkaufsladen waren bereits geschlossen. Wir blieben nur eine Nacht.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
20-03-2021 bis 14-10-2021
Fläche
2 ha
Höhenlage
24m
Anzahl der Tourplätze
120 (60m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
10
Anzahl der Dauerplätze
50
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • Zeitraum:01-07/15-09
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-07/15-09
  • Lebensmittel große Auswahl
    • Zeitraum:17-06/20-09
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-07/15-09
  • Bar
    • Zeitraum:01-07/15-09
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
Schwimmen
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
  • Felsenküste
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Einige Spielgeräte
  • Campinggelände mit Spielgeräten
Freizeit (Erwachsene)
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Hanglage
  • Terrassencamping
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.1 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:3 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1.5 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0 km
  • Panorama
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:65 m2
    • Anzahl:10
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 85% 230 3
Feb. 82% 174 5
Mär. 74% 155 7
Apr. 80% 194 6
Mai 80% 128 7
Juni 76% 67 9
Juli 78% 46 10
Aug. 79% 35 9
Sep. 81% 109 7
Okt. 85% 237 5
Nov. 85% 224 4
Dez. 87% 313 3

Wettervorhersage

Mi.

27 / 01

 

Do.

28 / 01

 

Fr.

29 / 01

 

Sa.

30 / 01

 

So.

31 / 01

 

Mo.

01 / 02

 

Di.

02 / 02

 
max. 15.9° 16.1° 15.7° 13.2° 13.5° 14.5° 15.2°
min. 13° 13.4° 13.1° 9.9° 9.5° 10.8° 10.9°
Niederschlag 85% 95% 95% 90% 90% 85% 85%
Windrichtung S S S W SW SW S
Windkraft 2 2 2 2 2 2 2
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Paxariñas
    Paxariñas 34
    36970 / Portonovo/Sanxenxo
    Spanien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    42°23'32"N 8°50'38"W
  • Hotel-Campinganlage an der Seeseite. (C550). Zufahrt liegt in der Kurve. Deutlich ausgeschildert.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Paxariñas buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Paxariñas" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Paxariñas Cat.2

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit